Через несколько секунд,как канал CBC сообщил об убийстве президента Кеннеди ,канал передал гипнотическую рекламу Нескафэ. Любой,мало мальски знакомый с техникой гипноза может опознат стандартный гипнотический набор,для введения публики в транс.
Убийство президента Кеннеди и Нескафэ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228.08.2013 17:49
Ввели в транс, чтоб не было паники? неужели по телеку возможен гипноз?
Поделиться328.08.2013 19:04
Ввели в транс, чтоб не было паники? неужели по телеку возможен гипноз?
Наоборот,что-бы травматический эффект был мощней.Техника,отработанная еще немцами в концлагерях,по системе МК Ультра. Не думаю,что подобная реклама оказалась там случайно.
Поделиться429.08.2013 10:45
Наоборот,что-бы травматический эффект был мощней.Техника,отработанная еще немцами в концлагерях,по системе МК Ультра. Не думаю,что подобная реклама оказалась там случайно.
Где почитать про систему МК ультра и способы борьбы с ней?
Поделиться529.08.2013 12:08
Через несколько секунд,как канал CBC сообщил об убийстве президента Кеннеди ,канал передал гипнотическую рекламу Нескафэ. Любой,мало мальски знакомый с техникой гипноза может опознат стандартный гипнотический набор,для введения публики в транс.
Кеннеди чуть ли не единственный президент, не из клуба ЧиК322
Поделиться629.08.2013 13:19
Где почитать про систему МК ультра и способы борьбы с ней?
Просто прогуглите и обнаружите массу источников. Бороться можно единственным способом-знать,каковы ее последствия,и не даваться живым)
Поделиться729.08.2013 13:21
Кеннеди чуть ли не единственный президент, не из клуба ЧиК322
Это да,но думаю,ради серьезной и важной цели,можно пожертвовать значимой фигурой,даже ,если бы он был из своих. Вспомните,что стало с астронавтами,которые сгорели в Апполо 1.
Поделиться829.08.2013 15:33
Это да,но думаю,ради серьезной и важной цели,можно пожертвовать значимой фигурой,даже ,если бы он был из своих. Вспомните,что стало с астронавтами,которые сгорели в Апполо 1.
Интересней написали на их памятнике.
Поделиться929.08.2013 17:24
Интересней написали на их памятнике.