Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЭВИД РОКФЕЛЛЕР (RIP) 20 03 2017

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скончался старейший миллиардер в мире, Дэвид Рокфеллер — старший. Бизнесмен скончался в своем имении в штате Нью-Йорк в возрасте 101 года
Дэвид Рокфеллер, последний из внуков первого миллиардера Америки, основателя компании Standard Oil Джона Рокфеллера, умер в понедельник, 20 марта, в своем родовом имении в Покантико-Хиллз в штате Нью-Йорк, сообщает The New York Times.

Рокфеллер скончался в возрасте 101 года, до своего 102-го дня рождения он не дожил около двух с половиной месяцев.

В опубликованном 20 марта 2017 года рейтинге миллиардеров Forbes Рокфеллер занял 581-е место с состоянием $3,3 млрд. Составителями рейтинга Forbes он был назван самым старым из всех живущих на Земле миллиардеров.

Дэвид Рокфеллер был одним из участников организованной в 2010 году самыми богатыми людьми США Биллом Гейтсом и Уорреном Баффетом благотворительной кампании The Giving Pledge («Клятва дарения»), члены которой обязались пожертвовать не менее 50% своего состояния на благотворительность. Еще до присоединение к программе Рокфеллер не раз делал крупные пожертвования. В 2005 году он подарил по $100 млн Нью-Йоркскому музею современного искусства и Рокфеллеровскому университету, в 2006-м пожертвовал $225 млн благотворительному фонду Rockefeller Brothers Fund, в 2008 году — $100 млн Гарвардскому университету. Общий объем его пожертвований при жизни оценивался в $900 млн.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/03/2017/5 … ource=main

http://www.rbc.ru/business/20/03/2017/5 … ource=main

0

2

Может сердце бракованное попалось на сей раз.

0

3

Маловероятно, что покоиться он будет с миром...

0

4

voyager1970 написал(а):

На счет пересадок сердца-это была утка.

Я помню, писали, что типа семь пересадок было, на деле же вроде как ни одной.

voyager1970 написал(а):

Меня вот,что забавит.. 101 год,и тут 11.

Да, забавно.

Captain написал(а):

Что вы, прекраснейший человек, вон сколько пожертвований сделал... своим же фондам.

0

5

voyager1970 написал(а):

Не только 11, но и само 101 число интересное. 101 как зеркало или зазеркалье. Еще если 1 - бытие, 0 - смерть, 1 - новое начало, или новое рождение. Рождение чего-то нового из старого. Вопрос чего?
В Оруэллском "1984" в министерстве любви, которое занимается поиском и ломкой мыслепреступников, 101 комната самых страшных пыток, где человек сталкивается со своими сильнейшими страхами.

0

6

Может якобы "скончался".  http://kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif Кто их знает, что они могут. Пускают новость, что скончался такой-то человек, а сам "такой-то" человек уходит в тень. И всё. Что мешает им жить дольше обычных людей с их возможностями? Учитывая сколько всего скрыто людей, сколько всего ещё неизвестно. Те же смерти знаменитостей, которые показывали незадолго в мультфильмах/фильмах, как-то серьёзно не воспринимаются, а наталкивают на мысль, что это лишь такая игра и не более.

0

7

Не проблема дожить, у меня бабка уже 90 лет накопила..Но ее мозги оставляют желать лучшего!
А вот сохранять относительную социальную активность и нормальные умственные способности к такому возрасту - это реально круто. И я не думаю, что он был маразматическим овощем. Вполне наверное умный был старикашка и все еще мог мыслить..И это реально не доступно многим, "обычным" людям.
Владимир Зельдин - похожее исключение из правил!
p.s. в мой ДР откинулся. Если его душа подселилась ко мне, я всем вам первым же об этом сообщу :D

Отредактировано КСА (21.03.2017 13:10)

0

8

Шеридан написал(а):

Captain написал(а):

Что вы, прекраснейший человек, вон сколько пожертвований сделал... своим же фондам.

Особенно интересно пожертвование в Лютваффе, да и танки Панцерваффе без топлива Рокфеллеров далеко бы не уехали.

0

9

voyager1970 написал(а):

A guide to Understanding Science 101
Understanding Science 101 is an in-depth, multi-part course that explains what science is, how it works, and how it is intertwined with our lives and with society more broadly.

