Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » НАСА нужны добровольцы курить марихуану 70 дней: платят $18 000

НАСА нужны добровольцы курить марихуану 70 дней: платят $18 000

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.

Как передает BAKU.WS со ссылкой на иностранные СМИ, общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели.

Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.

http://baku.ws

0

2

Фейк.

Оригинальная новость датируется сентябрем 2013 года. В ней НАСА действительно предлагает вести лежачий образ жизни в течении 70 дней для исследования влияния микрогравитации на организм человека и мышечной атрофиии  за 18000 долларов. Однако ни о каком курении марихуаны речи не идет.

Новость на "Гиктаймс"
Новость на "Форбс"
На сайте НАСА
Разоблачение фейка

Отредактировано Triffid (07.03.2016 23:18)

0

3

Triffid написал(а):

Фейк.

Оригинальная новость датируется сентябрем 2013 года. В ней НАСА действительно предлагает вести лежачий образ жизни в течении 70 дней для исследования влияния микрогравитации на организм человека и мышечной атрофиии  за 18000 долларов. Однако ни о каком курении марихуаны речи не идет.

Новость на "Гиктаймс"
Новость на "Форбс"
На сайте НАСА
Разоблачение фейка

Отредактировано Triffid (Сегодня 14:18)

Здесь от 26 февраля 2016
http://thenationalmarijuananews.com/201 … marijuana/

0

4

voyager1970 написал(а):

Здесь от 26 февраля 2016
http://thenationalmarijuananews.com/201 … marijuana/

Внимательнее будь. По последней ссылке моего поста как раз и разоблачается конкретно эта новость, которую предоставил сайт CannaSOS (cannasos.com). Этот сайт и является первоисточником сей "утки".

0

5

Triffid написал(а):

Внимательнее будь. По последней ссылке моего поста как раз и разоблачается конкретно эта новость, которую предоставил сайт CannaSOS (cannasos.com). Этот сайт и является первоисточником сей "утки".

Я прочел источник и статью ''разоблачения'',которую нашел малоубедительной. Так,что пока не появится нечто более убедительное,статья останется онлайн.

0

6

voyager1970 написал(а):

Я прочел источник и статью ''разоблачения'',которую нашел малоубедительной. Так,что пока не появится нечто более убедительное,статья останется онлайн.

А как же официальный сайт НАСА? Ведь там нет ни слова о подобных исследованиях с использованием марихуаны. Или для тебя ресурсы вроде baku.ws, thenationalmarijuananews.com и cannasos.com являются более авторитетными чем собственно предполагаемый этими сайтами первоисточник? Обрати внимание на то, что ни в одной из этих статей не приводится ссылка на соответствующую страничку с этой новостью на сайте НАСА. Я полагаю данный факт очень многое говорит о достоверности этих статей.

Я думал для тебя важно не допустить присутствие на своем форуме сомнительной или недостоверной информации, но видимо доказать свою правоту для тебя все же приоритетней. Очень жаль.

Отредактировано Triffid (09.03.2016 14:35)

0

7

Triffid написал(а):

А как же официальный сайт НАСА? Ведь там нет ни слова о подобных исследованиях с использованием марихуаны. Или для тебя ресурсы вроде baku.ws, thenationalmarijuananews.com и cannasos.com являются более авторитетными чем собственно предполагаемый этими сайтами первоисточник? Обрати внимание на то, что ни в одной из этих статей не приводится ссылка на соответствующую страничку с этой новостью на сайте НАСА. Я полагаю данный факт очень многое говорит о достоверности этих статей.

Я думал для тебя важно не допустить присутствие на своем форуме сомнительной или недостоверной информации, но видимо доказать свою правоту для тебя все же приоритетней. Очень жаль.

Отредактировано Triffid (Сегодня 05:35)

Эта тема не так важна,что бы в случае неправильной информации кому-то навредить. С сайта НАСА регулярно удаляется информация,поэтому никаким доказательством противного он являтся не может.  Причем здесь ''моя правота''? Не я автор этой статьи,я ее только разместил. Будет убедительное опровержение,к примеру от тех же НАСА,размещайте,никто не мешает.

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » НАСА нужны добровольцы курить марихуану 70 дней: платят $18 000