Антихрист задвигает
Нет и никогда не будет каких-либо Иисусов и антихристов - это обман. Богатые жадные ублюдки переваливают всё на этих выдуманных персонажей, чтобы не платить.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Антихрист задвигает
Нет и никогда не будет каких-либо Иисусов и антихристов - это обман. Богатые жадные ублюдки переваливают всё на этих выдуманных персонажей, чтобы не платить.
Как помолодел. Потом снова старый станет. Может, даже... трансгендер.
Антихрист задвигает про Мальтийский орден, правящий Россией со средневековья (с 7:20)
https://youtu.be/vY6UP-0Bjt0?t=440
тоже постоянно его слушаю, так то всё по делу говорит с разными доказательствами
У Пригожина есть еще одно скрытое оружие. Это медиа-группа Патриот, которая подмяла под себя всю Z-пропаганду. Она раньше работала против Навального (еще одно поставное лицо), но сейчас закрывается, обрушивая почти всю пропагандистскую машину РФ
(с 11:28 https://youtu.be/NyCCb6tVlYE?t=688)Какие сми входили в группу Патриот
А если взять еще грандиознее, то сама Телега создавалась под войну, под Z-каналы, чтобы в один момент их слить. Планомерный увод всех патриотических ресурсов на телеграм и бастион, под предлогом, что ютуб скоро закроют, хотя уже полтора года он на месте, и что там якобы бешеная цензура, когда на самом деле сами сносят свои каналы. Полезных идиотов заманивали тем, что якобы телега под ФСБ, и там будут только свои правильные "пригожинские тролли"
А если еще грандиознее, то весь проект Навальный, против которого трудились пригожинские тролли создавался для раскрутки Пригожина (через слитый компромат). Навального убрали (отравили и посадили) прямо перед СВО, чтобы не мельтешил, и затмевал главную Звезду (утреннюю). Для этого же выдавили заграницу всю либеральную оппозицию и ужесточили законодательство о митингах (до 5 лет тюрьмы или что-то подобное), она не должна оттягивать на себя энергию со своими пустыми кричалками - протест будет с танками (а не с вениками или с чем они там ходили...)
ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ БЫЛ КОВИД. Ковид - это репетиция военного положения, а также зачистка улиц от всякой политической активности под видом санитарных норм.
А какие критерии регионального серого кардинала, то есть кукловода?
Я написала свои критерии и под эти все критерии Дугин прекрасно подходит.
1. Кукловод сам создает идеологию и эта созданная идеология внедряется куклой президентом (евразийство и русский мир)
2. Кукловод сам создает оккультную концепцию (манифест новых магов) и эта концепция внедряется куклой президентом , также эту концепцию помогают внедрять кукле президенту большое количество людей, которые на свою деятельность имеют финансирование из бюджета, награждаются и в почете. То есть кукла оплачивает людей кукловода.
3. Кукловод имеет органы влияния на народ, чтоб народ не был против тех дел, которые внедряет кукла – президент (Царьград, Изборский клуб, Всемирный Русский Народный Собор, Евразийское движение и т.д.)
4. Имеет влияние и выход на партии и президентов иных государств, которые помогут кукле президенту внедрять программу кукловода в своей стране и не будут препятствовать, а финансированием занимается кукла президент (финансирование крайних левых и крайних правых)
5. Кукловод имеет главенствующее положение в орденской масонской иерархии (жрец, создатель оккультного ордена)
6. Кукловод имеет давние отношения с разведкой (солнечный коренной политик с давним выходом на солнечное ГРУ).
7. Кукловод имеет планы не только на политику и идеологию, но и на изменение экономики , которая будет подходить под его идеологию и политику (переход с рыночной экономики на социализм)
8. Считает себя творцом истории - (сам так говорил и по факту это так и есть ).
9. Считает себя кукловодом куклы президента (сам так говорил и по факту это так и есть ).
10. Стремится расширить свое влияние (идеология империи, провокация войн, формирует образ врага)..
11. Имеет финансирование на все свои хотелки. В т.ч. непрямое.
12. Кукловод умнее своей куклы, обладает стратегическим мышлением, видит ситуацию на несколько шагов вперед.
13. Кукловод легко может написать, что кукла (Путин) - это я, и что кукла сдулась (ушла пассионарность). И нужна новая кукла.
14. Кукловод магически воздействует на куклу, считает себя пупом земли как маг и видит себя богом - (решает судьбы мира, когда апокалипсис будет, когда мессия придет и т.д.)
15. Реальная власть - это тайная власть. Кукловод знает, что НИ ОДИН разумный исследователь не будет считать обычных кукол реальной властью. Поэтому для полной маскировки можно прикинуться самому куклой.., которую знают только в узких кругах как профессора-философа. Это для того, чтоб не отвечать за деятельность реальной куклы, если дела пойдут не идеально (например проигрыш в войне или смена власти .. ).. С другой стороны, кукловод, который лично участвует в своем деле - гораздо успешнее иных кукловодов... , так как он напрямую передает свои смыслы исполнителям оккультной концепции (манифест новых магов) и даже основной ЦА.. (основных фанатов идеологии) , тем более кукловод сам по себе пассионарен, поэтому это все ему не в тягость, а наоборот, приятно. Ему было бы не приятно сидеть за кулисами.. Кроме того, личный контроль идеологии предполагает ее безопасность... так как другой наёмный человек (кукла) её извратит с вероятностью 99%...
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка
Это все не говорит о том, что над Дугиным нет других кукловодов. Общемировых. Например, это условные Ротшильды.
Еще один пункт добавлю. Религия. Дугин хочет внести раскол в церковь - ввести старообрядчество.
Путин выполняет команды кукловода Дугина. И эта тема о том же. Купол храма Минобороны украсят фреской с ядерной ракетой «Сатана»
А этот клоун в тюбетейке на фоне черепушек - тоже старообрядец.
Он уже начал "предсказывать", что русский царь начнет революцию этой осенью и введет старообрядчество и коммунизм. Тема Дугина.
Отредактировано C12345 (01.07.2023 16:09)
а что людей на Донбассе убивали, украинская армия, вас ведь это не заботит, ни в малейшей степени? Они ведь мусор?
Вы мне этот вопрос несколько раз задавали и я Вам несколько раз отвечала, что для меня важны люди с Донбасса, я против войны. Я писала Вам, что я за Зеленского проголосовала только по одной причине, чтоб окончил войну на Донбассе, и стала против Зеленского, когда он не выполнил это обещание.
Что еще может человек обычный сделать против президента , который не выполнил обещание? Ходить на митинги? Я ходила . Писать в соцсетях?
Я писала. Что еще я не сделала? Я поэтому и россиян не осуждаю, которые ничего не могут сделать против Путина и Дугина.
Я понимаю, что в войне виноваты оба. И Путин, и Зеленский. Даже если кто-то говорит, что Путин не хотел мира, и он был нацелен только на войну и Зеленский ничего сделать не мог... Не верю в это. Всегда можно найти компромисс..
А Зеленский не хотел идти на компромисс.. И на Зеленском вина за смерти людей. Причем и с украинской и российской стороны.
Но в любом случае, Путин виноват больше.
Ты борешься против "ветряных мельниц". Разумеется, ни о какой победе речи нет.
Почему ? Я думаю, что эту информацию о масонах-сатанистах, которая есть на форуме - нужно донести до большого количества людей. И в России, и в Украине. У блогеров, которые говорят об этом крайне узкая аудитория.
Как ее расширить? Дело только в деньгах? Согласятся ли блогеры с миллионами подписчиков огласить подобную информацию? Или такие блогеры на службе у кукловодов?
Какой смысл в тиражировании каких-то символов, знаков и чисел на форуме? Наверное разумнее что то сделать? Как считаешь?
Ты борешься против "ветряных мельниц". .
И еще сделаю небольшое уточнение. Я не борюсь. Я выкладываю информацию и смотрю на реакцию ЦА.
Кто моя ЦА ? Обычные люди этот форум почти не читают. Его читают как правило люди из разведки. России, Украины и иных стран. По их реакции я делаю выводы. Реакция - только в чистке и корректировке своей информации.
Вот пример реакции. "Те же яйца, только в красном".
В видео говорится, что кукловоды будут убирать в России черный проект (Дугина). Останутся только синий и красный.
Что это означает? Уберут Дугина, так как он спалился как сатанист? НЕТ. Те же яйца остаются. Тот же проект по экономике, тот же царь- антихрист и то же чипирование с уходом от налички. Это тот же проект Венера. Только в красном.
Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман
небольшое уточнение
Ты мне "задвигаешь" каких-то подставных идиотов, которым кто-то платит.
Если хочешь что-то изменить хотя бы с иллюзорными шансами на успех, то ищи тех трансвеститов, которые печатают деньги и кто скупил всю планету.
Если эти трансвеститы из краденых генов, то У НИХ НЕТ ПРАВА ЖИТЬ. Стало быть, их нужно полностью ликвидировать на законных основаниях.
Отредактировано arsone (02.07.2023 10:57)
Вы мне этот вопрос несколько раз задавали и я Вам несколько раз отвечала, что для меня важны люди с Донбасса, я против войны. Я писала Вам, что я за Зеленского проголосовала только по одной причине, чтоб окончил войну на Донбассе, и стала против Зеленского, когда он не выполнил это обещание.
Мы не понимаем друг друга. Попробую объяснить яснее. Чтобы закончить войну, Зеленскому нужно было сделать только одно - подписать указ, запрещающий обстрелы мирных граждан. И предать суду тех, кто этот указ не выполняет. Все! Больше ничего не нужно было делать. Даже указ специальный подписывать не нужно было, ибо это и так уже есть военное преступление.
Что вы были столь глупы и наивны, чтобы верить обещаниям Зеленского, ну... Наслаждайтесь теперь, кто вам мешает?
Если хочешь что-то изменить хотя бы с иллюзорными шансами на успех,
Не согласна с тобой. Шансы на успех могут быть достаточно высокими (90-97%, а не 1%), если люди перестанут бояться озвучивать планы кукловодов вслух и показывать подноготную ключевых фигур мировых кукловодов. Которые видны.
Если российскому обществу показать фильм о сатанисте Дугине и его сатанинских планах, который курирует Путина, а Путина выставить как безвольного, то у большого количества россиян пойдет отвращение к Путину-Дугину. И планы кукловодов будут разрушены. Люди обычные не прощают нападок на их веру. Вера - это святое.
Любые планы кукловоды выстраивают 5-10 лет, находят за это время людей пассионарных (ключевых фигур), которые удачно вписываются в их планы, раскручивают их. При ударе по ключевым фигурам - кукловоды теряют 5-10 лет.
Если не найдется один блогер с 1-2 млн подписчиков, который имеет выход на российскую аудиторию (а сами например, находятся за границей) , можно договорится с несколькими.. Еще 10-ти заплатить за репосты с их телеграм-каналах... Дальше думаю пойдет вирусная реклама сама-собой...
Какой бюджет по рекламе будет суммарно? Около 50 тыс. дол ? Или больше?
Про хабадничков пусть ещё покажут. Тогда их точно прикроют, независимо от бюджета)) А комиксы о Дугине и Зеленском можно хоть круглые сутки крутить, это любимое занятие хабадобесов, чтобы уводить людей подальше от истины.
Или больше?
Я в пропаганде не участвую.
А комиксы о Дугине и Зеленском можно хоть круглые сутки крутить, это любимое занятие хабадобесов, чтобы уводить людей подальше от истины.
Тут смысл не в комиксе . А в посягательстве Дугина (с привязкой Путина) на чистоту христианской веры. Глубинный народ не простит. А тут важен именно глубинный.
50 тыс. долл на рекламу - это небольшие деньги. Тем более рейтинг Путина уже почти на нуле. Пригожин сделал свое дело. Соответственно сатанистов можно убрать из России с минимальным бюджетом.
И война закончится.
Я в пропаганде не участвую.
Ты на форуме что делаешь?
Пропаганда - распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искаженной) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием.
Даже если у тебя нет цели повлиять на чье-то сознание, ты все равно влияешь. Соответственно, выкладывая информацию на этом форуме, ты участвуешь в пропаганде своих взглядов и мнений.
Разница будет только в расширении аудитории.
Я думаю, что эту информацию о масонах-сатанистах, которая есть на форуме - нужно донести до большого количества людей. И в России, и в Украине. У блогеров, которые говорят об этом крайне узкая аудитория.
Как ее расширить? Дело только в деньгах? Согласятся ли блогеры с миллионами подписчиков огласить подобную информацию? Или такие блогеры на службе у кукловодов?
Кроме продажности есть ещё ограниченность сознания. Часто и то, и другое - идёт в одной корзине.
"Они не видят правды не потому, что элиты во власти хотят этого, а потому что непроницаемые вуали закрывают их взор" - https://vk.com/video48899185_456243077
Я уже молчу о тех, кто находится на животном уровне развития или даже ниже. А таких, поверьте, немало))
Информация о тайных обществах им как минимум ничем не поможет.
Отредактировано Shredder (02.07.2023 21:12)
А если взять еще грандиознее, то сама Телега создавалась под войну, под Z-каналы, чтобы в один момент их слить. Планомерный увод всех патриотических ресурсов на телеграм и бастион, под предлогом, что ютуб скоро закроют, хотя уже полтора года он на месте, и что там якобы бешеная цензура, когда на самом деле сами сносят свои каналы. Полезных идиотов заманивали тем, что якобы телега под ФСБ, и там будут только свои правильные "пригожинские тролли"
Какой молодец! Чтобы не перехватили мальтийцы
Отредактировано dontgiveadamn (02.07.2023 23:11)
А в посягательстве Дугина (с привязкой Путина) на чистоту христианской веры. Глубинный народ не простит. .
Тут еще важно добавить, что сатанист Дугин хочет навязать России старообрядчество (с помощью своей куклы Путина) не только ради раскола в христианской церкви. Главная цель другая - Москва Третий Рим.
https://dzen.ru/a/ZHTJmXn8cFlA3dkE
Что это такое ? Что означает фраза сатаниста Дугина "Москва Третий рим" ?
До начала правления вампира Ивана Грозного был такой старец Филофей Псковский. Именно он известен как предполагаемый автор концепции «Москва — Третий Рим» https://ru.wikipedia.org/wiki/Филофей_Псковский
Так вот, из его концепции следовало, что царь - это не совсем царь... он священнодеятель, через него говорит бог. Соответственно сапог царя свят.
https://rpsc.ru/publications/bogoslovie … retij-rim/
Ну и свят сапог не только царя - антихриста, но и Дугина, Гинтовта, Проханова... и прочих сатанистов-фашистов, приверженцев культа Аполлона..
А это на тему их культа: Купол храма Минобороны украсят фреской с ядерной ракетой «Сатана»
Для чего "Путин" рассказывает о том, что ЧВК содержало государство? Чтобы отпали вопросы, и отвести от реальных структур финансирующих Пригожина - ЦРУ, Глобалистов
Откуда Пригожин будет брать деньги в Беларуси (за свой счет, как сказал Лукашенко) ? Оттуда же. Но нужно придумать какую-то легенду (какой-нибудь тайных бизнес, на алмазах в Африке например (Люси?)
А с троллями смешно выходит. Путин не может взять на себя что их финансировал, и вообще их существование с целью топления Навального (это нецелевое использование средств, в отличии от войны). Они тоже на глобальном капитале, поэтому важно было их быстро ликвидировать, чтобы предотвратить рейдерский захват
Откуда Пригожин будет брать деньги в Беларуси (за свой счет, как сказал Лукашенко) ? Оттуда же. Но нужно придумать какую-то легенду (какой-нибудь тайных бизнес, на алмазах в Африке например (Люси?)
Ну, бизнес в Африке действительно есть, добыча алмазов это не хилый заработок.
Для чего "Путин" рассказывает о том, что ЧВК содержало государство? Чтобы отпали вопросы, и отвести от реальных структур финансирующих Пригожина - ЦРУ, Глобалистов
То что Пригожин получал деньги от ЦРУ перед походом на Москву - это 99% вероятности . Он бы не рискнул пойти на Москву без надежных покровителей и 100% гарантий. 99% что ЦРУ платило Пригожину несколько месяцев до похода на Москву, так как подготовка требует времени... Но он мог параллельно и из бюджета России получать деньги все эти месяцы.
И есть большая вероятность, что остановил Пригожина не Лукашенко - а опять же ЦРУ. Путин забоялся и скорее всего пошел на уступки по каким-то вопросам. Возможно в этом была и цель. Только напугать.
Если ЦРУ сказало Пригожину прекратить наступление, то по логике - Лукашенко сейчас уже человек ЦРУ. И прикалывается над Путиным не просто так.
В это все я могу поверить. Мало того, это все логично.
А вот поверить в то, что финансировали Пригожина - ЦРУ, Глобалисты постоянно, даже в начале войны с Украиной поверить трудно. Это по факту означает, что война двух народов организована только одной стороной. И оплачивалась одной стороной. Какая цель? Неужели только жертвоприношения? Я логики здесь не вижу.
А вот поверить в то, что финансировали Пригожина - ