Бегство в Польшу: украинцы рвутся в Европу в многочасовых очередях
Водолей, 666
Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Сообщений 151 страница 180 из 1568
Поделиться15128.02.2022 21:48
Поделиться15228.02.2022 21:56
Бегство в Польшу: украинцы рвутся в Европу в многочасовых очередях
Это еще один жирный минус Путину : огромное количество украинцев с детьми находятся возле границы без особой еды, воды, в холоде , без транспорта... И с проклятиями в сторону Путина... Поляки помогают но не оперативно... Есть накладки... , когда мама с детками без еды или транспорта и т.д. Все украинцы знают за эти накладки и проклятия Путину. Все все понимают.
Поделиться15328.02.2022 22:01
Любой агрессор заранее обречен, так как ему никогда не простят, это я понял позицию. Нет, я считаю иначе. Чем быстрей война закончится победой России - тем быстрее вернется нормальная жизнь. А люди будут жить, работать и с ужасом вспоминать последние 8 лет. Да, когда иголку втыкают - это больно. Когда ее вынимают - это тоже больно.
Но это ладно, я позицию понял, мы вряд ли сойдемся. Что скажете о символике?
Поделиться15428.02.2022 22:08
Николай Азаров: Украина отправила на переговоры случайный народ.
На заднем плане какие-то желтые цветы в черной сердцевиной.
https://www.youtube.com/watch?v=EVmwBS284uM
Отредактировано GTV-K (28.02.2022 22:09)
Поделиться15528.02.2022 22:19
Любой агрессор заранее обречен, так как ему никогда не простят, это я понял позицию. Нет, я считаю иначе. Чем быстрей война закончится победой России - тем быстрее вернется нормальная жизнь.
Так Путин же с США-Англией сейчас воюет. Он вступил на их территорию. А им не выгодно чтоб война быстро закончилась. Будет война до последнего украинца и русского. Это только начало. Никто мирного договора подписывать не будет.
Сейчас Турция подгонит Украине байрактары, другие страны ракеты, самолеты.... Путин потеряет много танков на Украине, потом начнет воевать с Турцией и Европой. Все по предсказаниям. К сожалению.
Поделиться15628.02.2022 22:24
На заднем плане какие-то желтые цветы в черной сердцевиной.
Даже не хочу о цветах говорить. Сердце кровью обливается от досады. Ладно в любом случае пока живы... Может какой-то шанс и появится...
Поделиться15728.02.2022 22:28
Любой агрессор заранее обречен, так как ему никогда не простят, это я понял позицию. Нет, я считаю иначе. Чем быстрей война закончится победой России - тем быстрее вернется нормальная жизнь. А люди будут жить, работать и с ужасом вспоминать последние 8 лет. Да, когда иголку втыкают - это больно. Когда ее вынимают - это тоже больно.
Но это ладно, я позицию понял, мы вряд ли сойдемся. Что скажете о символике?
А с чего должна вернуться нормальная жизнь? В плане запуск следующих всадников.
Продублирую, а то смотрю быстро от прямого вопроса сливаются:
Вопрос ребром - "Шваб сказал, что Путин, Меркель и прочая шушера взращены им и его экономическим форумом. РФ как государство не суверенно, ибо у ЦБ свои хозяева. Шваб недовольно цокнул языком или щелкнул пальцами и шушера побежала исправлять". Вы за холуя Шваба? Какие цели ставились перед одной марионеткой и перед другой?
Ваше оправдание
Нет, я считаю иначе. Чем быстрей война закончится победой России - тем быстрее вернется нормальная жизнь.
Подставляем вместо России колониальное правительство Шваба, или иллюминато-мацоны и уже что-то не то, правда? Уже как-то запашок не тот пошел.
Ну а если без шуток, сгущай и разбавляй, разделяй и властвуй.
А парням погибшим сказали, что кроме войнушки за интересы мировой элиты лучше жить, а не умирать? завести семью, реализоваться в бизнесе, творчестве, жить и радоваться? Хотя нет, их же убедили, что кругом "ураги" и из-за них невозможно в богатейшей стране создать райские условия.
Да, точно, пусть эти кошмарики скорее закончатся, и в мире воцарится радость(нет).
Поделиться15828.02.2022 23:07
Даже не хочу о цветах говорить
Нет, я в другом плане, что это мини-подсолнухи. Я вашу позицию сейчас понимаю. Это реальный шанс умереть, как ни крути. Желаю выжить. Это самое главное.
Вопрос ребром - "Шваб сказал, что Путин, Меркель и прочая шушера взращены им и его экономическим форумом. РФ как государство не суверенно, ибо у ЦБ свои хозяева. Шваб недовольно цокнул языком или щелкнул пальцами и шушера побежала исправлять". Вы за холуя Шваба? Какие цели ставились перед одной марионеткой и перед другой?
