Хочу поделится с вами одним мистическим опытом. Были некие видения, которые начались в один прекрасный момент, я начал спрашивать сам себя, кто я есть и кем я был. То есть по факту это регрессивный гипноз. Видел все различные миф. существа. В том числе и феникса и орла и дракона. Ничем не увлекался на тот момент, вел довольно обыденную жизнь, не ходил в церковь и уж тем более не интересовался данной информацией. Сам работал видеооператором и периодически снимал лекции, схожие с тематикой форума, о заговорах и разоблачении мировой элиты. Правда на этих собраниях говорили что 666 это хорошо. И Люцифер помощник людей, а вот Британия, "сыновья завета" и "иллюминаты" настоящие сатанисты. Ну опустим эту тему. После я начал интересоваться данной инфой и вот сейчас я наткнулся на ваш форум и ютуб канал. Сильно поражает инфа которую я видел в своих видениях. Она очень совпадает с тем что вы освещаете. Моя жизнь изменилась, я отказался от многих вещей, как говорится я был пробужден. Какой-то период медитировал, мне это помогало, но сейчас пришел к выводу, что и это мне только мешает. Я повсеместно вижу числа 36, 39, 93, 63, 369, и т.д. и т.п. Везде где я не нахожусь и что бы я не покупал, абсолютно кругом, телефонные номера, дома, номера авто и т.д.
Что вы можете сказать по этому поводу, я на данный момент, молюсь лишь богу Абсолюту, а так же признаю Иисуса Христа. Так как через данные молитвы, мне удалось убрать все те видения с матерью (Вселенной), Зевсом (отцом). Ну и конечно же сонные параличи которые меня мучали каждую ночь.
П.С. я разумеется не придерживаюсь сейчас никакой религии, все ставлю под сомнение и не отрицаю все что вижу. Ну и естественно это не шутка, я в здравом уме.