Вы не поверите своим глазам,2007 год,пòхороны вдовы президента Джонсона ,Клаудии Альта «Леди Бёрд» Тейлор Джонсон
Сатанинский ритуал на похоронах вдовы президента США Линдона Джонсона
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться101.08.2016 15:55
Поделиться202.08.2016 02:12
Ужас...
Поделиться302.08.2016 02:19
Ужас...
Я даже не подозревал,что такое было возможно в 2007 году на похоронах такого уровня..
Поделиться417.03.2021 05:04
Последнее предупреждение. Далее будете удалены с форума за хроническое хамство.
Отредактировано Bzzz (17.03.2021 05:49)
Поделиться517.03.2021 16:28
Ну и как, она после ритуала встала и пошла?
Поделиться617.03.2021 17:45
Последнее предупреждение. Далее будете удалены с форума за хроническое хамство.
Отредактировано Bzzz (Сегодня 05:49)
Отличные аргументы привёл человек. Опроверг вашу теорию. Зачем за это удалять пост ?
Поделиться717.03.2021 22:21
Отличные аргументы привёл человек. Опроверг вашу теорию. Зачем за это удалять пост ?
Какая еще теория? Спикер выше будет удален за следующий эпизод хронического хамства в общении.
Поделиться818.03.2021 10:09
Какая еще теория? Спикер выше будет удален за следующий эпизод хронического хамства в общении.
Ваша теория(фактом это не назовешь) о том, что это сатанинский ритуал.
Поделиться918.03.2021 14:55
Ваша теория(фактом это не назовешь) о том, что это сатанинский ритуал.
Вы имеете право на выражение своего собственного мнения(каким бы неквалифицированным оно не было), пока оно выражается в вежливой форме. В противном случае после предупреждения пользователь, нежелающий слоблюдать правила форума будет удален. В моих темах, независимо от вашего мнения, последнее слово всегда останется за мной.
Поделиться1018.03.2021 14:56
где то уже встречал подробности подобных похорон. там рассказывалось о том, как сердце покойника похоронили в одном месте, а тело в другом.
очень напоминает древнеегипетские похороны.
смотрел как одного египтолога, он рассказывал жуткие вещи о древнем египте. абсолютно сатанистические.
например: во время засухи, по селению носили ребёнка, и останавливались у каждого дома, при этом отрезая живому ребёнку часть тела, например палец.
кстати: парики которые носили "аристократы" запада, судьи, учёные, ньютон или бах например. списаны с древнеегипетских головных уборов.
да и православные "священники" тоже носят головные уборы древнеегипетского происхождения.
Поделиться1118.03.2021 17:09
где то уже встречал подробности подобных похорон. там рассказывалось о том, как сердце покойника похоронили в одном месте, а тело в другом.
очень напоминает древнеегипетские похороны.смотрел как одного египтолога, он рассказывал жуткие вещи о древнем египте. абсолютно сатанистические.
например: во время засухи, по селению носили ребёнка, и останавливались у каждого дома, при этом отрезая живому ребёнку часть тела, например палец.кстати: парики которые носили "аристократы" запада, судьи, учёные, ньютон или бах например. списаны с древнеегипетских головных уборов.
да и православные "священники" тоже носят головные уборы древнеегипетского происхождения.
Вспомнился сразу Кутузов.
Поделиться1218.03.2021 21:47
Вспомнился сразу Кутузов.
расскажите, почему он Вам вспомнился.
Поделиться1318.03.2021 22:13
Ваня, неужели Вы не знали, что у Кутузова две могилы: в одной покоится его тело (Петербург), в другой - сердце (Швейцария). + он носил парик, как все в те времена
Отредактировано Lana (18.03.2021 22:14)
Поделиться1418.03.2021 22:19
Иван Р написал(а):
Ваня, неужели Вы не знали, что у Кутузова две могилы: в одной покоится тело Кутузова (Петербург), в другой - его сердце (Швейцария). + он носил парик, как все в те времена
не знал. спасибо.
вот же ... гадина. кутузов разумеется.
теперь без сомнений - тот фильм о кутузове, где девочка притворяется мальчиком, это реалистичный фильм, ну там про гусара и наполеоновскую войну, типа комедия. на самом деле - пидаристия.
как же глубока кроличья нора!
голодный кролик атакует издревле.
Поделиться1518.03.2021 22:20
очень напоминает древнеегипетские похороны.смотрел как одного египтолога, он рассказывал жуткие вещи о древнем египте. абсолютно сатанистические.
например: во время засухи, по селению носили ребёнка, и останавливались у каждого дома, при этом отрезая живому ребёнку часть тела, например палец.кстати: парики которые носили "аристократы" запада, судьи, учёные, ньютон или бах например. списаны с древнеегипетских головных уборов.
