В ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РФ СТОЯТ 666
В ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РФ СТОЯТ 666
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться126.01.2017 00:32
Поделиться226.01.2017 01:35
Ну тут если включить фантазию, то внизу можно увидеть 8 и получится 6668, смотря откуда вести счет
Поделиться326.01.2017 07:44
это давно уже было, хм удивился, что создали для этого спец тему.
Поделиться426.01.2017 12:11
это давно уже было, хм удивился, что создали для этого спец тему.
Что было давно? На форуме это впервые. До этого обсуждались иностранные паспорта и прочие документы.
Поделиться527.01.2017 11:48
Ну тут если включить фантазию, то внизу можно увидеть 8 и получится 6668, смотря откуда вести счет
именно, я у себя на обоях могу лицо Бафомета увидеть при должной фантазии
Поделиться627.01.2017 14:42
именно, я у себя на обоях могу лицо Бафомета увидеть при должной фантазии
Это конечно печально,что у вас такая фантазия и такие обои. В паспортах и прочих идентификационных карточках европейских стан, подобные знаки размещаются последние 10 лет .
Аусвайс ФРГ
Он же,под ультрафиолетовым свето с перевернутыми крестами:
Он же на паспорте
Британский паспорт с кундалини и перевернутыми пентаграммами
Поделиться827.01.2017 14:51
Масонские знаки на купюре в 500 гривен,тоже наверное привиделись фантазерам
Поделиться929.01.2017 03:30
фантазерам
Речь шла о рублях, где явное выдергивание из контекста. Если мы берем эти закорючки за цифры, то почему не учитывается четвертая, похожая на восемь?
По поводу бычьей головы — древнего геральдического символа в Германии и Бафомета ноукомментс. Все верно, и в черной комнате можно много всего увидеть. В Питере вот тоже много масонских символов, на Александровской колонне той же, но он же никого не смущает, а на деньгах вдруг смущает.
Поделиться1029.01.2017 09:54
Я помню, что заметил изображение Бафомета, а также масонские знаки на гривне и других деньгах в 2011 году. Если люди независимо друг от друга, также заметили тоже самое, то думаю это нечто большее, чем фантазия. Это "фантазия" тех людей, которые придумали такое изображение туда поместить.
Поделиться1129.01.2017 10:02
В Питере вот тоже много масонских символов, на Александровской колонне той же, но он же никого не смущает, а на деньгах вдруг смущает.
По моему с тем, что в Питере много масонских символов никто не спорит. И на деньгах они есть. Причём здесь какое-то смущение?
Поделиться1229.01.2017 15:29
Речь шла о рублях, где явное выдергивание из контекста. Если мы берем эти закорючки за цифры, то почему не учитывается четвертая, похожая на восемь?
По поводу бычьей головы — древнего геральдического символа в Германии и Бафомета ноукомментс. Все верно, и в черной комнате можно много всего увидеть. В Питере вот тоже много масонских символов, на Александровской колонне той же, но он же никого не смущает, а на деньгах вдруг смущает.
Я здесь никогда и ничего не ''выдергиваю'' из контекста ради сенсации темы. Я тщательно анализирую материал и только после этого его размещаю сюда. Наличие массы масонских символов в Питере смущает только тех,кто знают,что они означают. Я сам там вырос,видя их каждый день,много лет не имея понятия,что это такое. В школах и институтах этому тогда не обучали,как впрочем и сейчас. 300 + миллионов американцев имеют в кармане купюру в один доллар,полную масонских символов,тем не менее,только несколько тысяч из них знают,что эти символы означают.