Настало время всем расплачиваться.
Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Сообщений 1231 страница 1260 из 1568
Поделиться123218.07.2023 20:13
Квачков дал интервью, в котором защищает проект "Москва - третий Рим"
В интервью привел цитату «Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими» (свт. Филарет Московский). И на основании этой цитаты оправдывает и войну с Украиной, и другие военные вмешательства России в мире...
Цитата Филарета не идеальная, но даже ее можно объяснить с точки зрения христианства.
Иисус Христос не был нацистом. Слово «Отечество» - это духовная «Отчизна», т.е. духовная Основа Божиих Заветов, Заповедей. Здесь цитаты про отечество из Библии: https://bibleword.info/symbol/o/696-ote … hizna.html
Если проще - Отечество - это "отче наш" Бог и его слово (Библия). И необходимо сокрушать врагов Бога... Как это? Кто враги Бога согласно Библии? Согласно христианству Бог заповедовал человека любить, а его грехи ненавидеть.
То есть эта фраза означает сокрушай свои грехи ради Бога. «Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит» .
...
Имперский проект - это нехристианский проект.
Оскимирон выпустил новую песню "Ойда" (о войне в Украине).. где есть строки :
Осточертели сверхидеи
Говорят: «Начни с себя», —
Я убил в себе Империю
Хозяин багровеет.
.....
Нас пугает ядерным грибом
На хуй стариков
Что лакают кровь чужих сынов
К чёрту старый дом
Пересоберём...
... Отличные слова... понятно что к Оксимирону много вопросов... Но если искренне изменяется человек к лучшему - это только плюс.
Отредактировано C12345 (20.07.2023 14:36)
Поделиться123318.07.2023 20:53
Пригожинская "ЧВК" не жалела своих солдат и использовала их как пушечное мясо, об этом сейчас воют со всех углов.
Если присмотреться, то в России идёт постоянная утилизация наиболее активной части населения. Только в официальных войнах погибло: вторая мировая - десятки миллионов человек, далее были: афганская, чеченская, "украинская", в каждой из которых погибали и были искалечены десятки тысяч человек. Можно предположить, что одной из целей данной утилизации является предотвращение возможного бунта против "власть-имущих", которые этого боятся. И не только бунта, а в целом любых активных действий, в том числе и позитивных, таких как: объединение на основе общих мирно-конструктивных идей, совместное хозяйство, независимое от так называемого "государства" и т.д. Поэтому идёт такая активная пропаганда пьянства и других уничтожающих человека вещей, продажа алкашного пойла на каждом углу.
От перестроек и других факторов также полегли десятки миллионов граждан. При этом, в США и Европе всё спокойно, зарплаты высокие (в 10 раз выше уровень дохода у "обычного" населения). Т.е., на Западе используется стратегия "затыкания" рта сытой довольной жизнью (карта иллюминатов - "всем по курице"), а "для нас" используется стравливание друг с другом и уничтожение.
Пока народ не осознает это и не превратится в единое целое вместо атомизированной массы, позитивных перемен будем ждать ещё оооочень долго.
Поделиться123418.07.2023 22:41
Если присмотреться, то в России идёт постоянная утилизация наиболее активной части населения. ... Можно предположить, что одной из целей данной утилизации является предотвращение возможного бунта против "власть-имущих", которые этого боятся. И не только бунта, а в целом любых активных действий, в том числе и позитивных, таких как: объединение на основе общих мирно-конструктивных идей, совместное хозяйство, независимое от так называемого "государства" и т.д. Поэтому идёт такая активная пропаганда пьянства и других уничтожающих человека вещей, продажа алкашного пойла на каждом углу.
Согласна на 100%. Я раньше еще год назад писала, что Украина вместе с Россией наказана войной за низкий % вакцинации.
Многие страны вакцинировались быстро и молча... В Украине и России все мы знаем - либо не вакцинировались, либо покупали сертификаты.
Строптивое население с большим % реальных христиан. Какое там чипирование? Если вакцинироваться не захотели, почуяв неладное...
Это так идеально - натравить два почти одинаковых народа друг на друга, чтоб истребили друг друга... Затягивание войны и держание неизменной линии фронта целый год - это просто мефистофелевское решение...
..............
Вот отличное видео про договорняк Бернса и Путина.. Не удивлена... Так и было.
