Обязательно сходите пока в кинотеатрах идет! Мало того, что обалденная псевдошпионская комедия, так еще и много всего по тематике форума Как в хорошем качестве появится - обязательно сделаю разбор. А пока - обязательно идти! Много всяких отсылок, стеба, намеков и так далее.
Кингсман.Секретная служба!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213.02.2015 22:35
Спонсировать террористов - да никогда в жизни!)) Кроме шуток, я бы не стал призывать к этому
Поделиться313.02.2015 22:36
Рейтинг 8.3 на IMDB-не плохо.
Поделиться413.02.2015 22:42
Спонсировать террористов - да никогда в жизни!)) Кроме шуток, я бы не стал призывать к этому
Да брось ты...Мы все равно в перспективе куча гниющей органики...,ВСЕ МЫ! Какая разница? А так хоть киношку классную глянуть в кои то веки! А то один сплошной кал снимают
Кстати говоря, среди символов главная роль у того, который всем нам хорошо известен! Весь фильм вокруг этого символа.
(из визитеров, для примера, там тоже v но выглядит иначе!)
Рейтинг 8.3 на IMDB-не плохо.
Понимаю, что это уже не смешно, но не могу удержаться...8+3=11
Отредактировано КСА (13.02.2015 22:49)
Поделиться514.02.2015 02:31
Да брось ты...Мы все равно в перспективе куча гниющей органики...,ВСЕ МЫ! Какая разница?
Если такие мысли посещают думающих людей. то что можно требовать от планктона?...
На блокбастеры с большими бюджетами ходить почти перестал из принципа - как только понял (в чем немалую роль сыграл и данный ресурс) какие оккультные вещи зачастую там содержаться. Но спорить не буду - порой "согрешить" таким походом в кино все же стоит ( - ох, как же я сокрушался что профукал "Грань будущего" да еще и в 4DX).
P.S. Мэтью Вон - качественный режиссер, в его способностях не сомневаюсь, но финансировать данный проект отказываюсь..)
Поделиться614.02.2015 18:32
Тогда можно глянуть еще и Восхождения Юпитера,тоже можно копнуть не плохо.
Поделиться714.02.2015 19:14
Да брось ты...Мы все равно в перспективе куча гниющей органики...,ВСЕ МЫ! Какая разница? А так хоть киношку классную глянуть в кои то веки! А то один сплошной кал снимают
Кстати говоря, среди символов главная роль у того, который всем нам хорошо известен! Весь фильм вокруг этого символа.(из визитеров, для примера, там тоже v но выглядит иначе!)
Понимаю, что это уже не смешно, но не могу удержаться...8+3=11
Отредактировано КСА (Сегодня 02:49)
Это может и не так смешно,так как мы видели примеры с рейтингом 8.88,там где фильм содержал намеки на 8ки. По-моему,в теме о смерти Джоан Риверс.