В США вещание радио и телестанций прерывают странные предупреждения о наступлении «времени насилия» и прибытии инопланетян
Кто вмешивается в эфир разных станций и передает эти сообщения, установить пока не удалось, сообщает .
В последнее время в Калифорнии можно слышать странные и жуткие передачи. В объявлениях сообщается о приходе «времени насилия», и эти объявления ужасают тех, кто их слушает.
В округе Ориндж, штат Калифорния, также можно было услышать эти жуткие трансляции. Регулярное телевизионное вещание было прервано зловещими сообщениями о том, что конец времен совсем близок.
«Моя сестра записала это на своем телефоне и передала мне, чтобы я услышал, и это была самая тревожная вещь, которую я когда-либо слышал в своей жизни», - написал один пользователь в Reddit. «Я слышал, как музыка играла, а мужчина говорил, но его тон был страшен и голос странно сочетался с музыкой».
В четверг, 21 сентября, подписчики сетей Cox Communications и Spectrum также стали зрителями странного события. Регулярные трансляции, в том числе каналов HGTV и Bravo, были заменены экранной заставкой, которая содержала слова «Чрезвычайное предупреждение», изображение сопровождала музыка, вызывающая паническое настроение.
«Космическая программа вступила в контакт с ... Они не являются тем, что они утверждают», - говорится в одной из трансляций. «Они проникли во многие области военных учреждений, в частности в зону 51. Бедствия, которое приближается, имеет военный характер. Мне жаль, но правительству известно обо всем...»
В другой записи было озвучено предупреждение о том, что «приближаются очень жестокие времена», а один из зрителей сообщил Orange County Register, что голос «почти звучал как речь Гитлера». -IFL Science
Никто, кажется, не знает, что именно происходит, и почему возникают эти трансляции. Однако, согласно одной из гипотез, полученных изданием IFL Science, предполагается, что какие-то шутники получили доступ к Системе аварийного оповещения (EAS), которая позволяет властям вмешиваться в работу телевизионных и радиостанций для отображения важных аварийных сигналов, таких как предупреждения о суровой погоде. Если это так, то, это опасная вещь. В сети Reddit несколько пользователей сказали, что они позвонили в Cox Communications, чтобы спросить, в чем проблема, но компания не пожелала отвечать.
Издание Gizmodo также отметило, что звуковое сопровождение на обеих записях легко идентифицируется. Первое из них, относится к радиошоу теории заговора, названному «От берега к берегу» (Coast to Coast). Оно транслируется в диапазоне AM с 1997 года, а второе – к христианской радиопрограмме.
shtfplan.com