Отредактировано C12345 (18.07.2023 22:43)
Поделиться123518.07.2023 22:52
с большим % реальных христиан
Сплошное очковтирательство. Христиан давно нет.
Поделиться123618.07.2023 23:03
Строптивое население с большим % реальных христиан.
Нет тут никаких христиан... По крайней мере, в моём мире нет. Я много раз видел, как люди давились в церкви, лезя за святой водой, будто воды на всех не хватит... и лишь одна (!) прихожанка из нашего дома стояла вдалеке и спокойно ждала своей очереди. Толпа давящихся и один человек в сторонке... Сюр какой-то. Есть официальное исследование, что так называемых "воцерковлённых", а не просто называющих себя христианами - всего 3-5 процентов. Реальных же христиан, соблюдающих закон Христа, ещё намного меньше. Остальные либо просто называют себя христианами, либо банальные обрядоверы. Их выдаёт поведение. Поведение людей в быту также в основном отвратительное.
Следует ли после этого говорить, откуда беды?...
Поделиться123718.07.2023 23:30
В интервью привел цитату «Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими» (свт. Филарет Московский). И на основании этой цитаты оправдывает и войну с Украиной, и другие военные вмешательства России в мире...Цитата Филарета не идеальная, но даже ее можно объяснить с точки зрения христианства.
Иисус Христос не был нацистом. Слово «Отечество» - это духовная «Отчизна», т.е. духовная Основа Божиих Заветов, Заповедей. Здесь цитаты про отечество из Библии: https://bibleword.info/symbol/o/696-ote … hizna.html
Если проще - Отечество - это "отче наш" Бог и его слово (Библия). И необходимо сокрушать врагов Бога... Как это? Кто враги Бога согласно Библии? Согласно христианству Бог заповедовал человека любить, а его грехи ненавидеть.
То есть эта фраза означает сокрушай свои грехи ради Бога. «Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит» .
Сливают Квачкова. Сначала разрешают ему ругать армию, теперь за это судят. КРП - проект для опущеных
Поделиться123818.07.2023 23:40
Я же не зря выкладывал материалы о докторе Крохалеве. ОДИН человек, не являясь формальным христианином, помолился "Высшему Мировому Разуму". В другом случае - десятки или сотни. И этого было достаточно, чтобы изменять негативное поведение людей на позитивное и остановить несколько военных конфликтов. Стоит ли говорить, что было бы, если бы основная масса населения помолилась от души? )) И не просто помолилась, а занялись бы добрыми делами, исполненными любви.
Не поэтому ли Христос говорил? :
«ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17:18-20)
«При каких обстоятельствах вы встретили свой конец?» - спросил я.
«Это было под Геттисбергом, - ответил он. – Я могу увидеть и почувствовать это снова, концентрируя свою память на том трагическом событии. Это был второй день большой битвы. Я был полковником и командовал резервным полком. Перед нами кипело сражение. Снаряды свистели и падали рядом с нами, палили мушкеты, земля, казалось, дрожала, было много раненых, которых отправляли в тыл, и мы знали, что бесчисленные мертвые лежали там, где смерть настигла их. Мы ждали, зная, что приказ о наступлении будет дан через несколько часов, а, может, и минут. Я смотрел на бледные лица солдат. Все мы знали, что многих из них уже не будет на вечерней перекличке. Мы продолжали ждать. Внезапно из клубов дыма появился верховой офицер из общевойскового штаба. «Вперед!» - скомандовал он.
Стало ясно, что час настал. Колонна пришла в движение. Скоро рядом с нами начали падать снаряды, но мы продолжали идти вперед. Нас охватило волнение, страх исчез, осталось лишь одно желание убивать, жажда боя. Я помню еще, как мы добрались до фронта и увидели серую линию вверх по холму прямо перед нами. Затем наступило забытье. Теперь я знаю, что меня убили».
«Расскажите мне, как возвращалось сознание, и что вы видели», - попросил я. «Не забывайте, что эти трагические события произошли почти полвека назад, - ответил дух. – В то время еще ничего не было известно об ином мире, ином уровне бытия, где жизнь продолжается, и который так же материален, как и тот мир, где сейчас живете вы.
