Есть мнение, что хотели уничтожить икону которая помогает Украине
чтобы пресечь колдовство, которое мешает МО удерживать Клещеевку
Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Сообщений 1291 страница 1320 из 1570
Поделиться129126.07.2023 10:41
Поделиться129226.07.2023 19:01
Это Храм Соломона (Солнца)
Подсказку дали в этой волшебной истории (через VPN) https://theins.ru/politika/263700
«Solo Sokos Hotel Palace Bridge» (Дворец Соломона) действительно существует в Питере
про гарем Соломона, печать Соломона
Шифровки уровня Гарри Поттера простые
Соломон имел 700 жён и 300 наложниц. При этом, он, возможно не без политического умысла, поклонялся божествам иноземных жён:
И полюбил царь Соломон многих чужестранных женщин, кроме дочери фараоновой, Моавитянок, Аммонитянок, Идумеянок, Сидонянок, Хеттеянок, из тех народов, о которых Господь сказал сынам Израилевым: «не входите к ним, и они пусть не входят к вам, чтобы они не склонили сердца вашего к своим богам»; к ним прилепился Соломон любовью. И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его. Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его. И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской. И делал Соломон неугодное пред очами Господа и не вполне последовал Господу, как Давид, отец его. Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской. Так сделал он для всех своих чужестранных жен, которые кадили и приносили жертвы своим богам. И разгневался Господь на Соломона[1].
Среди женщин Соломона: Царица Савская, Дочь фараона, Суламифь.
Храм заявлен как межконфессиональный, на объединение всех религий. New Age
Отредактировано dontgiveadamn (26.07.2023 19:25)
Поделиться129326.07.2023 21:24
хоть у кого-то мозги есть? вот мужик расказывает что ПУТИН - АГЕНТ ЦРУ а вернее не он (его не существует), а СВР Нарышкин (автор канал генарал свр)
После того как в Москву приехал Бернс (директор ЦРУ) велел России стягивать войска войска к границам Украины. чтобы втянуть ватиканский МО
Ох, все кто думает что это сумасшедшие несут, вас скоро опустят по полной программе, как гиркина со стрелковым
и вы не понимаете что происходит
слушать внимательно ВСЮ историю
Отредактировано dontgiveadamn (26.07.2023 21:24)
Поделиться129426.07.2023 22:07
ПУТИН - АГЕНТ ЦРУ а вернее не он (его не существует)
Вот это похоже на правду. Там всё правительство чьи-то агенты!
Поделиться129528.07.2023 11:33
Законы о лишении гражданства, о губернаторских ЧВК -- подготовка уничтожения и расчленения РФ
это уж настолько очевидно, что те кто притворяется что не понимает "логики путина" выглядит глупо
Поделиться129601.08.2023 14:37
Путин занимается вместе со своими кукловодами магией, используя пирамидальный зиккурат возле гиббелинского забора с трупом кровавого интеграла-сатаны. Который был реальным вампиром.
А то, что он сравнил мумию Ленина с мощами христианских святых - я в шоке. Я не знала об этом. https://apostrophe.ua/news/society/acci … deo/118505
Странно, что это его высказывание не осудили христианские священники и пасторы всего мира.. И в первую очередь "независимый" папа Римский.. Путин приравнял к христианским святым человека, который делал кровавую революцию с многочисленными жертвами и говорящего что Бога нет, нужно быть атеистом... и что религия опиум для народа..
Цитата Ленина: „На пути России к светлому коммунистическому будущему всего три преграды - религия, буржуазия и студенты Горного. Последнее, без сомнения, самое чудовищное.“ (для справки- студенты Горного - там речь о Плеханове анархисте, который был против империи)
А Ленину нужна была империя и культ личности вместо Бога : Цитата Ленина: „Религия даёт человеку идеал. Человеку нужен идеал, но человеческий, соответствующий природе, а не сверхъестественный.“ .. "
Оказывается в силу зиккурата (мавзолея) и трупа Ленина верит не только Путин и Проханов, но и бывший директор Федеральной службы контрразведки , потом ФСБ и МВД , и потом председатель правительства Степашин. ...
Степашка сказал Ельцину на полном серьёзе, что вынос Ленина повлияет на то, что Ельцин перестанет быть президентом, а сам Степашка министром. И Ельцин уверовал. Это реальный факт.
https://www.bbc.com/russian/news-39721129
Я забила в поиск "Степашин" и "Гогенцоллерн" и сразу показалась серия фото со Степашкой и Машкой. Как они предсказуемы.. ... ... ...
