Сейчас оккультист Гильбо мало кому известен, а раньше он был глыба среди конспирологов. Вещал как инсайдер от мирового правительства.
C12345 написал(а):Так вот, мне еще тогда показалось, что второе Откровение Инсайдера (от 24.06.2008г.) оглашал сам Евгений Гильбо.
C12345 написал(а):Для меня уже очевидно, что инсайдер №2 это Гильбо... Почему это важно? Потому что планы начать войну в Украине с геноцидом её населения строились с 2008года.
Я еще раз перечитала интервью Гильбо от 2014г. о том, что в Украине планируется геноцид и в планах оставить только 8 млн человек, Путин только пиарщик, а заправляют всем глобалисты со своими ЧВК.
https://terrao.livejournal.com/5950899.html
Заинтересовала фраза Гильбо: На б/Украину раззявились сейчас такие силы, что от одного их упоминания Обама под себя ходит, а Вы всё на Путине зафиксировались.
https://terrao.livejournal.com/5950899.html
А какие это силы такие, что Обама их до такой степени боится? И почему война в Украине запланирована именно с 2008г. ? Давайте разберемся.
В 2008г. начался искусственный экономический кризис. И на этой волне поднялся сам Гильбо и проект Венера Лайтмана Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман
Этот проект "Венера" пиарил и Гильбо. Собственно этот проект Гильбо оглашал как инсайдер в 2008г Глобалисты вложили в проект "Венера" много денег, усилий, но проект провалился.
Почему этот проект провалился?
А это самый важный вопрос.
И по ходу знаю ответ. Почему знаю? Я писала в теме про проект Венера, что хорошо знаю проект Венера и их форум 2008г. Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман
S12345 написал(а):Я в 2008г. тоже повелась на их гуманизм. )) И даже была активной участницей их форума. Он был очень популярный, они роздавали бесплатно по всей территории России и Украины диски с их первым видео и много молодежи таким образом находили их форум... Там у них на форуме главный администратор был чувак с ником Dark Matter (скорее всего это был Питер Джозеф) , а остальные модераторы были на аватарке с глазиками. ))
Я тогда в оккультизме не разбиралась вообще... Это сейчас благодаря обучению voyager1970, меня бы те глазики насторожили, и я бы в гематрии пробила бы имя Dark Matter и увидела бы, что это 666... ))) А переводится как "темная материя" ... а в те годы я в этом всем не разбиралась...
Но потом на каком-то этапе я поняла, что руководители проекта (и форума) мудаки с завышенным ЧСВ. Начали банить несогласных с ними... Были негибкими... В начале проект подавался как способ изменить мир к лучшему и приветствовались рацпредложения, а потом удалялись те, кто предлагал хорошие, добрые идеи, но которые перечат мнению главного... Мне тоже сделали предупреждение.. ))
Тогда я осознала, что это волки в овечьей шкуре... А я тогда на тот момент с многими ребятами с форума дружила... Мы администрации все вместе сделали бунт, выставив их в очень некрасивом свете... для многих участников... Форум Dark Matter через время закрыл...... И очень долго за проект Венера не было слышно... Хотя они в 2008г. собирались рушить финансовую систему и хотели начать с России и Украины... Получается мы неосознавая этого разрушили планы мировой элиты. ))) Я тогда конспирологией не увлекалась... Наверное даже не знала что такое мировая управленческая элита... И гораздо позже узнала, что за их идеями стоит оказывается КАББАЛА...
Так вот - главные претензии которые я писала на форуме оргам проекта Венера с глазиками на аватарках, что идеи развития будущего у Фреско замечательные, но под эти идеи нет ресурсной базы (сделала им расчет по ресурсам), во вторых, обосновала почему их главная идея - отсутствие наличных денег приведет не к ограничению свободы, а именно к рабству и их коммунизм этому поспособствует. И самый главный 3й пункт - я им писала, что отсутствие христианской веры, на которой они настаивали приведет к разрушению проекту и бойне людей внутри системы. Так как природные интересы людей и соревнования кто сильнее-хитрее этому активно поспособствуют.
Теперь я понимаю какие выводы сделали орги проекта Венера. Они поняли что главная угроза для их проекта люди с христианским свободным мышлением, которые даже за 1 трлн долларов не захотят рабства.
И решили еще сильнее ослабить христианство в России и Украине. Через войну братских народов. Геноцид. И позоре христианской церкви на этом фоне.
Лайтман говорил во внутренних чатах, что для него главный враг это христианство.
Я это знаю.
А вот еще одна угроза от каббалиста: Лайтман считает, что войны в Украине и во всем мире прекратятся, если все станут каббалистами.
https://fraza.com/video/274752-izrailtj … bbalistami