Монарх если это правда
По моему, в этом сомневаться не приходиться.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #МК "Ультра" » знаки в фильмах, мультфильмах
Монарх если это правда
По моему, в этом сомневаться не приходиться.
Проект Монарх если это правда
Проект Монарх позволил убедиться в чрезвычайной эффективности различных технологий воздействия на сознание для нужных целей. Эффективные и архивыгодные дешёвые технологии НИКОГДА не остаются без внимания и применения. Подумайте и посмотрите статистику пропажи детей в Европе, в России, США. Есть ли вероятность того, что чудом избежавшие разборки на ремкомплекты и т.д. дети не попадают в такие эксперименты, как бы они не назывались, Монарх или ещё как? Есть конечно.
Подумайте и посмотрите статистику пропажи детей в Европе, в России, США. Есть ли вероятность того, что чудом избежавшие разборки на ремкомплекты и т.д. дети не попадают в такие эксперименты, как бы они не назывались, Монарх или ещё как? Есть конечно.
По данным Еврокомиссии, ежегодно в странах ЕС пропадают 250 тысяч детей, то есть 1 ребенок – каждые 2 минуты.
Эта статистика включает в себя различные категории, в том числе – похищения детей родителями, побеги, исчезновение беспризорных несовершеннолетних мигрантов, похищения детей преступниками и другие.
Только от 2% до 5% исчезновений детей связаны с уголовными похищениями их посторонними, говорится в Европейском докладе о пропавших детях за 2014 год. Почти половина пропавших – это сбежавшие дети. В прошлом году в Евросоюзе было зарегистрировано 116 тысяч таких случаев. В отчете указывается, что беглецы в 9 раз чаще, чем другие дети, совершают самоубийства. Организации по защите детей, отмечают, что каждому 12-му такому ребенку угрожает серьезная опасность, а каждый 8-й вынужден воровать, чтобы выжить.
В Великобритании, с населением в 63 миллиона человек, ежегодно регистрируется 140 тысяч случаев исчезновения детей (383 – в день). В 10-миллионной Бельгии в сутки, в среднем, пропадают 4 ребенка. В США в 2014 году список пропавших детей в возрасте до 18 лет увеличился до 466 тысяч 949! В Германии ежегодно исчезает 100 тысяч детей, в Бразилии – 45 тысяч, в Австралии – 20 тысяч, в России – 15 тысяч.
http://ru.euronews.com/2015/05/25/inter … rope-every
мда, похищают много
Малоизвестный факт о путешествии Майкла Джексона, Элизабет Тейлор и Марлона Брандо из Нью-Йорка в Огайо ляжет в основу пока что безымянного фильма. В роли певца снимется Джозеф Файнс, Тейлор сыграет Стокард Ченнинг, а Брандо — Брайан Кокс.
Детали поездки всплыли в 2011 году в статье Vanity Fair. Согласно материалу, опубликованному в журнале, в 2001 году Майкл Джексон пригласил Элизабет Тейлор и Марлона Брандона свои концерты в Madison Square Garden в Нью-Йорке, которые должны были состояться 7 и 10 сентября.
11 сентября Джексону позвонил его друг из Саудовской Аравии, сообщив, что Америка находится под ударом. Певец срочно собрался, прихватил Брандо и немедленно покинул Нью-Йорк. Элизабет Тейлор находилась в другом отеле в паре кварталов.
По одной версии, троица решила бежать, опасаясь покушения. Поскольку самолетом вылететь не удалось, Майкл, Элизабет и Марлон отправились в Калифорнию на автомобиле. Однако добрались они только до Огайо. Брандо регулярно выбешивал Джексона и Тейлор требованиями останавливаться практически во всех забегаловках, а появление столь крупных звезд на заправках шокировало весь персонал.
По другим данным, Тейлор осталась в Нью-Йорке, посетила церковь, сходила на место трагедии. Когда заработали аэропорты, она вернулась домой самолетом.
http://www.kinopoisk.ru/news/2713607/
Отредактировано Pavel_K (07.02.2016 02:45)
Думаю не надо объяснять суть символизма? Новая часть судной ночи, премьера я так понял 4го июля! Предыдущие части были очень даже хороши
Если кто помнит, я выкладывал скрин из гриффинов в какой-то теме, уже забыл в какой..напомню еще раз, теперь смотрите как красиво и точно собирается пазл в картинку
Вот тебе и have a dark, вот тебе и dead july
"Мы на пороге грандиозного шухера" (с)
Поскольку всё ж основной форум МКультра, позвольте опубликовать зазывную рекламку свидетелей Иеговы AVON:
"Стань представителем!" Только вот кого или чего?Свежий скриншот, товарищи, сегодняшний!
