Еще много лет назад, каждый раз, когда я видел фоографии и современные видеозаписи Базза Олдрина у меня смутно возникал диссонанс с его образом конца 60х годов. Я никакогда бы не смог идентифицировать эти два образа, как одного человека. Сегодня я просмотрел хорошую цветную запись прессконференции 3х астронафтов после их высадки на Луну и внезапно обратил внимание на форму ушей и носа Олдрина. Она совершенно разная. Да, на лице сегодняшнего Олдрина видны следы пластической хирургии, налицо пересадка волос,ботокс и прочее. Но ни один человек не делает операции увеличивая нос и уши, тем более, если никаким особенным безобразием они с самой молодости у него не отличались. Какие есть мнения ?
Тот ли это самый Базз Олдрин? Apollo 11
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться131.01.2019 00:39
Поделиться202.02.2019 19:22
Но ни один человек не делает операции увеличивая нос и уши, тем более, если никаким особенным безобразием они с самой молодости у него не отличались. Какие есть мнения ?
Сужу только по фотографиям, и на мой взгляд это один и тот же человек, совпадают форма черепа, овал лица, форма ушных раковин, губы, нос и линии морщин. С годами у человека увеличиваются нос и уши, становятся мясистее, кончик носа слегка оттягивается вниз. У базза в молодости было оттопырено правое ухо, скорее всего поэтому была сделана отопластика и кончик притянули к голове.
Здесь видны идентичные формы черепа, овал лица, нос, плавно становящийся рябым. Расхождение в правом ухе.
Здесь одинаковые формы ушной раковины, а также губы, овал лица в полуанфас.
Здесь идентичны взлет бровей, линии основных морщин лба, естественно, с появлением новых из еще пока намеченных в молодости.
Поделиться302.02.2019 20:37
Сужу только по фотографиям, и на мой взгляд это один и тот же человек, совпадают форма черепа, овал лица, форма ушных раковин, губы, нос и линии морщин. С годами у человека увеличиваются нос и уши, становятся мясистее, кончик носа слегка оттягивается вниз. У базза в молодости было оттопырено правое ухо, скорее всего поэтому была сделана отопластика и кончик притянули к голове.
Здесь видны идентичные формы черепа, овал лица, нос, плавно становящийся рябым. Расхождение в правом ухе.
Здесь одинаковые формы ушной раковины, а также губы, овал лица в полуанфас.
Здесь идентичны взлет бровей, линии основных морщин лба, естественно, с появлением новых из еще пока намеченных в молодости.
Возможно, все это просто последствия многолетнего алкоголизма Олдрина и пластики лица, но на мой взгляд, форма носа тоже странным образом поменялась.