Я не имею в виду, что Мёбиус обязательно фашист или что-то в этом духе (хотя и пишут, что он немец). Но как минимум один из тех, кто имеет реальное влияние, деньги, а значит и власть.
И также не думаю, что все, кто что-то имеет - плохие. Но все эти связи важно знать для понимания реальной картины мира.
Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Сообщений 1261 страница 1290 из 1568
Поделиться126120.07.2023 23:10
Поделиться126221.07.2023 01:47
Ой, да бросьте. Фашизм имеет почти 150-летнюю историю, Дугин тогда ещё не родился. Уверен, что если спросить на фашистских форумах, кто такой Дугин, никто о нём даже не знает.
Наоборот, очень хорошо знают. Меня несколько лет назад примерно в 2020г по Дугину подростки консультировали. Они в то время увлекались блогерами националистами. И реально Ноомахию Дугина читали... )) В принципе от них я о Дугине и узнала... А потом погуглив информацию про Дугина, поняла, что тот скрыто фашизм продвигает. Я тогда еще глубже начала изучать информацию про него, в том числе на фашистских форумах ... и поняла, что Дугин там основа- основ... И Дугин в 2020г. был очень популярен среди подростков националистов в России и в Украине... И я тогда увидела, что многие блогеры, популярные у подростков сами скрыто фашизм продвигают и зигуют. Это "заслуга" Дугина. Он все это организовал.
Я много инфы из этих форумов и пабликов в этой теме постила... Навальный 1488
Нашла интервью Олега Телемского про Дугина... Телемский тоже уверен, как и Проханов, что Дугин кукловод:
Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
Ну и Дугин еще и вампир. Сам признался в своей песне "Астарот" ... https://pesni.guru/text/hanszivers-дугин-80-е-астарот
Рвем тела убиенных детей
Пьем напитки вскрытых утроб
Кстати из Украины в Россию деток вывезли... Есть вероятность, что кто-то из них пострадал так же как детки из песни Дугина "Астарот".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Депортаци … й_в_Россию
И это именно Дугин начал войну в Украине.
Вот его статья с признанием , что это его война. И это мегаполитика. https://izborsk-club.ru/5713
Поделиться126421.07.2023 19:37
Обычно в таких объединениях их используют как известное изделие и кидают. Яркий пример сейчас - это КРП. Клуб нытиков. Им даже название придумал какой-то тролль, а они даже не поняли.
ну вот он, яркий пример. наобещали Гиркину чего-то, разрешили за языком не следить, и кинулли
но этого тупо за пикет
Поделиться126521.07.2023 19:46
Мозговитый у нас народ
Чуйка подсказывает, что его супружница точно при делах, и так же точно знала о грядущем задержании. Она вообще везде вовремя успела, если впариться. Когда нужно было его обработать и контролировать, после его эффектного прыжка на политическую арену — появилась (и думается мне, что именно после знакомства с ней и изменилась линия его поведения), а в аккурат перед самым задержанием куда-то очень удачно сквозанула. Проводил он её на вокзал — и буквально тут же ему ласты завернули.
Не исключено, что отлично была осведомлена о намерениях силовиков. Если действительно была проведена работа по "сливу" юнита, то это работа максимально грубая. Палево заметил бы любой, даже в слюни пьяный особист, который ещё не успел пробухать навыки.
из каментов
Поделиться126622.07.2023 11:30
Есть предположение, что Гиркина загребли, чтобы вынудить его на суде, под угрозой долгого срока, слить то что он знает про Россию, про постановку Боинга, про двойников и т.д. Все в рамках генерального плана Глобалистов. Revelation
Отредактировано dontgiveadamn (22.07.2023 11:33)
Поделиться126722.07.2023 16:44
Есть предположение, что Гиркина загребли, чтобы вынудить его на суде, под угрозой долгого срока, слить то что он знает про Россию, про постановку Боинга, про двойников и т.д. Все в рамках генерального плана Глобалистов. Revelation
ну тут много вопросов.