Вы не подскажите, где можно почитать/посмотреть об этих ужасающих ритуалах.
Боюсь, что скролить интернеты буду до утра, так ничего и не найду как это обычно бывает
Поделиться1618.03.2021 22:21
не знал. спасибо.
теперь без сомнений - тот фильм о кутузове, где девочка притворяется мальчиком, это реалистичный фильм, ну там про гусара и наполеоновскую войну, типа комедия. на самом деле - пидаристия.как же глубока кроличья нора!
Ваня, надо копать "под Кутузова"
Поделиться1718.03.2021 22:22
Боюсь, что скролить интернеты буду до утра, так ничего и не найду как это обычно бывает
Там же и с Наполеоном история замешана.
Поделиться1818.03.2021 22:26
не знал. спасибо.
теперь без сомнений - тот фильм о кутузове, где девочка притворяется мальчиком, это реалистичный фильм, ну там про гусара и наполеоновскую войну, типа комедия. на самом деле - пидаристия.как же глубока кроличья нора!
И вот этот фильм интересует, даже больше чем Египтяне. По каким координатам мне искать?
В любом случае ночка будет бессонной круто
UPD Не надо мне этот фильм. Я вспомнила его. Снят где-то в начале `00, да?
Буду очень ждать про Египтян
Отредактировано Lana (18.03.2021 22:36)
Поделиться1918.03.2021 23:23
Я вспомнила его. Снят где-то в начале `00, да?
да нет. это советская комедия, с песенками. что типа: замолвите слово за бедного гусара, или гусарская баллада. тря ля ля - кутузов сюсюкается с девушкой переодетой в мальчика.
не помню кто, рассказывал, что кутузов возил с собой малолеток, переодетых в мальчиков, и тралялякал с ними. из кареты на полях сражений не выходил. ему пофиг было на всё. просто похотливый старикашка. педофил.
Поделиться2018.03.2021 23:33
Боюсь, что скролить интернеты буду до утра, так ничего и не найду
я не помню.
как и мы все, я выхватываю то, что мне интересно из общей массы. по крупицам.
о египтянах - это древнейшая магия, абсолютно чёрная, такая же была у ацтеков. и у тольтеков тоже.
принцип очень прост. потому эффективен.
это очень просто.
я Вам расскажу как нибудь. не сегодня только. много слов надо.
вообще: это огромная наука. обширная. включающая в себя управление своим намерением, управление тёмными сущностями, духами, бесами, джиннами, шайтанами, неорганическими существами.
самое простое и действенное из способов управления - ужас и страх, боль и ненависть.
это настолько просто, что люди не видят этого в упор. не хотят.
люди боятся испытывать страх. люди страшатся страха, и умирают мёртвыми.
Поделиться2218.03.2021 23:59
да. точно!
Поделиться2319.03.2021 00:01
По некоторым сведениям, которые я не могу подтвердить, Джордж Вашингтон был похоронен по обряду Осириса. Собственно, его воскресение показано на знаменитой фреске Константино Брумиди в Ротонде Капитолия,а так же его статуей в образе Бафомета, работы Горацио Гриноу.
Поделиться2519.03.2021 10:24
его воскресение показано на знаменитой фреске Константино Брумиди в Ротонде Капитолия,а так же его статуей в образе Бафомета, работы Горацио Гриноу.
да. но всё таки изображение Вашингтона несколько отличается от Бафомета.
на фреске правой рукой Вашингтон указывает на книгу, в левой держит меч, то есть он как бы на страже неких законов, наверно Торы. а на статуе, правой он указывает на небо, как бы на высшие силы, ну или на Бога, а левой предлагает взять меч. смысл по сути одинаков.
а Бафомет, это нечто вроде символа разрешающего и поощряющего половые извращения.
голова и ноги козла - сатир, пан, бес, чёрт. их всегда так в древности изображали, полукозёл - получеловек. Бафомет указывает тремя пальцами, он даже не указывает, а как бы приказывает. навязывает. такой жест делают изображая выстрел из пистолета. в американской армии приветствие: двумя пальцами касание фуражки.
я думаю масоны очень тщательно относятся к таким вещам. даже то, что на статуе Вашингтон левой ногой как бы сходит с трона, имеет большое значение. он как бы говорит всем телом: возьми меч и иди на бой ради всевышнего.
Поделиться2604.04.2021 02:51
По каким координатам мне искать?
ищите глубже, настолько же низко и глубоко, как Вы сможете нырнуть в собственный ужас, на столько - на сколько хватит Вашего дыхания, Вашей стойкости и терпения, ныряйте глубже собственного наслаждения, утоните глубже своего оргазма.
