Никто не в курсе,что это за ресурс и кто может размещать на нем мои темы под моим ником?
http://funfix.ru/post/39938/
http://funfix.ru/
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться124.10.2013 10:40
Поделиться224.10.2013 11:17
Никто не в курсе,что это за ресурс и кто может размещать на нем мои темы под моим ником?
http://funfix.ru/post/39938/
Новый проект наподобие " япа ", даже комменты совпадают,они этот форум не знают и заливают туда все то,что ты кидал на " яп ".
Администрация делает рейтинг,а вообще все эти говнистые сайты,это перепост и баяны друг друга,стоит одной новости появиться где нибудь и она расползется по все подобным сайтам.
Поделиться324.10.2013 11:45
Новый проект наподобие " япа ", даже комменты совпадают,они этот форум не знают и заливают туда все то,что ты кидал на " яп ".
Администрация делает рейтинг,а вообще все эти говнистые сайты,это перепост и баяны друг друга,стоит одной новости появиться где нибудь и она расползется по все подобным сайтам.
Надо будет проверить,упоминают ли они этот сайте в списке ''дружественных.''
Поделиться424.10.2013 13:01
Надо будет проверить,упоминают ли они этот сайте в списке ''дружественных.''
я сразу посмотрел,не упоминают,например яп раньше упоминал " фишки.нет " но потом из колонки " френдов " выпилил почему то. Поэтому он может таковым являться и никгде при этом не фигурировать.
Поделиться524.10.2013 18:18
я сразу посмотрел,не упоминают,например яп раньше упоминал " фишки.нет " но потом из колонки " френдов " выпилил почему то. Поэтому он может таковым являться и никгде при этом не фигурировать.
Что они от такого тиражирования могут выиграть?
Поделиться624.10.2013 18:53
Что они от такого тиражирования могут выиграть?
Может показывают этим самым аутентичность сайта и отсутствие взаимосвязи,это лишь предположение,а как оно есть на самом деле не знаю. Но я уверен что твои темы с япа баянят. Начали менно с той темы,которая фигурировала на япе и которую пропустили через " инкубатор ",хотя тем твоих гораздо больше.
Поэтому советую наслаждаться своим положением и статусом " Селебрити "
Поделиться729.10.2013 03:59
Ну вы блин конспирологи, это зеркало япа, все темы и сообщения дублируются туда,на япе эта тема не раз обсуждалась
Поделиться831.10.2013 14:15
как вариант борьбы с подобным - картинки метить водяными знаками с названием форума, собственные статьи публиковать в виде текста на картинке, опять же со ссылкой ... хотя гемморно всё это
Поделиться931.10.2013 22:43
Anatom
Ты как зашел сегодня? Сайт же блокировали для России.
Поделиться1031.10.2013 23:19
врят-ли целый день блокировали, да я когда я заходил, были люди на сайте,
... да и не из России я )
потом, правда уже не открывался сайт, но уже ближе к вечеру
это только с нашим форумом, или весь mybb лежал - чёт я не догадался проверить (
Поделиться1131.10.2013 23:33
goom написал(а):
врят-ли целый день блокировали, да я когда я заходил, были люди на сайте,
... да и не из России я )
потом, правда уже не открывался сайт, но уже ближе к вечеру
это только с нашим форумом, или весь mybb лежал - чёт я не догадался проверить (Подпись автора
"В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле" © Антуан де Сент-Экзюпери
Скорее - попали под раздачу на mybb заблокирована часть сайтов.
Поделиться1201.11.2013 17:37
Скорее - попали под раздачу на mybb заблокирована часть сайтов.
Может Дмитрий что-то в теме своей написал,что какому-то цензору не приглянулось?
Поделиться1301.11.2013 23:26
Лежал именно наш форум. Сам mybb работал, я проверял.
Поделиться1401.11.2013 23:41
Лежал именно наш форум. Сам mybb работал, я проверял.
Мне люди пишут прямо сейчас,что у них не открывается форум.Точнее,экран выдает ''доступ закрыт''.
Поделиться1502.11.2013 00:50
Мне люди пишут прямо сейчас,что у них не открывается форум.Точнее,экран выдает ''доступ закрыт''.
Недавно, по не понятно какой причине, Ростелекомом заблокировал какую-то соц. сеть "Мир Тесен" и макспарк. Может у нас что-то подобное случилось. Попали под раздачу не только клиенты Ростелекома, а и иные, включая заграничных пользователей, которые посредством маршрутизации попадали в сети Ростелекома.
http://maxpark.com/community/13/content/2291486