100% совпадение,если вы наложите обратную сторону долларовую купюры на комплекс вокруг Белого дома и здания Капитолия,а так же,западнее,где улицы образуют усеченную пирамиду,точно так же,как она изображена на купюре. Улицы вокруг зданий Капитолия и Белого дома одновременно указывают на сову и на орла,что изображены на обратной стороне долларовой купюры,где микроскопическая сова прячется около единицы.
Обратная сторона долларовой купюры отражена на плане Вашингтона!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108.06.2015 07:49
Поделиться208.06.2015 16:33
Мне было интересно- что находится на месте ''всевидящего ока'' и похоже это пересечение Нью Йорк и Флорида авеню северо-восток, но, вроде, ничего особенного.
Было бы знаменательно, если по расположениям букв гексаграммы ''масон'' из ''Novus ordo seclorum...'' нашлись бы ''совпадения''.
Поделиться308.06.2015 20:08
Мне было интересно- что находится на месте ''всевидящего ока'' и похоже это пересечение Нью Йорк и Флорида авеню северо-восток, но, вроде, ничего особенного.
Было бы знаменательно, если по расположениям букв гексаграммы ''масон'' из ''Novus ordo seclorum...'' нашлись бы ''совпадения''.
По-моему,это главный масонский храм страны:
Поделиться409.06.2015 01:18
Mery написал(а):
Было бы знаменательно, если по расположениям букв гексаграммы ''масон'' из ''Novus ordo seclorum...'' нашлись бы ''совпадения''.По-моему,это главный масонский храм страны:
Нет,ошибся,там находится ресторан Wendy's.
Поделиться509.06.2015 16:16
На месте ''микросовы'' стоит Russell Senate Office Building- строительство которого одобрено Конгрессом в марте(можно предположить- 22, так как перевернутая сова- череп с костями) 1901(911) года.