У меня не было никакого представления о загробном мире, потому что мое религиозное образование не давало мне понятия о том, что будет со мной в другой жизни, и я вообще не был уверен в том, что она существует. Поэтому можете себе представить, как я был поражен, когда очнулся из глубокого сна. Растерянный, я поднялся на ноги и, посмотрев вниз, увидел свое тело, распростертое на земле среди многих других. Это было поразительно. Я изо всех сил постарался собраться с мыслями и понять, что произошло. Я вспомнил страшный бой, но все еще не мог понять, что меня убили. Я был вне тела, которое еще недавно было моим, и все-таки каким-то образом связан с ним. Мое сознание было в ужасном беспорядке. Как могло произойти, что я был жив, имел тело и все же существовал отдельно от оболочки, которую считал своим телом?
Я попробовал разобраться в ситуации. Посмотрев вокруг, я увидел, как другие казавшиеся мертвыми, двигались, шевелились. Затем многие из них встали,и, подобно мне, казалось, вышли из своих физических тел, а их старые формы остались лежать на земле. Я смотрел на распростертые тела, разглядывал их – из каждого, казалось, что-то ушло. Проходя среди них, я обнаружил, что некоторые были еще живы, как вы это называете, только ранены или без сознания.
Вскоре я оказался среди тысяч находящихся в таком же психическом состоянии, как и я. Никто не понимал, что произошло. В то время я еще не знал, как знаю это сейчас, что у меня всегда было тело, состоящее из вещества, называемого «эфир», и что физическое тело это лишь оболочка, которую оно носит в течение земной жизни».
«Как вы поняли, что произошло?» - спросил я.
«Я подхожу к этому. Если выход из старого тела происходит безболезненно, то изгонять дух из здорового тела, вырывать его из своей оболочки – это страшно. Это неестественно, и ощущения, связанные с этим изменением, ужасны. Через некоторое время я начал успокаиваться, но все еще оставался в замешательстве. Был не день, не ночь, вокруг только мгла, ни луча света, ни звезды. Нас окутывала атмосфера чего-то темного и красного, и мы ждали в страхе и молчании. Мы казалось, чувствовали, или точнее, слышали мысли друг друга. Никто не произносил ни слова. Не могу сказать, сколько времени мы оставались в таком состоянии, потому что мы не измеряем время, как вы. Вскоре появился луч света, который с каждым мгновением становился все ярче, потом появилась большая толпа людей с добрыми лицами, которые со словами утешения попросили нас не бояться. Они объяснили, что с нами произошла великая перемена, что так называемая смерть только продвинула вперед нашу жизнь, что мы все еще живы и находимся на первом внеземном уровне, что мы будем жить вечно и собственными усилиями достигать более высокого духовного развития, что для нас война закончилась, и мы перешли долину смерти.
Я не стану рассказывать вам о том, какая печаль охватила меня, когда я осознал происшедшее. Я жалел не себя, потому что понял, что наш прогресс происходит только через смерть, и преимуществ за гранью физического мира гораздо больше. Мне было жаль свою жену и детей. Их огромная печаль, когда они узнали, что произошло, привязывала меня к ним, и мы скорбели вместе. Я не мог продвигаться вперед и чувствовать себя счастливым до тех пор,пока время не исцелило их раны. Если бы только живущие знали, что их печаль привязывает и держит нас, тормозит наш успех и развитие! Когда с помощью друзей я полностью пришел в себя и обрел способность двигаться по собственной воле, я начал следить за передвижением обеих армий. Я видел маршрут армии генерала Ли, окончательную капитуляцию при Аппоматоксе и хотел бы сказать вам о тех огромных усилиях, которые прилагают жители той сферы, где я нахожусь сейчас, не только для того, чтобы предотвратить войну, но и чтобы восстановить мир, когда нации и народы воюют друг с другом, потому что война никогда не бывает справедливой. Лишение человека жизни не может быть оправдано ничем.
