Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портленд. НЛО. 130 очевидцев

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

рано утром 3 сентября 2016 года над городом Портленд в штате Орегон, США пролетел огромный огненный шар. В Американское метеорологическое общество поступили сообщения об этом случае от более 130 человек, однако объект не был идентифицирован, несмотря на то, что его сняли на видео несколько очевидцев.

Объект наблюдали на севере Британской Колумбии, в Канаде и даже в южном Орегоне. Большинство сообщений поступили из долины Вилламетт.

«Трудно сказать, что это было, - сказал директор Музея науки и промышленности Орегона Джим Тодд. – Очень яркий шар голубоватого цвета на большой скорости за семь-восемь секунд пронесся в небе и распался на мелкие части. Он двигался с запада на восток».

На видеозаписи видно, что свечение объекта остается постоянным. Но он движется относительно медленно для метеорита. Полоса света была видна в течение 13 секунд, а затем исчезла в ночном небе. Пока неясно, были ли слышны какие-либо звуки.

Некоторые очевидцы оставили сообщения в социальных сетях.
«Очень необычная полоса света появилась в небе над Портлендом около 10 минут назад. Это метеорит?» – спросил один человек.

«Метеорит или НЛО просто упал с неба в Портленде, а я мертвецки трезв», - сообщил другой.

«Потрясающая вещь очень быстро пронеслась на уровне облаков», - сказал еще один очевидец.

Не было никаких официальных сообщений об этом объекте, но Тодд предположил, что объект, вероятно, упал в Скалистых горах.

http://earth-chronicles.ru/news/2016-09-05-95777

ребята в нагляк последнее время летают. наверное забили уже на стадо, все равно капец пастбищу

Отредактировано mr_runtime (05.09.2016 19:28)

0

2

mr_runtime написал(а):

рано утром 3 сентября 2016 года над городом Портленд в штате Орегон, США пролетел огромный огненный шар. В Американское метеорологическое общество поступили сообщения об этом случае от более 130 человек, однако объект не был идентифицирован, несмотря на то, что его сняли на видео несколько очевидцев.

Указание на источник обязательно.

0

3

Уфолог считает, что ракета «Falcon-9» была взорвана инопланетянами

0

4

caduceus написал(а):

Уфолог считает, что ракета «Falcon-9» была взорвана инопланетянами

там даже на фотке объект обозначился. правда не факт что нло. может астра-аврора.

0

5

Второе видео скорее всего CGI. В коментариях переводят речь на заднем фоне, там говорят о дорожно-транспортном происшествии.

0

6

Если не боитесь нецензурной брани,

В противном случае смотреть без звука, пересматривать, что бы понять что там, нужно много раз. Гигантский объект над фонарями освещения, на 4-ой секунде.

0

7

Torop написал(а):

В коментариях переводят речь на заднем фоне, там говорят о дорожно-транспортном происшествии.

читал я эти каменты. только когда дтп снимают, то телефон на дорогу направляют а не на небо. поэтому о чем речь в каментах скажет только малаец. этот ролик много где на ютубе лежит и те кто видел такую хрень в небе своими глазами  считают съемку правдоподобной.единственный косяк в видео - полет такого большого объекта должен ветер вызывать, а там пальмы не шевелятся даже.  но этот факт тоже имеет объяснение. лет пять назад Вашингтон шерифы из какого-то мухосранска рапортами официо завалили - там такая же хрень висела над городком, прямо как железное небо. потом быстро свалила. и ни ветра ни звука тоже не было.

0

8

mr_runtime написал(а):

читал я эти каменты. только когда дтп снимают, то телефон на дорогу направляют а не на небо.

Имеется ввиду, что речь на заднем фоне наложена на CGI, для создания психологического эффекта правдоподобности.

mr_runtime написал(а):

единственный косяк в видео - полет такого большого объекта должен ветер вызывать, а там пальмы не шевелятся даже.

Смотря какой тип двигателя. Винтовой или реактивный да, антигравитационный эффект по Гребенникову (которому вы не верите), не создает аэро-сопротивления, инерции. "Пилот" в ячейках обволакивается неким полем, вы если не хотите копаться в архивах, хотя бы главу "Полет" из книги "Мой Мир" почитайте, если не читали ранее, не убудет, интересно!

mr_runtime написал(а):

но этот факт тоже имеет объяснение. лет пять назад Вашингтон шерифы из какого-то мухосранска рапортами официо завалили - там такая же хрень висела над городком, прямо как железное небо. потом быстро свалила. и ни ветра ни звука тоже не было.