А я вам процитировал Сороса, который поддерживает Украину. Вы за Сороса?
Поделиться15901.03.2022 02:29
интересный персонаж, что-то явно знает и про коды, и про карму, и про события
https://vc.ru/finance/352774-fix-price- … lrd-rubley
Отредактировано Cake (01.03.2022 02:34)
Поделиться16001.03.2022 09:39
Нет, я в другом плане, что это мини-подсолнухи. Я вашу позицию сейчас понимаю. Это реальный шанс умереть, как ни крути. Желаю выжить. Это самое главное.
А я вам процитировал Сороса, который поддерживает Украину. Вы за Сороса?
Какие цели ставились перед одной марионеткой и перед другой?
Поделиться16101.03.2022 10:18
А сейчас Путин за 3-4 дня перевел практически всех украинцев во враждебный лагерь... То есть глобалисты на ровном месте сэкономили может даже 50 млрд долларов... Они ликуют. Причем там даже Зеленский ничего не делал...
И потери в социологии не только в Украине... Есть огромные потери репутации и за рубежом и в самой России...
Примеры западных СМИ:
Комментарий: РФ идет к катастрофе, Украина выстоит, Западу должно быть стыдно.
Мы все запомним этот день - четверг, 24 февраля 2022 года. День, когда обезумевшее руководство России решило начать большую войну против Украины. День, к которому многие украинцы и их друзья в мире готовились, но в душе надеялись, что он не настанет никогда. День, когда Кремль начал войну в Европе.
https://www.dw.com/ru/kommentarij-rf-id … a-60899367
Я до сих пор не могу поверить, что такую ошибку примерно на 200 млрд долларов Путин мог допустить вместе со своими аналитиками... случайно и в спешке ... Такого не может быть...
К этой войне Путин целенаправленно готовился несколько лет и Жириновский конечно знал о начале войны, а не предсказал...
Зачем он готовился к краху ? Какая от краха польза для России, которая останется в изоляции и когда все страны будут считать Путина безумцем.. Какой хотя бы один разумный аргумент есть в пользу версии, что Путин это проводит на пользу России, а не глобальной сатанинской элиты???
Какой хотя бы 1 аргумент? Его нет.
Поделиться16201.03.2022 10:23
интересный персонаж, что-то явно знает и про коды, и про карму, и про события
Да, очень вероятно, что так будет ... Как раз под шум мировой войны - можно все национализировать и лишить всех частной собственности . В мирное время частную собственность не отдадут... А когда большая часть европы будет разрушена, бизнесы будут убыточны, то как раз лучше времени нет. Сопротивление будет минимальным.. А кто будет сопротивляться - будет врагом народа...
Поделиться16301.03.2022 10:33
потери в социологии
"То как зверь она завоет, то заплачет как дитя" )
Поделиться16401.03.2022 10:47
"То как зверь она завоет, то заплачет как дитя" )
arsone, ты где вырос? В Китае? У тебя большие проблемы в изложении своих мыслей на русском языке.. Ты не понятен. Если что то хочешь сказать - применяй сложно подчиненные предложения... с указанием конкретно о чем ты пишешь и что имеешь ввиду. Так как практически все о чем ты пишешь воспринимается как бессвязный и нелогичный флуд.
Сторонние люди могут подумать, что пишет комменты программа... Уже Debit в этом необоснованно обвиняли.. Вы кстати очень с ним похожи...
Поделиться16501.03.2022 11:47
бессвязный и нелогичный флуд
Свойство лицемеров: то "плачут", то "кусают" )
Поделиться16601.03.2022 12:15
Свойство лицемеров: то "плачут", то "кусают" )
Это уже понятней. Так в дальнейшем и пиши, чтоб тебя понимали.
То есть эта твоя фраза: "То как зверь она завоет, то заплачет как дитя" была обращена ко мне , а не к социологии...
arsone, уточни что ты понимаешь под словом "плачут" и "кусают". И где связь с лицемерием.
У меня душа болит по поводу того, что уже нет надежды на Россию.. Так как и Путин в сценарии кукловодов-глобалистов. Большая доля вероятности он не самостоятельная фигура. Я бы не сказала, что это плач, но горькое разочарование есть, безусловно...
А где "кусают" ??? В том, что я тебя попросила писать на русском языке? Ты воспринял это как укус? Нет. Это была просьба. Тебе часто не отвечают (в т.ч. и я) так как твои комментарии с непонятным смыслом... и часто с двояким... И многие даже не хотят уточнять и игнорят тебя... Я сейчас пишу тебе без издевки или злобы. Пиши что ты хочешь сказать - более внятно, иначе твои сообщения похожи на программу.. .