Я впервые удостоился чести передать сообщение миру, в котором я когда-то жил. Я очень рад, что смог поведать вам о своих ощущениях до и после перехода. Было еще одно событие, о котором я хотел бы рассказать, и которое произвело на меня сильнейшее впечатление. Однажды я увидел, как люди заходят в здание, похожее на огромный Храм Музыки. Мне сказали, что я тоже могу войти, если захочу, и я вошел. Внутри собралось тысяч пять людей. Они сидели со склоненными головами в тишине, такой глубокой, что это привело меня в изумление. Повернувшись, я спросил человека, стоящего рядом, по какому поводу все собрались. Он ответил, что концентрируя мысли, они посылают вибрации всем воюющим нациям. Я ничего не понял, но из любопытства остался. Вскоре над собравшимися поднялось золотое облако, которое формировалось и двигалось так, как если бы его кто-то направлял. Я уже знал, что могу по желанию оказаться там, где хочу, и последовал за облаком, пока оно не оказалось над одним из полей сражения. И снова была темнота со вспышками красного света, сгустившаяся вокруг двух огромных армий, потому что эманации мыслей сражающихся производят именно такой эффект. Это выглядело так же, как при моем пробуждении.
Пока я наблюдал за происходящим, тьма начала расступаться, рассеиваться перед несущим мир светом, вслед за которым я пришел, так же, как туман рассеивается в лучах солнца. Одновременно с этим мысли воюющих стали изменяться, они начали более гуманно относиться к раненым и пленным. Это один из способов, как мы можем помочь на ментальном уровне, так же, как вы помогаете на физическом; и тот и другой одинаково реальны.
Среди нас есть такие, кто советуясь друг с другом,старается повлиять на тех, в чьих руках находятся мир и война, а другие мысленно стараются помочь и поддержать несчастных солдат, которых отправляют в бой из-за жадности, эгоизма и амбиций власть имущих, и которые защищают нацию или целостность своей страны. Мы ничего не знаем ни о той, ни о другой стороне. Мы видим только человеческое страдание, скорбь матери, разбитое сердце жены, рыдание ребенка. Все они люди, и,не делая различий между ними, мы стараемся утешить и помочь им мысленным внушением. Мы входим в их дома, и многие сердца утешаются от нашей незримой поддержки. Потом начнутся другие войны и будут идти до тех пор, пока не изменятся мысли тех, кто их начинает, и тогда от нас снова потребуется огромная работа, к которой мы готовы»
Соответственно если убрать все религии, то эгоисты со своими интересами быстро сожрут друг друга. Апокалипсис с войнами наступит очень быстро.
Именно так.
Отредактировано Shredder (19.07.2023 00:21)
Поделиться123919.07.2023 00:07
Нет тут никаких христиан... По крайней мере, в моём мире нет. ..
Понятно, что прям глубоко верующих среди россиян и украинцев может действительно 3-5% . Тут спорить не буду... Но и воинствующих атеистов почти нет. Я даже не могу вспомнить ни одного подобного...
80-90% формальные христиане... ,это да.. Но все таки это основа для того, что хотя бы минимальные христианские ценности соблюдаются и это неплохо.
Было бы замечательно, чтоб у любого государства делалась ставка на привитие хороших качеств у людей... Это сложная, но решаемая задача. И согласна что многие беды от упадка морали.
Поделиться124019.07.2023 01:34
Имперский проект - это нехристианский проект.
Оскимирон выпустил новую песню "Ойда" (о войне в Украине).. где есть строки :
Осточертели сверхидеи
Говорят: «Начни с себя», —
Я убил в себе Империю
Хозяин багровеет......
Нас пугает ядерным грибом
***стариков
Что лакают кровь чужих сынов
К чёрту старый дом
Пересоберём...... Отличные слова... понятно что к Оксимирону много вопросов... Но если искренне изменяется человек к лучшему - это только плюс.
Кстати Оксимирон был бы почти идеальным рекламщиком идеи по реп-батлу "Против войны и против вампирско-сатанинской власти" на основе этой темы: Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
У него ряд жирных плюсов:
1. Он хорошо осведомлен о сатанинско-вампирских наклонностях Путинско-Дугинской системы. Сам играл Митру в фильме про вампиров Ампир V и прекрасно понимает, по какой причине Путин не разрешил в прокат этот фильм - ибо он разоблачает гнилую систему.
2. Он выпустил песню против войны и в ней опять упомянул вампирские наклонности Путина-Дугина и Ко, которую запретил суд Путина ибо он разоблачает гнилую систему.
3. Он сам родоначальник реп-батлов в России и в Украине... У него огромная армия фанатов, которые выросли и могли бы написать осмысленные тексты... , участвуя в конкурсе... Это была бы целевая реклама целевой аудитории... У Оксимирона есть выходы на интернет-площадки по реп-батлам, где можно участвовать анонимно. У него есть знакомые - рекламщики и организаторы конкретно таких соревнований...
