Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Новости, новинки и сервисные сообщения форума Сonspiracytheory

0

2

аватарки можно ставить 200х200 - это максимальный размер, а вот и прога для уменьшения картинок http://www.resizeyourimage.com/

0

3

появилась возможность выбора языка - лишним не будет ;)

0

4

изменились смайлы

+1

5

И постигла нас участь "вольного" рунета.

0

6

goom написал(а):

И постигла нас участь "вольного" рунета.

может временный глюк на mybb ?

0

7

я посмотрел - в реестре ссылок на "нас" нет
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131031/PHmQRwSR.jpg

0

8

Что было то?

0

9

по многочисленным заявкам добавлена рубрика "Реальные новости популярных курортов." - информация из первых рук о реальной обстановке на  популярных  курортах. Специально для тех, кто хочет уверенно отдохнуть.

0

10

включено отображение 10 последних активных тем - раздел  со списком активных тем в самом низу главной страницы форума

0

11

Более-менее вменяемый интернет канал ОМтв скурвился к херам собачим

Легитимизировать версию, что с мачете и садовыми палками одно племя вырезало 1 МИЛЛИОН человек другого, это пиздец!
Тоже самое делал и Джереми Кларксон из любимого мной "Топ гир", однако это было логично и объяснимо! Охват аудитории этого шоу - больше 300 МИЛЛИОНОВ человек. А в случае с этим каналом - просто ударились в грязь лицом!
Ни за что не поверю, что они не в курсе таких персонажей как Синежук и Таня Соломаха

Отредактировано КСА (27.03.2018 15:16)

0

12

Кто возьмется за нормальное оформление  и CEO форума?

0

13

КСА написал(а):

Фильм "инферно".
Куча трупов в оранжевых мешках..

Буря на острове Крит...оранжевый дождь и снег который дошел и до нас!

И нахрена я фильм пересмотрел опять? Банальный песок в воздухе стал казаться не таким банальным!
"Знаков" тут нет, поэтому хз куда скрины скинуть.. Кто хочет перенесите куда надо!

Отредактировано КСА (Сегодня 11:55)

Куда вы постите? Не видите, что это техническая ветка?

0

14

FTSystem написал(а):

Ритуальные пляски 23,911,64 Пожар в Кемерово...

я конешно все понимаю, и название темы и внешний вид и резонанс и тд и пт и ттт с образом на влияние..

но вот два слова "Ритуальные пляски" я попрошу удалить.

Я минимум 5 раз просил вас как следует оформлять темы, где название пишется с большой буквы,а в теме должны быть хотя бы несколько строк. Вы регулярно игнорировали призывы, а я тратил свое время подтирая за вами. Эта тема больше не вашa.

0

15

FTSystem написал(а):

а смысл выдумывать всякую ахенею в названии темы ..

по мне так. принцип наименования тем = строгий минимализм по существу.

было "что насчет кемерово25082018"
стало "Ритуальные пляски 23,911,64 Пожар в Кемерово..."

вы со своими ритуальными плясками.. устроили показуху с названием.
на потребу выставили .

хотя.
даже обосновать не сможете значение в отдельном понимании.

что значит ритуал.

что значит ритуальные пляски.

наличие этих самых ритуалов в событиях 25 марта.

по факту.

токо не надо закидывать картинками фильмов с символами из *"коламбии пикчерс" родом.

да и смысл не в этом. я знаю вы трижды ошибётесь в попытке разъяснить природу мистерии.

все дело лишь в том что тема , он закреплена за мной.

и создается вид что название темы я писал, и письменное содержание тоже".

если с копипастой из официальных источников я могу еще смириться.
то с посылом ритуальных плясок... это перебор.

надеюсь вы меня услышали, и себя тоже.

Я вас хорошо услышал,поэтому еще один выпад в подобной манере и вы удаляетесь с форума.

0

16

FTSystem написал(а):

это не решит проблемы компетентности.

Это решит проблемы траты моего драгоценного времени на подтирании за вами вашего дерьма, на протяжении нескольких лет.

+1

17

События и впрямь скорее ритуальное, чем нет. На 7й день после "избрания"..Смысл разводить дискуссию?

«почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал», и «благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал» (см. Быт. 1:1—2:3).

Казалось бы, куча всяких домов престарелых и дурдомов, но нет... Первый уик-енд мультика с кроликом в доме престарелых никого не заинтересует!
http://s7.uploads.ru/t/Hzyxm.jpg

Отредактировано КСА (28.03.2018 22:44)

0

18

FTSystem написал(а):

Вы хотите чтоб люди создавали название тем так, как *вы это-го хотите. - Это и есть то самое дерьмо.

Я требую, что-бы все соблюдали правила форума, а не игнорировали замечания модераторов в течении нескольких лет.

0

19

КСА написал(а):

События и впрямь скорее ритуальное, чем нет. На 7й день после "избрания"..Смысл разводить дискуссию?

Казалось бы, куча всяких домов престарелых и дурдомов, но нет... Первый уик-енд мультика с кроликом в доме престарелых никого не заинтересует!

Отредактировано КСА (Вчера 13:44)

Вы читаете мои комментарии или следуете примеру джентельмена выше?

0

20

Техническим веткам - технические новости!
Сегодня заметил что в моем компе образовались 3 новых устройства с хз какими иконками, одна из них с названием "pavlon".. Доступ к устройствам был закрыт правами администратора! Здорово очканув быстро удалил все 3 (вроде удалились), не сделав скрины, к сожалению..
У меня появляется клон на форуме -> меня за каким-то хером взламывают, правда не навредив системе..Странно!
Рановато я потешил свое тщеславие, оказалось это не просто форумный тролль!

Отредактировано КСА (30.03.2018 06:39)

0