Гиркин же из первых, кто призвал защищать Путина, когда Пригожин начал поход.
Зачем окружению Путина и самому Путину задерживать Гиркина, чтобы он против них что-то говорил в суде?
тут больше на слив походит, типа расходитесь все по домам, скоро выборы
Отредактировано kinik (22.07.2023 16:48)
Поделиться126822.07.2023 17:02
Зачем окружению Путина и самому Путину задерживать Гиркина, чтобы он против них что-то говорил в суде?
"Путин" работает на глобалистов.
Выборы вряд ли будут, готовится слив самой РФ, возможно даже в этом году
Поделиться126922.07.2023 17:11
"Путин" работает на глобалистов.
Выборы вряд ли будут, готовится слив самой РФ, возможно даже в этом году
думаю сложность системы требует более изящные методы слива.
А этот метод очень колхозный, а там далеко не колхозники планируют.
Выборы если и не будут, то только потому что Пу просто дальше пройдет. Я сложность системы понял когда ждал этих сливов по разным источникам в разное время. И понял всё сложней чем кажется.
Отредактировано kinik (22.07.2023 17:11)
Поделиться127022.07.2023 17:44
Кукловод хочет революцию сверху. Говорит, что кукла Путин не хочет (жаль прощаться с олигархами), а он хочет.
Поделиться127122.07.2023 18:11
Кукловод хочет революцию сверху. Говорит, что кукла Путин не хочет (жаль прощаться с олигархами), а он хочет.
https://izborsk-club.ru/24576
ну тут опять же, что значит революция сверху? как мы узнаем, что началась революция сверху? по окопам, в которых будем сидеть?
нет, это популистские идеи.
Поделиться127222.07.2023 18:38
ну тут опять же, что значит революция сверху? как мы узнаем, что началась революция сверху? по окопам, в которых будем сидеть?
нет, это популистские идеи.
Когда будет новый царь. А Путин исчезнет. Он никому не нужен.
Поделиться127322.07.2023 18:54
Новый Царь - это Лукашенко. Белый царь
У него будет самая крутая армия и он пойдет на россию и захватит ее кусок
следите за новостями. Гаг и магог уже на полную идет WWIII. не хватает только нумерологов чтобы все посчитали
Поделиться127422.07.2023 19:00
Когда будет новый царь. А Путин исчезнет. Он никому не нужен.
Цифровиция семимильными шагами идёт по стране. Разве это не показатель преданности новому мировому порядку. Нет причин его сменять.
Поделиться127522.07.2023 19:02
Новый Царь - это Лукашенко. Белый царь
У него будет самая крутая армия и он пойдет на россию и захватит ее кусок
следите за новостями. Гаг и магог уже на полную идет WWIII. не хватает только нумерологов чтобы все посчитали
Над Лукашенко так же все смеются как над Трампом.
Поделиться127622.07.2023 19:25
Цифровиция семимильными шагами идёт по стране. Разве это не показатель преданности новому мировому порядку. Нет причин его сменять.
Лично я думаю, что царь мира давно готов. И это не Лукашенко. Максимум Лукашенко используют как Гиркина и как Пригожина временно.
Я думаю что царю мира скоро будет 33 года. Он же антихрист. Но это сугубо личное мнение. По моим предположениям его должны были короновать в сентябре 2023г. , но судя по видео блогеров от глобалистов коронацию перенесли на 2024г. Видимо не успели...
Может этот год будет реально Лукашенко. Ну пусть будет. Если войну окончит.
Поделиться127722.07.2023 19:34
Над Лукашенко так же все смеются как над Трампом.
это нервное
Поделиться127822.07.2023 19:44
Я думаю что царю мира скоро будет 33 года.
ну наверное царь мира должен что-то уметь в этой жизни, а в 33 в жопе ветер
Поделиться127922.07.2023 20:34
царь мира
Почему не император вселенной?