И Машка назначила Степашку председателем Императорского православного палестинского общества. https://ru.wikipedia.org/wiki/Степашин, … _Вадимович . Видимо Степашка тоже ждет прихода белого царя...
А вот еще одна реальная цель начала войны с Украиной.. Ее огласил Степашин. Она называется "Достали".. https://sobesednik.com/politika/2023011 … zavisit-o/ После объявления цели, Степашка еще объявил официально о своей полной профнепригодности, сказав, что они не рассчитывали на это все и попали в капкан. А потом обнаружив, что сидят в капкане повели себя как нехристиане. А как злобные крысы, которым нечего терять . Это их настоящая природная крысиная вера.
https://sobesednik.com/politika/2023011 … zavisit-o/
Отредактировано C12345 (01.08.2023 14:50)
Поделиться129701.08.2023 16:54
это уж настолько очевидно, что те кто притворяется что не понимает "логики путина" выглядит глупо
Ну так притворяться - это их работа)
Как агентура ведёт диалоги за обе "стороны", пытаясь перевести обсуждения в нужное им русло:
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=249
То есть, вы можете сидеть на станции и пользоваться виртуальными машинами с серверов по всему миру, а все будет выглядеть так, как будто вы находитесь в тех местах, где расположен ваш IP адрес. Такие люди могут создавать в Интернете дюжину разных личностей, иметь истории прикрытия, информацию и связанные с ними общественные СМИ, то есть, далеко не простых личностей.
Обычно такие оперативники обладают тем, что мы называем “личностями метаморфного типа”. Чаще всего они – социопаты, прекрасные лжецы и лазутчики, и весьма хороши в своей работе.
Они сидят перед экранами. Одни просто тролли, выискивающие информацию. Другим поручены определенные цели. Они заходят на конкретные Интернет форумы, эзотерические Интернет форумы, под тремя или четырьмя идентификаторами пользователя и создают огромное разрушение, если видят тему, о которой им бы не хотелось, чтобы говорили. Они выдвигают свои аргументы и создают огромные разрушения. Все выглядит так, как будто выступают три или четыре человека, хотя на самом деле за компьютером сидит один и тот же человек, использующий виртуальные машины со всего мира и мнимые личности с разными идентификаторами пользователя.
Они будут гнать полную дезинформацию или втягивать людей в бессмысленные, не имеющие отношения к делу дебаты, чтобы им не хотелось возвращаться к сути. Или тролли просто говорят, что “все это чепуха”. Я имею в виду, что есть целый набор разных сценариев и тактик, используемых для манипулирования и игры с умами людей.
...
Кабале как раз выгодно, чтобы люди пребывали в сильно заряженном эмоциональном состоянии, а не оставались спокойными и трезво мыслящими, не так ли?
К.Г.: Конечно. Их цель – выбить вас из равновесия. Если вы спокойны, рассудительны и ведете дискуссию в такой манере, они будут пытаться втянуть вас в бессмысленные дебаты до тех пор, пока не выведут из равновесия, а потом скажут: “Видите, посмотрите на этого человека”.
...
Тролли работают со всеми экранами одновременно и даже могут спорить друг с другом?
К.Г.: Временами, да. Они будут сидеть и спорить сами с собой, со своими альтернативными личностями. Или одновременно заходить на многочисленные форумы, создавать проблемы и ждать реакции других людей. Появляться на одном форуме, провоцировать людей, возвращаться на другой форум и смотреть, что происходит.
Поделиться129801.08.2023 17:12
К.Г.: Временами, да. Они будут сидеть и спорить сами с собой, со своими альтернативными личностями. Или одновременно заходить на многочисленные форумы, создавать проблемы и ждать реакции других людей. Появляться на одном форуме, провоцировать людей, возвращаться на другой форум и смотреть, что происходит.
Что-то у меня создается впечатление, что не будь таких личностей, ни один форум бы не развился. Они бы пустовали. Интернет создан вместе с троллями, это продукт ЦРУ, и оно знает как работать. Сейчас и личности (в смысли из костей и мяса) не нужны, ИИ создаст столько аккаунтов сколько нужно, и может копировать уже существующих пользователей на основе их старых записей. Примеры можно привести, далеко ходить не надо.
Поделиться129905.08.2023 13:47
Сейчас оккультист Гильбо мало кому известен, а раньше он был глыба среди конспирологов. Вещал как инсайдер от мирового правительства.
Так вот, мне еще тогда показалось, что второе Откровение Инсайдера (от 24.06.2008г.) оглашал сам Евгений Гильбо.
Для меня уже очевидно, что инсайдер №2 это Гильбо... Почему это важно? Потому что планы начать войну в Украине с геноцидом её населения строились с 2008года.
