"Я продал душу": владивостокский блогер сделал сенсационное заявление
"Я продал душу": владивостокский блогер сделал сенсационное заявление
Источник фото: onokonda
Егор Онопко, который прославился своими эпатажными выходками, в очередной раз удивил своих подписчиков. Владивостокский блогер, известный под ником Оноконда, заявил в своем Инстаграм-аккаунте, что он продал свою душу. Договор купли-продажи подписан.
"Я продал душу - официально", @iammind.here - поздравляю.
Yo) Сегодня я официально продал душу. Бабки, договор, подпись и мы и с Димоном ударили по рукам. Я первый продал, а он первый купил. Спокойно, пока-что я живу своей жизнью и на мой личный бренд никто не влияет. Моя душа переходит в собственность Димы @iammind.here только после моей смерти.
Душа весит 21 грамм. За 21 грамм Дима заплатил 666 000 тясяч рублей. Походу после нас в России появится еще что-то в граммах и дорогое, кроме наркотиков и камней.
17.05.2021 - делайте скриншот, в этот день была совершена сделка Димой (теперь его зовут так), которую вы уже врядли переплюнете. И да, теперь вы знаете сколько стоит душа и знаете, как делают деньги в 2021. Папа камбек", - написал на своей страничке в Инстаграм onokonda.
Зачем @iammind.here это было нужно?
"Реперы должны завоевывать сердца людей. А по факту подписчиков в Инстаграм, Вконтакте... По факту это покупка душ. А потом подписчики умирают и становятся мертвыми душами. Я задумался, может быть мне проще купить чью-то душу, чем платить деньги за рекламу", - так объясняет @iammind.here.
Необычная сделка состоялась и @iammind.here так прокомментировал это событие в своем аккаунте:
"Я официально купил душу! Сделка завершена. Бабки выданы! @onokonda
Теперь я первый в России собственник души и полный ее правообладатель. Егор, твоя шея - куплена, куплена и твоя душа.
Теперь я не только завоёвываю сердца своих фанатов, но и юридически обладаю полным правом владения души после ее смерти...
Запомните этот день. 17.05.2021 в этот день была совершена первая в России сделка по продаже фанатской души".
Напомним, ранее Оноконда продал свою кожу под рекламу. Ранее на его шее появились татуировки с никами его рекламодателей. По словам Егора Онопко, стоимость одного ника варьировалась от 100 000 рублей. Рекламодателями стали пользователи сети из разных стран. Места на шее жителя Владивостока, в том числе, купили блогеры из Беларусии и Украины.
https://vestiprim.ru/news/ptrnews/10800 … lenie.html
Стив Вай (Стивен Сиро Вай, англ. Steven Siro Vai; 6 июня 1960, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США) — американский гитарист-виртуоз, также известен как композитор, вокалист, продюсер, актёр. Начал свою карьеру в качестве гитариста и интерпретатора у Фрэнка Заппы, с которым записывался и гастролировал начиная с 1980 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вай,_Стив