Tamira написал(а):мне кажется, так и есть - на другом уровне. Среди представителей фармкомпаний ходит "байка", что против рака есть лекарство (а), но оно(и) не зарегистрировано(ы), мощное лобби не позволит. Однако, представители определенных семейств доживают до очень преклонных лет, за исключением несчастных случаев. Это пока субъективно - интересно посмотреть статистику именно длительности жизни.
Меня очень удивляет лавина публикаций о новых открытиях в области биологии, биохимии, медицины на стыке с техническими дисциплинами, которые потом исчезают в никуда. Где-то это получает развитие, не может быть все вхолостую.
Тем не менее продолжительность жизни разных диктаторов,миллиардеров,королевских особ и их болезни,не указывает на то,что удалось достичь какого-то прорыва в медицине,кроме тех средств,которые забыты или замалчиваются,но я и не думаю,что люди подобные Рокфеллеру будут их применять. Понятно,что финансовое состояние позволяет им использовать самые дорогостоящие средства,но я думаю,все только этим ограничивается.
Сказка ложь,да в ней намек -99 лет(66),6я пересадка,операция длилась 6 часов. Скорее всего я был прав,усомнившись в реальности операции,однако месседж ''666'' ,ассоциированный с Дэвидом Рокфеллером был передан не случайно. Несанкционированная шутка подобного рода могла бы обойтись изданию очень дорого.
Центр Рокфеллера в Нью Йорке на 5й Авеню