Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грецию ждут морозы до -20!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если кто-то подумал, что холода отступили и можно экономить на отопление, он зря надеялся: настоящие холода только в пути и через несколько дней снег выпадает одновременно в Афинах, Салониках, Ларисе и даже в Патрах.   Синоптики даже прогнозируют критический для Греции минус к пятнице. По прогнозам метеорологов, снег выпадет в центральной материковой части Греции и достигнет даже Крита.   Как уверяют нас специалисты, в некоторых районах северной Греции столбик термометра ночью может опуститься до – 20 - 22 градусов.   Метеоролог Яннис Каллианос написал в социальной сети facebook: «Я не припоминаю такого бурного и быстрого спуска холодных воздушных масс от северного полюса к нашему региону, из-за которых в горных районах северной Греции температура может достичь -20 -22 ℃ (!!!) ». Ветер же к пятнице может достигнуть 10 баллов, а такая сила ветра в сочетании с низкой температурой жителями страны будет тяжело переноситься.   Волна холода покинет Грецию только к следующему вторнику.   В Афинах к субботе температура ночью может опускаться до – 3 – 4 градусов. В Салониках дожди сменятся снегом, а столбик термометра опустится до – 9.
https://rugr.gr/obwestvo/6723-gretsiyu- … do-20.html

0

2

Да, прохладно им будет этой зимой.
http://s1.uploads.ru/t/UNeEY.jpg

0

3

FTSystem написал(а):

ахаха. с приветом с ДВ.

У вас там,как и в Греции,тоже нет центрального отопления в домах?  Сочувствую..

0

4

FTSystem написал(а):

шото не верится чтоб в цивилизованной греции небыло отопления

Не знаю, как в Греции, но вообще, может и не быть. Есть цивилизованные европейские страны, где нет центрального отопления.

0

5

FTSystem написал(а):

шото не верится чтоб в цивилизованной греции небыло отопления

В странах ,где подобные температуры аномальны,центрального отопления не существует в типовых проектах. Отапливать электрическими обогревателями чревато счетом в половину месячной зарплаты.

FTSystem написал(а):

вообще для меня странно, что где то на планете живут люди которые не пользуются отоплением печками обогревателями..кондиционерами.

Рекомендую во время путешествий(если таковые предпринимаете) побольше разговаривать с местным населением.

0