Обама продолжает разыгрывать свою коронную буффонаду с падающими в обморок,во время его спичей,женщинами.Внизу приведены видео-ролики,в которых в течении нескольких последних лет,Обама применил один и тот же трюк,изображая заботу об упавших в обморок женщинах. На этот раз,это было особенно к месту,где Обама ,собственноручно поймал падавшую в обморок женщину.Слоган Обамакейр(медстраховка Обамы-Obamacare) и словосочетание ''Обама заботится''(Обама кейрс)Obama cares теперь должны отложиться в подкорке у миллионов телезрителей.
wwwbbc.co.uk/russian/multimedia/2013/10/131021_obama_woman_catch.shtml
Президент США Барак Обама во время пресс-конференции в Белом доме удержал от падения терявшую сознание беременную женщину.
"Я вас держу, - успокоил он ее и добавил. – Вот что бывает, когда я говорю слишком много".
Женщина по имени Кэрмел Аллисон позднее призналась, что она страдает диабетом, и написала в Твиттере: "Спасибо, @BarackObama, за то, что меня поймал!"
''Во время выступления Обамы в защиту реформы здравоохранения беременная женщина чуть не упала в обморок. Такую же реакцию вызывает эта реформа у многих американцев, которые не могут оформить страховку через неработающий сайт, стоивший $300 млн.''
по сценарию ,видимо ,предусмотрен обморок после определенных слов в спиче,либо в определенное время.К тому же,эта женщина страдает диабетом,и к тому же,беременна. Зашел в ее блог,где она благодарит Обама,за то,что он ее поддержал,в прямом и переносном смысле.Она пропагандирует новую систему медстрахования Обамы,которую он пытается навязать стране. Якобы из за ее диабета,в страховые компании не хотели давать ей адекватную страховку,но новая инициатива Обамы в этой области избавила ее от этих проблем. Так называямая Обамакейр грозит полность раззорить средний класс и малоимущих ,повышая расходы на страхование для работодателей.Документ,который мало кто читал(1000+) страниц,вызвал сильную оппозицию,даже среди тех,кто с ним мало знаком.
Блог в поддержку инициативы Обамы был написан женщиной задолго до ее обморока на сцене,позади Обамы,7 октября.Все шито белыми нитками.
"What Obamacare Feels Like To A Diabetic''
http://asweetlife.org/karmel/blogs/news … tic/34121/