Marlon написал(а):Типичный ход мыслей адептов секты Старикова и Федорова, и мсье BzzzzFx в частности. В руках их кумира абсолютно все инструменты зомбирования населения, медиа-пространство контролируется до такой степени, что за комментарий в соц. сети можно присесть. При этом "Мочи ха*ей!" - экстремизм, а "Мочи укро**в!" - нет. И они еще рассказывают об угрозе со стороны "проплаченных США" СМИ Екатеринбурга. Крупнейшая мировая держава для достижения своих целей в России использует куда более крупные средства.
Если вынуть голову из одного места, можно увидеть эти средства, а также какие СМИ в России на самом деле несут угрозу здоровью человека:
скажу вам по секрету - тема не про украину и не про путина в частности
... все то вы подмечаете, да у вас путин как идол, чаще меня повторяете его фамилию, как заклинание...
и везде конфликт украины вставить хотите ... ничего, бывает и такое... что ж поделать
а вы про меня еще что то говорите... высуньте голову из одного места и прочитайте тему.. ни одного слова про путина и украину сказано не было...
п.с. вот ты такой умный, скажи мне, где я говорил, что путин мой кумир? да по твоим репликам на это больше подходит
.. где я говорил про "мочи ха...ей"? ты нацистов россии не сравнивай и не смешивай мои мысли с их ... нацисты россии в подполье и никто их не поддерживает (я про разумных людей)... сразу скажу - я говорил, что не хочу менять "шило на мыло" , других кандидатур пока не вижу и не хочу устраивать революцию, как майданутые у себя в стране... а то, что президет какой либо страны добился таких высот, можно только за это его уважать...
лучше поскачи и повторяй ваши любимые слова про вашего идола
по теме, вот еще одна статья - СМИ — главное орудие убийства российской молодежи
http://факты-оккупации.рф/?page_id=59
Молодежь – это будущее России. Именно ей предстоит развивать нашу общую Родину, делать её богаче, сильнее и культурнее.
Не секрет, что для того, чтобы быть созидателем нужно мыслить иначе и жить не для себя, а для других, быть по-настоящему увлеченным своей деятельностью. Но что в головах у нашей молодежи? Чем она мечтает заниматься и кем она хочет быть?
А хочет она отнюдь не созидать, а всю жизнь развлекаться самым примитивным образом (клубы, алкоголь и т.д.). Но что более страшно – у основной массы молодежи инфантильное мышление (снаружи – взрослый, внутри – ребенок). Из-за этого представители молодого поколения ничего не желают достигать, так как просто не имеют жизненной цели (а зачем она инфантильному подростку?), что и является самым страшным.
Но эта статья написана не для того, чтобы ругать молодых россиян, а для другого – раскрытия механизма превращения потенциально перспективной молодежи в тупых инфантильных подростков.
Для начала констатируем неутешительный факт – основную часть молодежи (но не всех) воспитывает телевизор (да, именно он, а не родители). Телевизор закладывает базовые ценности – что хорошо, а что плохо. Помимо этого ящик показывает, как делают «крутые», а как «лохи» и таким образом телевизор создает так называемый СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ.
Отредактировано BzzzzFx (29.04.2015 13:07)