Это добрая просьба, а не "кусания".
Если просьба была в слегка грубоватой форме, извини. Это мой обычный стиль изложения. Пишу прямо, что думаю. Очень часто без смягчений.
Отредактировано C12345 (01.03.2022 12:28)
Поделиться16701.03.2022 12:53
чтоб тебя понимали
Немцы 1938 года:
Дрезден, 1945:
Это из-за того, что Сталин плохой был.
Поделиться16801.03.2022 13:46
Немцы 1938 года:
Дрезден, 1945:
Это из-за того, что Сталин плохой был.
Я понимаю, что это логический исход и на сегодняшнее время. Думаю это очень вероятно, что скоро почти вся Европа и Турция будет как Дрезден в 1945 г... Путин заднюю включать не будет... И глобальные силы заднюю включать не будут... Процесс уже запушен.
Но дело в том, что Сталин был как освободитель (как минимум так народ в большинстве стран мира его воспринимал)... А Путин как агрессор сейчас выглядит...
........................................................
arsone, ты как смотришь на предсказания афонских старцев?
Предсказания Иеромонаха Элпидия .
Потери у турков в приближающейся войне, будут вестись на миллионы погибших. И ответственны за эти смерти, будут русские. И это будет происходить при его (Путина) власти. О участи Европы я вам даже не хочу рассказывать. Точно так же и о участи США...
Российская армия примет участие в войне, непосредственное участие, в войне, которую тщательно готовит правительство НМП, и оно же ее и спровоцирует.
Россия исполнит приказы НМП, причем, вполне ответственно, констатируя с военной точки зрения их действия, но Русские в большинстве сердец имеют Христа, и это сыграет определённую роль в грядущих событиях. Мания войны, одержимость ею, послужит причиной того, что русские решатся вмешаться в эту бойню. И именно поэтому, как мы знаем из пророчеств, будет дан Прореченный император, Православный. Призван он будет, чтоб дать понимание происходящего народу. Он будет призван Ангелом не чтоб уничтожить русских, а чтоб известить народ о последствиях этой войны.
В тяжёлое время выпало жить нам, но может не все из вас осознают, что это апокалиптическое время, в которое мы будем жить – весь мир – это время прихода лжепророка и впоследствии антихриста. Уже нет взаимопонимания в семья, а также в мире политики, а вскорости увидим, что и в религиозных иерархиях. Православных коснётся немного позже это.
Для нашей Родины приготовлены такие планы, о которых узнавая, вы станете соляными столбами. Первый открытый концлагерь в царстве антихриста задуман в Греции. Ох, какие коварные планы они создали. Но Бог не попустит. Попусти малость, для вразумления. Но главные линии по человекоубийству не позволит, чтоб совершились.
Мироправители объединились в сговоре, договорились как будут действовать чтоб поставить на колени православные страны. Но Господь их планы испортит. Те кто объединился в хитроумных заговорах, вскоре окажутся на пороге военных действий между собой. Хитросплетенный план сатаны, Господь повернёт против них, и для поучения своим детям.
Увидите скоро – Россия, одна, без союзников и соратников пойдёт лавиной против Европы и Азию захватит. Это кажется немного невероятным. Но так будет. Мы удивимся.
Но удивимся не только мы. От неизвестных военных технологий, которые есть у россиян, замрёт в страхе полмира. Увидите наверху Ватикана русский флаг. Да, русский флаг.
Вначале Россия кое, что не поделит с Германией, и начнётся военное столкновение. Тогда перевес окажется на стороне немцев. Но потом не будет видеть пощады немец.
Люцифер спустит с поводка, те государства, которые ему подчинились безоговорочно. И они придут на помощь Германии, и направят своё оружие против России. Главное сражение же, по стечению всяких обстоятельств, они решат провести напротив Стамбула, предпримут такую стратегию. Или 8, или 10 стран-государств прибудут в Стамбул, чтоб стать против захватнической армии России. Развернётся такая битва и бомбардировки, что не останется ничего стоящего. Только один храм останется стоять. Храм святой Софии Божьей. Всё будет как описано в пророчествах о Константинополе. Господь не отменит этого.
В результате бомбардировок, во всех странах, которые встряли в бой с Россией, будут ужасные разрушения. Но и от катаклизмов природных, и от разрушений после бомбардировок, пострадают посевы. Аграрные районы будут сметен. И голод придёт к нем потрясающий. А так как Бога они не знают, то каннибализм расцветёт там со скоростью небывалой. ДА, в наше время, цивилизованные люди, как они говорят о себе, начнут поедать человеческое мясо.