Поделиться128022.07.2023 20:45
Почему не император вселенной?
да это вообще чепуха. не будет в мира никакого сцаря, ИИ будет править/делать административную работу.А антихрист - это лидер, воин, атаман (ну Пригожин), и он воюет за себя,а не за ваше благополучие,на вас ему наплевать, потому что это Анти христос
Поделиться128122.07.2023 22:54
ну вот он, яркий пример. наобещали Гиркину чего-то, разрешили за языком не следить, и кинулли
но этого тупо за пикет
В чате опущенных меня забанили, за единорогов
Поделиться128222.07.2023 23:09
А были у кого-нибудь мысли, что антихрист - продукт НЛО?
Так они сами так считают...
Вот сегодня в теме про моду делала свежий пост:
Оккультная мода
Из интервью Рубчинского: «агнец» - это существо, которое начинает апокалипсис. Изначально мы использовали слово «аглец», от слова ugly (от англ. - уродливый) как шутку, пока готовили новую коллекцию. Когда мы рисовали принты, мы говорили - «ну что, продолжаем рисовать своего аглеца?». Мы так называли нашего инопланетянина в образе серафима. http://www.lookatme.ru/flow/posts/fashi … ubchinskiy
...
Но также изображали и херувима.
По идее аглец Гоши = Инопланетянин = херувим = Люцифер.
Поделиться128322.07.2023 23:38
Антихрист должен быть привлекательным для всех людей абсолютно. Обладать Невероятными СверхЧеловеческими силой, умом, способностями(оживлять мёртвых, исцелять, предсказывать будущее, творить чудеса). Быть фактически неуязвимым для простых смертных. Напоминает чем-то сатанинских героев Marvela. Искать среди простых смертных антихриста считаю бесполезной тратой времени(хотя и допускаю, что он мог среди них затеряться). Кем бы не был антихрист, главное - его распознать, когда он явится людям. Это самое главное.
Внешне он может выглядеть как человек, а душа может быть нечеловеческая. Он может в душе быть уродливым.. Но вначале этого видно не будет.
Поделиться128423.07.2023 15:05
Послушайте что говорит генерал Ивашов, который все с самого начала знал.
Про Гогенцолернов, Мальтийский орден хотели Шойгу поставить (с 4:13)
Поделиться128523.07.2023 17:38
Послушайте что говорит генерал Ивашов, который все с самого начала знал.
Про Гогенцолернов, Мальтийский орден хотели Шойгу поставить (с 4:13)
Антихрист тоже в видео говорил про это.
но сами Романовы не признают эту ситуацию.
Поделиться128623.07.2023 18:11
Поделиться128824.07.2023 15:48
(с 29:10) очень важная инфа о том как Сурков (главный Люциферианин) искушал все МО (Мальтийский орден) напасть на Украину.
и его посадили в темницу (в которой сейчас сидит Суровикин) за провал (за несбывшееся пророчество Гог и Магог и что христиане в нем выйграют) блицкрига на Киев.
Сурков-Суровикин - АНАГРАМА, одна фамилия, и на Суровикине отыгрывываются
Сурков же нанял Вагнер чтобы порешить всех лидеров донбасса, которые бы раскрыли план люцифериан. Гиркин один из них.
Фанатики верят в пророчества, и получают на щщам
Отредактировано dontgiveadamn (24.07.2023 15:51)
Поделиться129025.07.2023 16:53
Россия нанесла по Одессе один из самых массированных ударов с начала войны.
"Благословенная Вами ракета прилетела прямо в алтарь храма": в УПЦ МП обратились к патриарху Кириллу.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/blagoslovenn … 75986.html
За время войны в Украине российские оккупанты разрушили более 80 храмов УПЦ МП и повредили более 200. Разрушены 8 монастырей УПЦ МП, 7 повреждены, более двух десятков клириков русской церкви в Украине были ранены в результате обстрелов.