Жаль, что вы так искусно перевернули все с ног на голову: сначала приписали мне утверждения, потом еще хуже- выставили безобидные рассуждения в таком цвете- обвинив меня в нарушении правил с юридическими последствиями и т.п.- прекрасно понимая, что никакого подтекста не было- просто подозрения с интересными совпадениями...
Неэтично- нажать на геноцид, да еще сравнив с азером...
Знаю, что нападение- лучший способ защиты, знаю,что последнее слово всегда должно оставаться за вами, но на этот раз вы не правы- я никого не обвиняла, и всегда относилась к вам с уважением...
Юридические последствия имелись в виду не для вас,а для форума,на который ушли уже тысячи часов на сбор и анализ информации. То что вы пишете,не приводя ссылку на официальный источник информации,который мог бы послужить формальной защитой,не только нарушает морально-этические нормы,но и ставит форум под удар. Закон РФ,по которому сейчас росчеркам пера блокируют ресурсы специально приведен на видном месте. Пока мы не переехали на другой хостинг мы подчиняемся законодательству РФ,со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Между прочим,азербайджанцы и турки тоже имеют право на свое мнение,если оно не нарушает правила форума и закон,однако они,так же как и вы,несмотря на мое требование не привели ни одного исторического сведетельства о предательстве интересов Османской империи подданными армянами,за что я удалил безосновательные утверждения,но несправедливо обиженные азербайджанские товарищи кинулись в истерику,так что мне пришлось удалить всю ветку. Не привыкли люди отвечать за свои слова,думают,что в интернете можно все. Я специально задумал ресурс,где слухи не могут выдаваться за факты,и все подобные вещи должны иметь подобающие ссылки. Если их нет,и тем более,быть и не может,тогда ,как дезинформации этому здесь не место. В этом отличие форума от помойных ресурсов,где разрешено лепить любое безосновательное утверждение,лишь бы оно подыгрывало идеологии ресурса.