Я еще раз перечитала интервью Гильбо от 2014г. о том, что в Украине планируется геноцид и в планах оставить только 8 млн человек, Путин только пиарщик, а заправляют всем глобалисты со своими ЧВК.
https://terrao.livejournal.com/5950899.html
Заинтересовала фраза Гильбо: На б/Украину раззявились сейчас такие силы, что от одного их упоминания Обама под себя ходит, а Вы всё на Путине зафиксировались.
https://terrao.livejournal.com/5950899.html
А какие это силы такие, что Обама их до такой степени боится? И почему война в Украине запланирована именно с 2008г. ? Давайте разберемся.
В 2008г. начался искусственный экономический кризис. И на этой волне поднялся сам Гильбо и проект Венера Лайтмана Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман
Этот проект "Венера" пиарил и Гильбо. Собственно этот проект Гильбо оглашал как инсайдер в 2008г Глобалисты вложили в проект "Венера" много денег, усилий, но проект провалился.
Почему этот проект провалился?
А это самый важный вопрос.
И по ходу знаю ответ. Почему знаю? Я писала в теме про проект Венера, что хорошо знаю проект Венера и их форум 2008г. Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман
Я в 2008г. тоже повелась на их гуманизм. )) И даже была активной участницей их форума. Он был очень популярный, они роздавали бесплатно по всей территории России и Украины диски с их первым видео и много молодежи таким образом находили их форум... Там у них на форуме главный администратор был чувак с ником Dark Matter (скорее всего это был Питер Джозеф) , а остальные модераторы были на аватарке с глазиками. ))
Я тогда в оккультизме не разбиралась вообще... Это сейчас благодаря обучению voyager1970, меня бы те глазики насторожили, и я бы в гематрии пробила бы имя Dark Matter и увидела бы, что это 666... ))) А переводится как "темная материя" ... а в те годы я в этом всем не разбиралась...
Но потом на каком-то этапе я поняла, что руководители проекта (и форума) мудаки с завышенным ЧСВ. Начали банить несогласных с ними... Были негибкими... В начале проект подавался как способ изменить мир к лучшему и приветствовались рацпредложения, а потом удалялись те, кто предлагал хорошие, добрые идеи, но которые перечат мнению главного... Мне тоже сделали предупреждение.. ))
Тогда я осознала, что это волки в овечьей шкуре... А я тогда на тот момент с многими ребятами с форума дружила... Мы администрации все вместе сделали бунт, выставив их в очень некрасивом свете... для многих участников... Форум Dark Matter через время закрыл...... И очень долго за проект Венера не было слышно... Хотя они в 2008г. собирались рушить финансовую систему и хотели начать с России и Украины... Получается мы неосознавая этого разрушили планы мировой элиты. ))) Я тогда конспирологией не увлекалась... Наверное даже не знала что такое мировая управленческая элита... И гораздо позже узнала, что за их идеями стоит оказывается КАББАЛА...
Так вот - главные претензии которые я писала на форуме оргам проекта Венера с глазиками на аватарках, что идеи развития будущего у Фреско замечательные, но под эти идеи нет ресурсной базы (сделала им расчет по ресурсам), во вторых, обосновала почему их главная идея - отсутствие наличных денег приведет не к ограничению свободы, а именно к рабству и их коммунизм этому поспособствует. И самый главный 3й пункт - я им писала, что отсутствие христианской веры, на которой они настаивали приведет к разрушению проекту и бойне людей внутри системы. Так как природные интересы людей и соревнования кто сильнее-хитрее этому активно поспособствуют.
Теперь я понимаю какие выводы сделали орги проекта Венера. Они поняли что главная угроза для их проекта люди с христианским свободным мышлением, которые даже за 1 трлн долларов не захотят рабства.
И решили еще сильнее ослабить христианство в России и Украине. Через войну братских народов. Геноцид. И позоре христианской церкви на этом фоне.
Лайтман говорил во внутренних чатах, что для него главный враг это христианство.
Я это знаю.
А вот еще одна угроза от каббалиста: Лайтман считает, что войны в Украине и во всем мире прекратятся, если все станут каббалистами.
Поделиться130005.08.2023 16:23
А какие это силы такие, что Обама их до такой степени боится?
И ответ на 2й вопрос: Какие силы боится Обама и Путин?
Ответ дал сам каббалист Лайтман. Люцифера они боятся, который держит сердца этих кукол на крючке.