Мы во славу Божью, при сильном голоду, бедности, но и смирении выстоим.
......
https://proza.ru/2017/05/13/697
Отредактировано C12345 (01.03.2022 13:53)
Поделиться16901.03.2022 13:54
предсказания
Все предсказатели - лжецы. Моё мнение.
Поделиться17001.03.2022 14:01
Все предсказатели - лжецы. Моё мнение.
Ну, понаблюдаем... Нам только это и осталось. Наблюдать... ... ....
Поделиться17101.03.2022 14:22
Взрыв в центре Харькова. Погибло 2 человека, +- 6 пострадали...
Поделиться17201.03.2022 16:46
все страны будут считать Путина безумцем.. Какой хотя бы один разумный аргумент есть в пользу версии, что Путин это проводит на пользу России, а не глобальной сатанинской элиты???
Какой хотя бы 1 аргумент? Его нет
Европа и Америка. И именно эти страны наши многовековые враги. Именно они привели к власти на Украине фашистов. То, что им не нравится Россия и они будут выступать против нее - очевидно и в комментариях не нуждается. Что вы предлагаете, чтобы Россия делала только то, что хотят от нас наши враги и только тогда, когда они этого хотят? А вот сейчас смотрю истерию запада и убеждаюсь, что мы сделали все правильно.
Поделиться17301.03.2022 17:47
А вот сейчас смотрю истерию запада и убеждаюсь, что мы сделали все правильно.
Тогда Вы тоже безумец как и Путин.. Если Вы считаете приемлемым защиту России через нападение на Украину. Люди Украины ничем не отличаются от людей России.. Это тоже самое, что Вы испугавшись запада начали в своих же людей стрелять.
Было огромное количество способов выиграть противостояние с западом мирным путем. Без убийства украинцев.
ОГРОМНОЕ. Нужно было мозговой штурм с большим количеством умных россиян провести. Если в советниках Путина полные дебилы, это же не означает, что умных людей в России нет.
И хочу Вас сказать, что нациков в Украине поддержал на прошлых выборах всего 1% населения Украины. А Россия воюет не с нациками, а с обычными украинцами. Превратив 99% в нациков. Был 1% , а стало 99%. Враждебных к России. И это на годы...
У советников Путина сифилис головного мозга... Разгромили Украину, поубивали детей и требуют убрать нациков - которых уже 99%... Это сюрреализм... Я не верю в то что происходит.
Поделиться17401.03.2022 21:12
Тогда Вы тоже безумец как и Путин.. Если Вы считаете приемлемым защиту России через нападение на Украину... Это сюрреализм... Я не верю в то что происходит.
"Не мечите бисер..."
Поделиться17501.03.2022 21:50
Отсюда и их дерзость (выдвигают России требования отдать Крым и Донбасс и увести войска с украинской территории). Они плохо представляют себе обстановку в собственной стране, получают искажённую информацию о способности своей армии к дальнейшему сопротивлению, зато абсолютно не боятся за свои жизни. Находились бы до сих пор на Украине, боялись бы. А так они полностью подконтрольны американцам, поскольку их польская охрана в любой момент может превратиться в конвой.
Об этом же говорит тот факт, что направившись «консультироваться» со своим руководством, они почему-то решили пару дней подождать в Польше. Будь Зеленский хотя бы во Львове, ехать на «консультации» надо туда, а если они собираются «консультироваться» по-телефону, то это можно было бы сделать и из Белоруссии.
Так что, очевидно, что Зеленский тоже в Польше.
https://cont.ws/@ishchenko/2222116
Поделиться17601.03.2022 22:20
Находились бы до сих пор на Украине, боялись бы.
Ну так этого и следовало ожидать... По другому и не планировалось. Путин прекрасно знал, что мирного договора не будет.
Думаю у еврея Путина цель не еврей Зеленский. И не еврей Коломойский . Цель - разрушение православной Украины и братоубийственная война православных..
Зеленского и всех его нацистов легко выпустили из Киева. В Киеве нацистов не осталось. Мясорубка будет обычных православных украинцев.
Поделиться17701.03.2022 23:43
Вряд ли пыня вообще сам что-то прям решает, наверняка действуют согласно общему плану, потом, возможно, другие страны ввяжутся, начали просто с русских и укров
Поделиться17801.03.2022 23:50
кстати, еще код 22 и 923 на заглавной фото в статье
https://sport24.ru/news/football/2022-0 … chempionov
этот типок в такой же футболке 22 числа
Отредактировано sherst (02.03.2022 00:02)
Поделиться17902.03.2022 13:50
Кличко призывает в борьбе до последнего украинца.
Поделиться18002.03.2022 13:56
Война на Украине (02.02.22 на 11:00): Сводка с фронта