Ketti написал(а):Алина, напишите пользуетесь ли Вы анонимайзером при заходе на этот форум? Если да, скиньте ссылку на него. Напишите последние 3 цифры Вашего реального IP адреса. Напишите с какой Вы страны. И смотрели хотя бы раз списки активных пользователей. Возможно станет после Ваших ответов, что-то понятнее владельцу этого форума.
Я не знаю,что такое анонимайзер. Я засевировала ваш сайт на iPad , нажимаю на картинку и вхожу. Нашла IP адресс своего компьютера - последние три цифры .......102. Но я вам писала с ipada, может там другой IP адресс.
Подскажите как найти( я искала не нашла, есть WiFi adress, iccid, но это наверно не то). В данный момент проживаю в Америке. Насчет "списков активных пользователей" - помню проглядывала " окошки" участники, правила, поиск, активные темы, может и еще куда нажимала, но то , что я просматривала списки, да еще 3 дня подряд, с уверенностью могу сказать это ошибка . Возможен ли вариант , что кто- то использует мой IPадресс, если да, то что делать в таких случаях? От ответов я не уклоняюсь, меня эта ситуация тоже настораживает.