-Бабочка монарх, око.Отредактировано Торопыга (31.01.2016 01:17)
Я тут вообще недавно вдруг подумал,название айвон слышится как айван то есть один глаз,естественно это не один глаз капитана Крюка а старый добрый пирамидный глаз...такие пироги
11 сентября Джексону позвонил его друг из Саудовской Аравии, сообщив, что Америка находится под ударом.
Я сомневаюсь,что бы Джексона нужно было предупреждать об 11.9.01..
Как Майкл Джексон предупредил о 11.09.01, Символизм альбомов МД
Я сомневаюсь,что бы Джексона нужно было предупреждать об 11.9.01..
"кровь на танцполе
наша кровь на танцполе
мы кровь на танцполе
слышишь, кровь на танцполе
...
пули обманули
и яды подвели
застрелили так некстати
извини"
Mujuice - Кровь На Танцполе
Отредактировано Торопыга (13.02.2016 20:43)
Эволюция / Evolution (2001)
http://ofx.xyz/komedia/217-evolyuciya-e … d-720.html
Эволюция / Evolution (2001)
http://ofx.xyz/komedia/217-evolyuciya-e … d-720.html
Пожарник из фильма?
voyager1970, да он справа на постере
Помните ''главного героя'' этого фильма-''Head and Shoulders''-якобы содержащий Селен(на самом деле 1% сульфида селена).
Раньше,конечно, не обращали внимания на мелочи, но сейчас-бросаются в глаза-актеры выбраны по кодам(инициалам):
David Duchovny-44
Julianne Moore-10 13(113)
Seann William Scott-19 23 19 -923 и 911
Не знаю, упоминался ли на форуме такой знаковый фильм, как "The bone collector"?
Помимо ванильной толерантности, идущей общим фоном параллельно с пропагандой игры в расчлененку, (которой суждено будет подрасти до сценария фильма Пила) уже на первых минутах фильма обнаруживается опять знакомое нам сочетание 911, или 119, как озвучивает его нам негр-аналитик. Фильм и далее подкидывает нам 911, это номер такси, 5z66... дальше смотрел фильм по диагонали, ибо маркировка стала понятной.
Для мужчин стало ''опасно'' восхищаться этой фреской, так как многие приписывают ей гомосексуальный подтекст.
Не знаю, упоминался ли на форуме такой знаковый фильм, как "The bone collector"?
Помимо ванильной толерантности, идущей общим фоном параллельно с пропагандой игры в расчлененку, (которой суждено будет подрасти до сценария фильма Пила) уже на первых минутах фильма обнаруживается опять знакомое нам сочетание 911, или 119, как озвучивает его нам негр-аналитик. Фильм и далее подкидывает нам 911, это номер такси, 5z66... дальше смотрел фильм по диагонали, ибо маркировка стала понятной.
Где- то уже было.
вот тут мной обнаружено было :
https://conspiracytheory.mybb.ru/viewtop … =15#p32300
Недавно была на любопытном фильме "Гордость и предубеждение и зомби". Очень интересная линия с церковью Святого Лазаря. По сюжету разумные зомби собираются в этой церкви, чтобы принять святое причастие. В роли крови и плоти Христовой для них выступает свиная кровь и мозги. Пока они вкушают это причастие, то остаются разумными и безопасными. Далее по сюжету свиную кровь и мозги подменяют человеческими, после чего зомби впадают в безумие и начинают пожирать людей. Еще любопытное подметила: во время причастия в этой церкви священник обращается к зомби со словами: "Саранча не имеет царя. Но выступает она стройно". Вообще этот отрывок своей мрачностью выбивается из фильма-шутливой пародии на классический любовный роман. Кажется чужеродным.
Еще кое-что. В фильме время от времени упоминаются (и появляются) четыре всадника Апокалипсиса. При этом никакого влияния на сюжет они не оказывают и в изначальной книге их не было. На одном из всадников золотая маска. Я расшифровать этот символизм не могу, но,м.б. кто-то заинтересуется.