Но есть и огромный минус. Оксимирон сам показывал знаки... Да, он может сказать, что осознал и вышел из игры... Но все равно, немного не то... .. С другой стороны можно минус превратить в плюс... Почти все артисты знаки показывали... Может это будет хороший повод рассказать некоторым артистам почему они это делали и почему руководство страны поощряло такой сатанинский шоу-бизнес...
Весь этот форум об этом и этот ютюб- канал https://www.youtube.com/@starlifetv2020/videos
И кстати сам Оксимирон согласен, что эстрада больна.. :
Эстрада больна
Рядом война
Пляшут канкан
За говна пирога
Поделиться124119.07.2023 09:48
А что если это главная цель кукловодов Путина... ? СССР 2.0 (красный проект)
Мавзолей и так используется как сборник гавваха христианства (скрин)
А "путин" - работа на обе стороны для раскачивания конфликта. Кто-то об этом догадывается и дает подсказки (как Гиркин), кто-то знает как Пригожин, и шантажирует обе стороны. Откровение (апокалипсис) еще впереди
Отредактировано dontgiveadamn (19.07.2023 09:52)
Поделиться124219.07.2023 12:28
Мавзолей и так используется как сборник гавваха христианства.
Путин занимается вместе со своими кукловодами магией, используя пирамидальный зиккурат возле гиббелинского забора с трупом кровавого интеграла-сатаны. Который был реальным вампиром.
А то, что он сравнил мумию Ленина с мощами христианских святых - я в шоке. Я не знала об этом. https://apostrophe.ua/news/society/acci … deo/118505
Странно, что это его высказывание не осудили христианские священники и пасторы всего мира.. И в первую очередь "независимый" папа Римский.. Путин приравнял к христианским святым человека, который делал кровавую революцию с многочисленными жертвами и говорящего что Бога нет, нужно быть атеистом... и что религия опиум для народа..
Цитата Ленина: „На пути России к светлому коммунистическому будущему всего три преграды - религия, буржуазия и студенты Горного. Последнее, без сомнения, самое чудовищное.“ (для справки- студенты Горного - там речь о Плеханове анархисте, который был против империи)
А Ленину нужна была империя и культ личности вместо Бога : Цитата Ленина: „Религия даёт человеку идеал. Человеку нужен идеал, но человеческий, соответствующий природе, а не сверхъестественный.“ .. "
Поделиться124319.07.2023 14:14
Путин занимается вместе со своими кукловодами магией
Повторяю миллион раз: ищи хозяев путинских двойников и надавай им по рогам, если хочешь прекратить этот "кукольный цирк".
Поделиться124419.07.2023 14:21
И в первую очередь "независимый" папа Римский..
Рим ЗНАЕТ о существовании внеземных цивилизаций (в видео сказано) и о том, что все полученные технологии давно используются паразитами. Но учитывая, что там руководят Иезуиты или просто желающие сохранить свою власть личности, всё держится в тайне.
Поделиться124519.07.2023 15:49
Пригожин - Черное Солнце. Уткин - Черная Луна
Welcome to Hell
Поделиться124619.07.2023 18:33
А что будет чисто теоретически, если подорвать зиккурат с интегралом-вампиром?
Морок с людей падет, энергия не будет уходить. Христианам будет очень плохо, они будут оскорбляться еще сильнее, защиты у них не будет. Есть на кналах Охотника и кого-то из этой компании как работает зиккурат, как он завязан на храмы, кладбища, памятники. Сейчас так быстро не найду
Поделиться124719.07.2023 18:34
Повторяю миллион раз: ищи хозяев путинских двойников и надавай им по рогам, если хочешь прекратить этот "кукольный цирк".
Ближних хозяев я уже нашла. Это Дугин и Проханов. И нужно последним надавать по рогам для начала.
А вот кто их хозяева? Это вопрос.
Киссинджер из Богемского клуба и Бнай-Брит кажется мелкой фигурой - он только озвучивает планы кукловодов, Ротшильды - только кошельки. Хозяева скорее всего кто-то из аристократов... Большая вероятность - немецкие аристократы..
Гогенцоллерны вроде максимально подходят.