Тот ролик выше, если сумеете всмотреться, содержит фиксацию гигантского объекта треугольной формы, полностью не освещенный, толко по движению видны очертания. По какой-то причине youtube позволяет смотреть его в разрешении 240, хотя я скачал в 360, так более заметно.
А вообще уже высказывал мнение, что при наличии современной компьютернй графики нарисовать можно многое, и детали соблюсти, чтоб не подкопаться. И даже если самому стать свидетелем какого либо феномена, и заснять его на камеру высокого разрешения - не поверят.
Вот красивый ролик, CGI разумеется... хотя кто знает...

0

9

Torop написал(а):

И даже если самому стать свидетелем какого либо феномена, и заснять его на камеру высокого разрешения - не поверят.

сам я тарелочек не наблюдал, но знаю несколько человек (причем очень далеких от темы НЛО и ютуба, в частности пенсионеров-коммунистов-атеистов) которые эту хрень видели. так что сигареты изо рта повыпадали. По тому что они описывают могу сделать вывод что на ютубе часто выкладывают реальные видео. на самом деле  вам должно быть глубоко пофигу что там верит кто или не верит - тут главное для себя сделать вывод чтобы потом использовать его для построения реальной картины мира.

0

10

Над тихоокеанским побережьем в американском городе Малибу, расположенном на западе округа Лос-Анджелес в штате Калифорния, пораженные очевидцы наблюдали за феерией светящихся НЛО.

Шерон Тейт и ее друг Джуди 5 сентября 2016 года сняли камеру на мобильного телефона невероятное видео

Большой корабль, освещенный голубым сиянием, и несколько меньших ярких объектов кружили над океаном в причудливом танце, выстраивая самые разнообразные геометрические фигуры, от ромбов до идеальных квадратов.

Кроме того, среди движущихся объектов появляются и исчезают сверкающие точки.

Группа ярких объектов собралась под темными гремящими грозовыми облаками, с помощью которых, по мнению уфологов, НЛО подпитываются энергией.

Объекты не являются беспилотниками, это явно воздушные аппараты, которые находятся под управлением пилотов.

источник

0

11

Хочу поделится с вами что видел в Ялте.Я это выкладывал еще на пару форумах,ну как обычно не кто не верит.Вот сама история.
Что же, еще раз убедился что мы не одни в этой вселенной. Нахожусь с женой на отдыхе в Ялте, вчера вечером когда уже подходили домой остановились смотреть звезды, так как их в тот день было очень много. Облаков кроме одного который был ближе к горам не было и то оно было странное в виде тумана, самое интересное что в середине был тусклый свет как будто сверху кто то фонарем светит. Недавно читал что их называют зевсы, здесь же и читал про них. ладно это не столь важно, я фонарем на телефоне им поморгал и они сделали так же в ответ, говорю жене если этот свет в какую-то сторону двинется так значит точно не с этой планеты. Буквально после этих слов они сделали резкий маневр влево и резко вернулись обратно, мы то и побежали после этого в сторону дома. Если честно страшно было. До дома метров 20, а оно все еще мигает и кажется что за нами летит, хорошо что кто-то на виноградных полях шашлыки жарил, я им показал это и они тоже не много опешели. Сразу сказали это не фонарь, от фонаря идет луч и его видно. Оно еще какое-то время помигало и молниеносно улетело в сторону гор, а облако то еще весело где то час над домом хоть ветер был. Вот такая ночь была. Время где-то было ближе к 11 ночи. Фото пытался сделать,но безуспешно. нефига не видно.даже если бы был фотоаппарат нужно все это делать на выдержки.
P.S Самое смешное что в 5 утра пошел дождь,минут 10 максимум.

Отредактировано Star Guard (12.09.2016 14:01)

0

12

Говорят,что перед важными событиями их видят все чаще и чаще...

0

13

За последние четыре года три раза видел,два раза на даче и вот в Крыму.

0

14

Star Guard написал(а):

последнее время очень часто
вот еще, например молнии странные )

0