К сожалению сегодняшняя "наука" все более походит на церковно-приходскую школу Святаго Догмата. Где простодушному адепту, по простому (по человечески), на пальцах и без балды, в стилистике тыр-пыр-восемь дыр, объяснят:

Find out what makes science science.

(а за отдельную плату "What does not make science science, and where the science edge is.")
И такой подход все более широк.
Мне вот интересно по какому такому недоразумению на некоторое время, население СССР, еще вчера лаптем щи хлебавшее, получило образование в виде точных наук, составлена и редактировалась (в худшую или лучшую сторону) многотомная энциклопедия, бесплатное образование. Т.е. без претензии на истинность и широкое применение знаний, они вообще были получены и развивались (в узких, понятно редактируемых рамках).
Создается впечатление, набирающего темп, строительства Вавилонской башни, в средней полосе. Которое поспешно прервали, дабы она своим шпилем (на достроенной вершине) не проткнула исподнее надутых декораций.

0

10

Torop написал(а):

К сожалению сегодняшняя "наука" все более походит на церковно-приходскую школу Святаго Догмата. Где простодушному адепту, по простому (по человечески), на пальцах и без балды, в стилистике тыр-пыр-восемь дыр, объяснят:

(а за отдельную плату "What does not make science science, and where the science edge is.")
Мне вот интересно по какому такому недоразумению на некоторое время, население СССР, еще вчера лаптем щи хлебавшее, получило образование в виде точных наук, составлена и редактировалась (в худшую или лучшую сторону) многотомная энциклопедия, бесплатное образование. Т.е. без претензии на истинность и широкое применение знаний, они вообще были получены и развивались (в узких, понятно редактируемых рамках).
Создается впечатление, набирающего темп, строительства Вавилонской башни, в средней полосе. Которое поспешно прервали, дабы она своим шпилем (на достроенной вершине) не проткнула исподнее надутых декораций.

Не люблю коммунизм , ссср это на всю жизнь

0

11

debit9011 написал(а):

Torop написал(а):

Не люблю коммунизм , ссср это на всю жизнь

Подпись автора

Наличные до сих пор правят нашим миром. Деньги Тачки Шмотки Телки .  #33

Вопрос не в эмоциональном отношении к СССР или коммунизму, но в другом. Переосмыслите. (И скорее он риторический.)

0

12

Torop написал(а):

получило образование в виде точных наук

А с каких пор точные и гуманитарные науки перестали существовать в дореволюционной России? Они были, но не каждый мог их изучать. Коммунисты лишь сделали образование более доступным. Но качество его, я вас умоляю. Банки у тв заряжали не от большого ума и высокой образованности

0

13

Джон Уайлд написал(а):

А с каких пор точные и гуманитарные науки перестали существовать в дореволюционной России? Они были, но не каждый мог их изучать.

Вот именно. С какой стати давать общее образование всем? Рабочим, крестьянам, обслуживающему люду - профильное образование.

Джон Уайлд написал(а):

Коммунисты лишь сделали образование более доступным. Но качество его, я вас умоляю.

В сравнении с кем? Европой и США? В середине 20 века? А Индия, Пакистан, страны Юго-Восточной Азии, страны Африки и Латинской Америки, Ближний Восток? В середине 20 века!
По крайней мере крайне заметно правописание "па рюзке" нынешнего поколения по сравнению со старшим. И в сравнении с некоторыми из вышеперечисленных стран, уровень образование коих обогнал нынешнее Российское. И в сравнении с количеством иностранных студентов в союзе. Сейчас они тоже есть... из СНГ!

Джон Уайлд написал(а):

Банки у тв заряжали не от большого ума и высокой образованности

Банки у ТВ заряжали от того,что все ориентиры потеряли, это свойство человеческой психики надеяться и верить, когда вокруг беспросветная жоп@. Тоже можно сказать и о религиозных работниках сферы науки и образования. Как можно верить написанным людьми текстам, с претензией на божественность. Все тот же поиск смыслов своей жизненной деятельности. И тоже о атеистах на поприще "цивилизации", верящих в прогресс человечества и гуманистические идеалы.

0

14

voyager1970 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0012/d6/0d/1888/906220.jpg

0