Писали про них еще в 2013г. , что Гоша Гогенцоллерн от имени своего «прапрадеда» Николая-2 подпишет документ о выходе из состава учредителей ФРС, после чего Ротшильды получат полный юридический контроль над всеми финансами мира!
После этого Ротшильды смело могут переезжать на остров Макао и начинать вводить новую мировую валюту, для этого сразу «кинут» массу стран с большими объёмами наличных долларов и евро.
https://tar-s.livejournal.com/547390.html
Опять же поддержка не только от Ротшильдов, но и от Мальтийского ордена.
Но Гогенцоллерны могут быть только отвлекающими фигурами.
Отредактировано C12345 (20.07.2023 14:34)
Поделиться124819.07.2023 19:11
Иерархия снизу вверх (условно):
Прохановы, Дугины - это ничего не значащие (в плане управления) медиа-личности. Влияют на общество, но не более других выступающих на тельАвидении персон...
Пыни, зеленские - менеджеры и хорошие друзья сионистов.
Хозяева следующего уровня - акционеры всех этих "блэкроков" и фиделити, о которых говорят Вадим и профессор экономики Валентин Катасонов:
Все крупные фирмы и корпорации принадлежат одним и тем же лицам - https://vk.com/video48899185_456242792
Кто там за ними дальше - никто не знает...
Некоторые говорят, что это хозяева Тайной космической программы (см. мой предыдущий пост), "обладающие выдающимися технологиями". Но это никак не проверить. Может, это так, а может и нет.
Отредактировано Shredder (19.07.2023 19:15)
Поделиться124919.07.2023 19:15
Христиане всю историю не зависели ни от каких эгрегоров.
Этот эгрегор дает вам уверенность в собственной правоте, приобщение к некому "большинству" которое в праве диктовать другим что есть хорошо что плохо. Когда осознаешь,что ты один и ответсвенность несешь полную только один за каждую секунду и некому отчитываться и только два пути - жизнь или смерть, многим воспитанным в христиансве очень херово становится, суициды и сумасшествия пойдут
ну представьте что завтра не осталось ни одного хритсианина на земле, все стали язычниками, атеистами, сатанистами. Никому добро не навяжешь, везде тебя посылают самооценка резко падает вплоть до мыслей о самоубийстве.
Поделиться125019.07.2023 19:17
Вадим и профессор экономики Валентин Катасонов
вот только Вадим и Катасонов в иерахрхии еще ниже Дугина с Прохановым. почем они знать все это могут?
Отредактировано dontgiveadamn (19.07.2023 19:17)
Поделиться125119.07.2023 19:46
вот только Вадим и Катасонов в иерахрхии еще ниже Дугина с Прохановым. почем они знать все это могут?
Для этого не нужно иерархии, достаточно уметь мыслить и соединять факты воедино.
Поделиться125220.07.2023 00:47
Прохановы, Дугины - это ничего не значащие (в плане управления) медиа-личности. Влияют на общество, но не более других выступающих на тельАвидении персон...
По поводу Проханова я пошутила, что он кукловод, а вот Дугина я все таки реально считаю региональным кукловодом по России. Кроме длинного списка аргументов которые я уже приводила ранее добавлю еще несколько.
Опять же начну с того же вопроса, что и прошлый раз: какие функции у кукловода, какие характеристики? Кукловод - планировщик и стратег, демиург, меняющий ход истории. Он видит цель развития государства на 20 лет вперед и проявляет длинную волю к осуществлению этой цели... Он выстраивает стратегии , распределяет игровые роли..
Путин - тупой. Он под определение кукловода вообще не годится. Ни по какому пункту. Дугин же подходит максимально. По всем пунктам. Он планировщик и стратег. У него есть своя концепция России будущего - и эта концепция внедряется.
Есть огромное количество примеров, когда что-то сказанное Дугиным несколько лет назад, вдруг начинает говорить патриарх Кирилл или Путин... или кто-то еще... То есть Дугин генерирует смыслы - а все остальные выполняют. А не наоборот.
Сам Проханов считает Дугина - кукловодом ... он назвал его демиургом, меняющим ход истории. Посмотрите видео.
Несмотря на то, что председатель Изборского клуба - Проханов, но идеолог оккультист и маг самого высокого уровня Дугин . Проханов в начале видео сказал Дугину, что он Демиург, меняющий ход истории.
