GTV-K написал(а):Чеовек сожалеет, что идет война. Это понятно, все сожалеют, вообще все. Никто не рад.
Тут вы СИЛЬНО ошибаетесь...Придурков полно. как со стороны РФ так и с Украины, но с украинской стороны - поменьше. да и оправдать украинцев можно частично...всё же злоба за потерянный бизнес ввиду обстрелов, потерянных родичей, невольный переезд из обстреливаемых зон приводит многих к злобе и злорадству при виде очреденого распанаханого рашиста на поле боя который пришел воевать на территорию Украины.
Если большинство злорадствующих украинцев можно понять, их злорадство и злобу + доверие к сми, то в РФ - это вообще бахнутые люди на всю голову...ДА - они есть, и они - рады войне, я не подписан на телеграм каналы рашистов, но иногда кидают мне почитать их чаты. и это ТРЕШ. как они радуются всему этому...
GTV-K написал(а):Никому в России, ни единому человеку, не нравится, что эта война идет.
И это ни один человек, это сотни тысяч....Как и наших сотни тысяч которые поверили как олухи СМИ и думаю что в РФ 100% таких ВОТ рашистов радующихся...
Хотя да, - я согласен с тем, что по факту львиная часть людей в РФ - для них фоном идёт война они, как и всякий адекватный человек, пытаются просто об этом не говорить, не думать, пытаются избежать того, что бы их и их родичей эта тема каким-то боком коснулась, они просто работают, пытаются обеспечить себя и свою семью...Но какой-то процент радующихся, тех кому надо выплеснуть свою злобу и негатив уже много лет в виду разных(личных) причин - этот процент есть... некоторые из них пошли на войну добровольно со стороны РФ, за деньги воевать и уже отдали свои жизни, здоровье, конечности...А Некоторые из них отсиживаются ....при этом они тусуются в телеграме и других мессенджерах/соцсетях и злорадствуют, радуются войне...Такие идиоты есть...Везде...Не надо говрить что их вот прям нету...РФ не какая-то особенная в этом плане...Тем более что народ так-то в странах СНГ более озлобленный чем в развитом мире из-за треша в котором живёт с момента развала совка, когда постоянная политическая и экономическая нестабильность действует на нервы и осаждается в психике тяжёлым грузом деформируя её с годами....
да, 97% - нормальные(условно), но оставшиеся 2-3% вот такие Кадры... и условные 2% от 150 млн - это тоже миллионов несколько, что очень не мало.
Отредактировано rich1988 (30.10.2023 01:09)