такие вот координаты.
Поделиться2704.04.2021 11:46
да. но всё таки изображение Вашингтона несколько отличается от Бафомета.
на фреске правой рукой Вашингтон указывает на книгу, в левой держит меч, то есть он как бы на страже неких законов, наверно Торы. а на статуе, правой он указывает на небо, как бы на высшие силы, ну или на Бога, а левой предлагает взять меч. смысл по сути одинаков.
а Бафомет, это нечто вроде символа разрешающего и поощряющего половые извращения.
голова и ноги козла - сатир, пан, бес, чёрт. их всегда так в древности изображали, полукозёл - получеловек. Бафомет указывает тремя пальцами, он даже не указывает, а как бы приказывает. навязывает. такой жест делают изображая выстрел из пистолета. в американской армии приветствие: двумя пальцами касание фуражки.
я думаю масоны очень тщательно относятся к таким вещам. даже то, что на статуе Вашингтон левой ногой как бы сходит с трона, имеет большое значение. он как бы говорит всем телом: возьми меч и иди на бой ради всевышнего.
Здесь нет предмета для дискуссии. Более 150 лет назад эту статую сразу же признали подобной Бафомету, поэтуму и перемещали из публичных мест, пока окончательно не спрятали.Честь в американской армии отдают ладонью, двумя пальцами салютовали в польской, но все это к делу не имеет ни малейшего отношения.
Поделиться2804.04.2021 16:37
Здесь нет предмета для дискуссии. Более 150 лет назад эту статую сразу же признали подобной Бафомету, поэтуму и перемещали из публичных мест, пока окончательно не спрятали.Честь в американской армии отдают ладонью, двумя пальцами салютовали в польской, но все это к делу не имеет ни малейшего отношения.
кто сказал что статую перемещали из за Бафомета? вполне возможно, что причины перемещения были совсем в другом.
нет предмета для дискуссии? а что вообще делать на форуме, если не дискутировать?
внимать политике партии?
как у Джорджа Оруэла, в романе "1984".
и кстати: регулировщик дорожного движения, своими позами, он просто регулирует движение? или он поклонник сатаны?
адекватней надо быть. мистификация - это нечто очень поверхностное. слабое.
постоянно находится в состоянии мистицизма - тот же сатанизм. я не вижу разницы.
Отредактировано Иван Р (04.04.2021 17:38)
Поделиться2904.04.2021 17:10
Буду очень ждать про Египтян
это очень длинно рассказывать. практически - восстанавливать правильное мировоззрение.
примерно так: весь окр.мир - это Бог. мы внутри Бога и часть Бога. живого Бога, потому мы живые.
камни - кости Бога, почва - мясо Бога, небо - мозг Бога, облака - мысли Бога, тучи - гневные мысли Бога, вода - кровь Бога, пресная вода - венозная кровь, морская вода - артериальная кровь.
человек - подобие Бога. всё есть Бог, и в частности, и в общности. и в целости, и в раздробленности.
окр.мир - вывернутый человек. умирая, человек выходит из тела, и его восприятие мира выворачивается.
то что было внутренним - становится внешним, то что было внешним - становится внутренним.
по этому принципу устраивали гробницы фараонов. гробница - минимир. внутренности вынимали и расставляли определённым образом, отдельно от трупа. это тщательное, скурпулёзное создание мира для царя.
примерно так строят дворец, и гробница - дворец для умершего человека. микромир.
понимаете?
если интересно - я продолжу, и доберёмся до ужаса и страха.
Поделиться3004.04.2021 21:01
это очень длинно рассказывать. практически - восстанавливать правильное мировоззрение.
примерно так: весь окр.мир - это Бог. мы внутри Бога и часть Бога. живого Бога, потому мы живые.
камни - кости Бога, почва - мясо Бога, небо - мозг Бога, облака - мысли Бога, тучи - гневные мысли Бога, вода - кровь Бога, пресная вода - венозная кровь, морская вода - артериальная кровь.
человек - подобие Бога. всё есть Бог, и в частности, и в общности. и в целости, и в раздробленности.окр.мир - вывернутый человек. умирая, человек выходит из тела, и его восприятие мира выворачивается.
то что было внутренним - становится внешним, то что было внешним - становится внутренним.
по этому принципу устраивали гробницы фараонов. гробница - минимир. внутренности вынимали и расставляли определённым образом, отдельно от трупа. это тщательное, скурпулёзное создание мира для царя.
примерно так строят дворец, и гробница - дворец для умершего человека. микромир.
понимаете?
если интересно - я продолжу, и доберёмся до ужаса и страха.
Да, мне интересно Пожалуйста, продолжайте