На 4й минуте видео на вопрос Проханова: а что же будет дальше? Дугин сказал, что нужно выйти за пределы политического модерна, и соединить будущее с традицией…
Проханов на 12,30 минуте фактически признается, что у него бог не христианский, а бог язычников...
Проханов сказал, что для познания бога необходим мистический опыт . А мистическим опытом обладают сейчас только отдельные индивиды... А что нужно для массового народного сознания? Жрецы ?
Дугин ему не возразил...
Дугин начал рассказывать, что под традицией должна в стране ввестись официально категория некой вечности .. После этого мистический опыт у людей появится сам собой .. и можно будет создать философию будущего на некой традиции...
Далее Дугин рассказывает как должен выглядеть город будущего по его философии будущего с некой сущностью во главе... Дугин сказал, что этот город будущего должен быть аналогичен Москве дораскольного периода (а это до 1666 года , год появления - старообрядцев ) .
По мнению Дугина должен быть в городе центр - некая высокая ось , этот центр должен быть концентричен.. (с кругами вокруг) - это должен быть дворец и храм... для будущего ЦАРЯ мира... И сказал, что "вечность" расходится лучами как солнце и ручками своими показал как это... ... И будет сословное, КАСТОВОЕ ОБЩЕСТВО ... кто умнее и мужественнее будут в верхней касте... То есть под царем мира будет
высшая каста - духовная элита (видимо жрецы), а чуть ниже каста ВОИНОВ СВЕТА ... а еще ниже все остальное быдло, гои бесправные.Дугин описывает как будто нереализованный проект Дворец советов с Лениным наверху.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дворец_СоветовА это такая же Вавилонская башня, только уже с Аполлоном- Люцифером... - проект любимого художника Дугина (АЛЕКСЕЙ БЕЛЯЕВ-ГИНТОВТ).
АЛЕКСЕЙ БЕЛЯЕВ-ГИНТОВТ - Триумф Аполлона...
http://www.varvar.ru/arhiv/gallery/klas … llona.html
Кстати идею "демиурга" Дугина Путин уже реализовал: Поправка об упоминании бога (без конкретизации кто такой этот бог) в Конституции одобрена Госдумой.
.
Отредактировано C12345 (20.07.2023 01:24)
Поделиться125320.07.2023 08:17
Есть огромное количество примеров, когда что-то сказанное Дугиным несколько лет назад, вдруг начинает говорить патриарх Кирилл или Путин... или кто-то еще... То есть Дугин генерирует смыслы - а все остальные выполняют. А не наоборот.
Это не является доказательством, что источник идей именно он.
С позиции логики генератором идей мог быть любой из них или, скорее всего, какая-то третья сторона, которую мы не видим. Время, когда были озвучены идеи, в данном случае не имеет значения.
После - не значит вследствие.
Корреляция не обязательно является причинно-следственной связью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Логическая_ошибка
Также в истории полно примеров, когда открытия делались независимо разными учёными из разных стран в одно и то же время. Есть некое глобальное поле сознания, где присутствуют идеи, и откуда они могут приходить разным людям примерно в одно время.
Сам Проханов считает Дугина - кукловодом ...
Проханов не авторитет, это обычная медиа-личность.
Отредактировано Shredder (20.07.2023 08:20)
Поделиться125420.07.2023 09:05
Минобороны пытается колдовать с числом 33 (Христос), но у них не получается
Поделиться125520.07.2023 09:11
И эти сатанисты и язычники очень хорошо будут относится к этому христианину, так как в реальной жизни тяжело жить с эгоистами, а альтруистов все любят.
ну да, им попользуются, ровно так же как сейчас им пользуются "свои" колдуны
Христианин как альтруист может даже в толпе сатанистов и язычников прекрасно себя чувствовать и показывать хороший пример и смягчать им их сердца..
он будет в опущенных (что и является идеалом христианина)
Мне кажется, наоборот, в христианстве почти невозможны суициды и сумасшествия. Пока есть вера в Бога, который любовь.
вот именно, что "пока". Сама жизнь ценности для юнита не представляет, в отличии от всех других религий. потому что даже в отлчичии от буддистов каких-нибудь христианин отрезан напрочь от духовности "богом", который полностью им руководит.