Отредактировано Stregeria (28.02.2016 23:58)
Недавно была на любопытном фильме "Гордость и предубеждение и зомби". Очень интересная линия с церковью Святого Лазаря. По сюжету разумные зомби собираются в этой церкви, чтобы принять святое причастие. В роли крови и плоти Христовой для них выступает свиная кровь и мозги. Пока они вкушают это причастие, то остаются разумными и безопасными. Далее по сюжету свиную кровь и мозги подменяют человеческими, после чего зомби впадают в безумие и начинают пожирать людей. Еще любопытное подметила: во время причастия в этой церкви священник обращается к зомби со словами: "Саранча не имеет царя. Но выступает она стройно". Вообще этот отрывок своей мрачностью выбивается из фильма-шутливой пародии на классический любовный роман. Кажется чужеродным.
Еще кое-что. В фильме время от времени упоминаются (и появляются) четыре всадника Апокалипсиса. При этом никакого влияния на сюжет они не оказывают и в изначальной книге их не было. На одном из всадников золотая маска. Я расшифровать этот символизм не могу, но,м.б. кто-то заинтересуется.
Отредактировано Stregeria (28.02.2016 23:58)
Предполагаю следующее на лето 2016 назначен 8 вселенский Собор, (что противоречит догматам православия), на нем будто бы, поменяют Символ Веры и догматы христианства, типа сделают всеобщую мировую Церковь, на базе христианства, но она христианской не будет так как в ней отсутствует благодать Божья. Те кто будут в нее ходить уже не будут христианами а будут участниками новой Церкви под видом старой. Саранча думаю это те кто уже не будет иметь Царя (Христа). Но будут изображать из себя верующих новой измененной религии.
Все это и есть предвестники Апокалипсиса и сам Апокалипсис (открытие нового сокрытого и запрещенного находящегося во тьме ). Думаю в золотой маске должен быть Антихрист что придет (уже пришел) в наш мир для установления нового мирового порядка, единой мировой измененной религии, выступающий противником Бога.
Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995)
Зевс чуть не врезался в грузовик, засмотревшись, непонятно зачем на башни-близнецы
В метро перед взрывом
Отредактировано Pavel_K (30.04.2016 13:38)
Сегодня сходила на фильм "Боги Египта". Естественно, сама тема располагает к знакам и символам, и они там, разумеется, есть. Пирамиды с сияющим над ними глазом или сгустком огня, две падающие башни-колонны, рога Хатор/Исиды - все в наличии. Вновь появляются золотые маски, как в "Гордости, предубеждении и зомби" - этот символ становится популярным? Весь сюжет крутится вокруг потерянных очей Гора, соответственно, этот бог почти на протяжении всего фильма ходит с одним закрытым глазом (левым). Тема Апокалипсиса, конечно, тоже есть. Словом, будь это коллекционными карточками на тему теории заговоров, "Боги Египта" собрали бы полный комплект. Любопытный момент в фильме на тему роста богов - боги хоть и действуют наравне с людьми, но значительно крупнее их размером, и в их жилах течет золотая кровь. Еще в фильме были явно выделены слова: "Теперь ты знаешь правду. Боги равнодушны к людям". Ну, конечно, потом по сюжету это якобы опровергается. Кстати, рабское и приниженное положение у египтян по отношению к богам все же остается, несмотря на хэппи-энд. Просто на смену жестокому владыке приходят те, кто подобрее.
Отредактировано Smart (14.03.2016 03:06)
Triple 9, Три девятки 2016.
Лучшего качества скриншотов на данный момент нет.
Дама в красном с шестиконечной звездой в виде амулета носимого на солнечном сплетении.
И табло вне контекста фильма, с фразой "Грядут Зомби" - опять связь Израиля и эпидемии зомби как в фильме "Война Миров Z".
Полицейская интерактивная карта города, внизу обведено красным - знакомая числовая комбинация.
Один из героев фильма спрашивает члена банды Мара Сальватруче, откуда взялся их жест, показывая при этом "козу", хотя жест банды М.С. и похож, но другой:
Ответ - Black Sabbath.
Когда смотрела этот фильм ''Саботаж'', то удивилась, что сюжет от Агаты Кристи.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #МК "Ультра" » знаки в фильмах, мультфильмах