Поделиться130105.08.2023 16:40
Сейчас оккультист Гильбо мало кому известен
Да ладно! ►► Дмитрий Халезов работает на НМП -- Тема для Гильбо и всего этого сатанинского шабаша более подходящая, чем события в Украине
Поделиться130206.08.2023 23:51
Все завтра улетаем в калининград остатком роты , на наши позиции в шебекино приехали мобики . Больше никакой границы
Меня обратно в часть 06414 скорее всего буду красить бордюры ,подметать улицу и ходить строевым, на что потратил жизнь...
Отредактировано debit9011 (06.08.2023 23:51)
Поделиться130308.08.2023 09:05
Все завтра улетаем в калининград остатком роты , на наши позиции в шебекино приехали мобики . Больше никакой границы
Меня обратно в часть 06414 скорее всего буду красить бордюры ,подметать улицу и ходить строевым, на что потратил жизнь...
Пытались заставить контракт подписать?
Поделиться130508.08.2023 16:23
Министр мракобесия просвещения Кравцов и помощник президента Мединский представили новые учебники по истории.
Там про Пригожина и его поход на Москву ничего еще нет? ))
Поделиться130608.08.2023 21:34
Там про Пригожина и его поход на Москву ничего еще нет? ))
Наверное, такое неважное событие они не станут заносить в учебники) Даже с их умением врать доходя до полного абсурда, будет сложно объяснить почему за захват территорий, практически попытку гос. переворота и убийство военных лётчиков никому ничего не было.
Поделиться130709.08.2023 00:52
Даже с их умением врать доходя до полного абсурда, будет сложно объяснить почему за захват территорий, практически попытку гос. переворота и убийство военных лётчиков никому ничего не было.
Как ничего? ) Пригожин за зарплатой приехал.. )) И ему ее отдали.
Поделиться130810.08.2023 00:41
Пытались заставить контракт подписать?
Неа, они уже на нас планы сделали после дембеля через 1-3 месяца на мобилизацию забрать , надо что-то думать решать в сша там через забор либо кем то устраиваться тут ,чтобы не попасть в больше в такие истории уезжать зато нам дали медальки за участие в сво это кринж
Кстатие 3 августа должна была быть очередная тревога и езда на 0 ноль , где то в стороны валуйки вроде
Мобики "добровольцы/барсы" жесткие типы неделя не прошла как они нас поменяли а у них уже 7 пропали без вести , 2 поймали на закладке , 1 стал 200 , 1 стал 300 и это приехали вторая ходка около 120-150 чел.
Погиб российский командир полка; по данным «Псковской губернии», его убили в Новой Таволжанке
При этом журналисты «Псковской губернии» еще 5 июня сообщали о гибели полковника с позывным Улан в боях в Новой Таволжанке Белгородской области.
«Большие потери понесли 8 и 9 роты полка, по последним данным 8 рота попала в окружение. На 11 часов дня бои в Новой Таволжанке Белгородской области продолжались, — писало издание. — Также сообщают о ранении командира 3 батальона 1009-го полка с позывным "Странник"».
https://www.rbc.ru/politics/08/06/2023/ … 66d5bcde00
Рассказываю как было , сидим мы на передке ночью в 5тером, одни без всего ,впереди горят дома, в лесу горят бмп.Пейзаж вокруг как из call of duty. Подьезжает тело на "буханке" вышло спросило кто вы такие? -мы ответили срочники 3 рота , 7 полк , задач нет, никого нет,рации нет позывных не будет . Стоило ему отьехать чуть в бок по дороге и он оказался на концерте Кабзона ..
Отредактировано debit9011 (10.08.2023 00:55)
Поделиться130910.08.2023 21:37
Как ничего? ) Пригожин за зарплатой приехал.. )) И ему ее отдали.
А еще Пригожин был недавно на форуме в Санкт-Петербурге https://zn.ua/WORLD/prihozhin-pojavilsj … burhe.html Где фоткался с Туадерой.
Пошли разные конспирологические версии от лохов из ЦРУ
Они просто не в теме, что Путин это кукла черного мага Дугина, который ждет антихриста (белого царя мира) и осознал, что нужно дружить с Африкой, так как тоже ждут короля мира... Появилась версия что Дугин организовал и поход Пригожина на Москву. Они оба солнечные.
Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
https://vk.com/wall-130033581_82370?w=w … 1635_13402
Вот что пишут на форуме ЕСМ (Европейского союза молодежи Дугина) :
https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=19204
Отредактировано C12345 (10.08.2023 21:38)
Поделиться131010.08.2023 23:35
Вот что пишут на форуме ЕСМ (Европейского союза молодежи Дугина) :
А это вишенка на торте.
Переворот в Нигере поддержал названный брат Дарьи Дугиной... Кеми Себа ...
Именно труд Кеми Себа дал возможность Дугину осознать, что и Африка ждет их царя мира и конца времен... Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
Опять же это инфо с форума ЕСМ Дугина:
https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=19204
Получается, что Дугин уверовав, что интегральная традиция есть и в Африке, видимо поручил солнечному Пригожину сделать в Африке серию переворотов ... https://www.currenttime.tv/a/chto-izves … 38124.html
Это и логично - в Африке должны быть свои руководители, которые верят в приход Мбогмбога (термит Дугина) в которого верит сам Дугин.
Поделиться131114.08.2023 11:36
Они просто не в теме, что Путин это кукла черного мага Дугина, который ждет антихриста (белого царя мира) и осознал, что нужно дружить с Африкой, так как тоже ждут короля мира... Появилась версия что Дугин организовал и поход Пригожина на Москву. Они оба солнечные.
О, наконец-то появилась в СМИ первая мысль, что Пригожин контролирует Путина, а не наоборот.. ) А Путин только злобная и безжалостная кукла.
А еще выше Пригожина кукловод Дугин... , который с большой долей вероятности в связке с высшим руководством ЦРУ и глобалистами, работает на будущего солнечного царя мира - вампира .
Поделиться131215.08.2023 10:11
Нужно разобраться в чем оккультный смысл книги Вагнера...
Да там впрямую про Люцифера говорится
Поделиться131316.08.2023 02:33
Да там впрямую про Люцифера говорится
И у Дугина есть https://t.me/Agdchan/7995 эта песня про ЧВК Вагнер.
"Оркестранты войны для огня рождены
Для сражений без всяких идиллий
Где под крики Химер дирижёр Люцифер
Управляет полётом Валькирий."
Поделиться131416.08.2023 16:26
Неа, они уже на нас планы сделали после дембеля через 1-3 месяца на мобилизацию забрать , надо что-то думать решать в сша там через забор либо кем то устраиваться тут ,чтобы не попасть в больше в такие истории уезжать зато нам дали медальки за участие в сво это кринж
Кстатие 3 августа должна была быть очередная тревога и езда на 0 ноль , где то в стороны валуйки вроде
Мобики "добровольцы/барсы" жесткие типы неделя не прошла как они нас поменяли а у них уже 7 пропали без вести , 2 поймали на закладке , 1 стал 200 , 1 стал 300 и это приехали вторая ходка около 120-150 чел.
Погиб российский командир полка; по данным «Псковской губернии», его убили в Новой Таволжанке
При этом журналисты «Псковской губернии» еще 5 июня сообщали о гибели полковника с позывным Улан в боях в Новой Таволжанке Белгородской области.
«Большие потери понесли 8 и 9 роты полка, по последним данным 8 рота попала в окружение. На 11 часов дня бои в Новой Таволжанке Белгородской области продолжались, — писало издание. — Также сообщают о ранении командира 3 батальона 1009-го полка с позывным "Странник"».
https://www.rbc.ru/politics/08/06/2023/ … 66d5bcde00
Рассказываю как было , сидим мы на передке ночью в 5тером, одни без всего ,впереди горят дома, в лесу горят бмп.Пейзаж вокруг как из call of duty. Подьезжает тело на "буханке" вышло спросило кто вы такие? -мы ответили срочники 3 рота , 7 полк , задач нет, никого нет,рации нет позывных не будет . Стоило ему отьехать чуть в бок по дороге и он оказался на концерте Кабзона ..
Отредактировано debit9011 (10.08.2023 00:55)
Тут, скорее всего заберут в любом случае, кем бы не устроился. Если есть возможность, лучше эмигрировать хоть куда-нибудь.
Поделиться131523.08.2023 21:25
Росавиация сообщила, что в списке пассажиров упавшего в Тверской области самолета был Пригожин
Ссылка
Поделиться131623.08.2023 21:41
Скандал на саммите БРИКС: у Путина неожиданно изменился голос: https://vk.com/video1483315_456239632
«Разумеется, все речи путина пишутся заранее, озвучиваются актером или нейросетью.. » — пишет один из блогеров.
Но тут что-то пошло не так.
Поделиться131823.08.2023 23:14
Красивый проект, красиво закрыли
Поделиться131923.08.2023 23:24
Приземлили за 322 км от Университетской набережной, за 47 дней до юбилея...
В Йель Цель, видимо, не зря приглашали..
вот сюда еще гляньте Коды 88 ,911,Трамп,Кейдж,Ватикан,Сириус и Мария Магдалена
Поделиться132023.08.2023 23:39
Приземлили за 322 км от Университетской набережной, за 47 дней до юбилея...
В Йель Цель, видимо, не зря приглашали..
а что за юбилей не очень понял?