Поделиться125620.07.2023 14:06
В Библии сказано: "ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам."
Ключевое понимание этой фразы означает, что Бог христианам многое дарит просто так. Даже без молитвы. У меня много примеров подобного.
Проблема даже не в этом, а в том что вы не видите ничего нахального в том, чтобы за..ь все топики своими проповедями, не по теме.
Я человек с убеждениями, как можно заметить. Мне не нужно рекламировать христианство, это пустая трата времени и зафлуд темы про текущую повестку на войне, которая другим людям интересна, а флуд про Дугина - только вам, но вы этого не видите. Потому что христианин - слон в пасудной лавке, есть только он, а остальные - дети неразумные, которых надо учить. Здесь кроме вас никого нет, потому что вы всех распугали, люди видят что на каждое их слово простыни "добра" с картинками вывалятся, и не хотят ничего писать
Поделиться125720.07.2023 14:17
Бог христианам многое дарит просто так
Бог христианам уже начал тапочки приносить или хотя бы выполнять команды "сидеть", "лежать" и т.д.?
Поделиться125820.07.2023 14:23
Это не является доказательством, что источник идей именно он.
Если бы Вы почитали книги Дугина и просмотрели бы серию его семинаров, то Вы бы поняли, что именно он источник своих идей и он осмысленно и последовательно их продвигает. Понятно, что он многое скопировал у других философов-фашистов-оккультистов вроде Юлиуса Эволы и Рене Генона и т.д. , но Дугин понимает, что именно он продвигает и вырабатывает свои концепты, свой словарь, свою философию.
Кроме того все современные фашисты понимают, что основа их идеологии основана на трудах Дугина ...
Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
Навальный 1488
Проханов не авторитет, это обычная медиа-личность.
Проханов из того же южинского фашистского-оккультного кружка , что и Пелевин, Головин, Курехин... Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
Что может быть более авторитетнее ? Эти товарищи лучше всех разбираются в магии . Они столпы. Они метят привести мессию. Царя мира.
Заметьте, мира. Даже не России. Планы у столпов глобальные.
Поделиться125920.07.2023 14:33
Проблема даже не в этом, а в том что вы не видите ничего нахального в том, чтобы за..ь все топики своими проповедями, не по теме.
Я перенесла свои ответы Вам о христианстве в общалку. Можете и свои вопросы и комментарии мне не по теме удалить из этой темы.
Если Вы человек с убеждениями, то не задавайте мне вопросы по христианству или не пишите мне комментарии по христианству в теме про войну - не тратьте свое время и не флудите. Не будет ответного флуда.
про текущую повестку на войне, которая другим людям интересна, а флуд про Дугина - только вам, но вы этого не видите.
Дугин имеет прямое отношение к войне в Украине и к фашизму. Даже ключевое.
Отредактировано C12345 (20.07.2023 14:53)
Поделиться126020.07.2023 22:39
Кроме того все современные фашисты понимают, что основа их идеологии основана на трудах Дугина ...
Ой, да бросьте. Фашизм имеет почти 150-летнюю историю, Дугин тогда ещё не родился. Уверен, что если спросить на фашистских форумах, кто такой Дугин, никто о нём даже не знает.
https://www.bbc.com/russian/features-62692348 :
В новостях о смерти Дарьи Дугиной западные СМИ называют ее отца "мозгом" Кремля, а его идеологию - доктриной российской власти. Но у Дугина никогда не было единой политической доктрины. Его учение - постмодернистский проект, составленный из оккультизма, конспирологии, эзотерики, неофашизма, советской подпольной культуры, идей новых правых и новых левых.
Этого Дугина продвигает Мейнстрим. Ещё и "западный"...)) А это уже значит, что это корм для овец )
Дугин - обычный писака, и ничего более.
S12345 написал(а):Дугин
Но меня заинтересовала другая фигура. Марк мёбиус.
Сам он с 1936 года, то есть ему 86 лет. Но выглядит он лет на 20 моложе. А живости в нём - как у 50-летнего.
Видели ли вы его когда-нибудь на тв? Я лично - нет.
Заметьте, что на скрине написано "близкий к ТКП". То есть в саму ТКП он даже не входит.
Mobius: We Are Not Ignoring China
Ясное дело, что человек может просто "не износиться", вести здоровый образ жизни и т.д. Но всё же данный факт занимателен.