Ориентация различных пирамид на созвездие Ориона: Теотиуакан,Гиза,Сиан(Китай),ВТЦ(НЙ)
Созвездие Ориона и пирамиды вокруг света
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться225.05.2014 23:00
Это же те самые три звезды на почти одинаковом расстоянии, которые каждую ночь прямо над головой, и так привлекают внимание! Так это пояс Ориона? В москве видно чуть на юго-юго-восток.
Поделиться325.05.2014 23:16
Это же те самые три звезды на почти одинаковом расстоянии, которые каждую ночь прямо над головой, и так привлекают внимание! Так это пояс Ориона? В москве видно чуть на юго-юго-восток.
Вот так выглядит созвездие Ориона над Москвой
Поделиться429.11.2023 18:49
И как после этой информации кто-то может утверждать, что мир не един, и что он не искусственно разделен на мелкие междоусобные разборки,
когда инопланетяне которые строили смотрят и ржут, что даже узнав что пирамиды направлены
они продолжают верить в какую-то историю, что масоны это тайное общество которое всегда действовало подпольно, но при этом умудрилось отстроить все крупные города мира по своему образцу, и даже на марсе
тайное подпольное общество может разве что подпольную газету печатать и на форумах гадить
в настоящем сатанинском мире построенном масонами им действительно тяжело
Поделиться529.11.2023 19:27
в настоящем сатанинском мире построенном масонами им действительно тяжело
Девочка! Кому легко в сатанинском мире? Тебе, да? Ты из Ротшильдов, Рокфеллеров, ***ых Гейтсов, или почему тебе легко тут? Ты кто такая? И кому нужна? И что нравится в современном мире? Подумай, прежде, чем ответить.
Поделиться629.11.2023 20:22
Девочка! Кому легко в сатанинском мире? Тебе, да? Ты из Ротшильдов, Рокфеллеров, ***ых Гейтсов, или почему тебе легко тут? Ты кто такая? И кому нужна? И что нравится в современном мире? Подумай, прежде, чем ответить.
Мое отличие, что я не прошу что бы мне было легко. Я с вызовом принимаю любое препятствие, а не мечтаю отсюда выйти. В этом большое отличие которое вряд ли вы поймете...
Поделиться729.11.2023 20:36
Мое отличие, что я не прошу что бы мне было легко
Да никто вообще не просит. А кто просит - он там же и обломается ровно в том месте, где попросит.
В этом большое отличие которое вряд ли вы поймете...
Да я понимаю, Сорос, Рокфеллер, иже с ними... Кто им служит, а кто нет - в этом действительно большое отличие, ага?
Поделиться829.11.2023 20:44
Да я понимаю, Сорос, Рокфеллер, иже с ними... Кто им служит, а кто нет - в этом действительно большое отличие, ага?
Я служу богам Созвездия Ориона, а не этим пенсионэрам которых почему-то полюбил канал Рен-ТВ (масонский) и все остальные подхватили
Поделиться929.11.2023 20:53
канал Рен-ТВ (масонский)
Так это плохо или нет, быть масонским? А то вы мне делаете больно этими своими увертками.
служу богам Созвездия Ориона
Ладно, дальше не надо. Тут уместно было бы спросить и что за боги такие и что за созвездие, и что боги созвездия... Персея, к примеру, уступают. Нет, реально, чем эти боги не дотягивают, чтобы им служить?
Но это не важно даже. Я другой вопрос задам, что они дали? Лично вам, эти боги?
Поделиться1029.11.2023 21:08
Так это плохо или нет, быть масонским?
ни то и ни другое (не знаю сможете ли вы это уместить)
способ контроля с некими своими целями
масонам очевидно нужны христианские фанатики что бы распространяли информацию о масонских знаниях, чтобы в них было больше вовлечено. Говорю же я лично об этих пирамидах, всевидящем оке узнала не от церкви сатаны, а от вполне православных. А свое отношение разумный человек сам способен сформировать, ему не нужно говорить это хорошо а это плохо
Но это не важно даже. Я другой вопрос задам, что они дали? Лично вам, эти боги?
они ничего не дают. они ждут когда человечество повзрослеет чтобы с ним можно было говорить на равных, а потом уже баш на баш вести
ничего никто никому не должен.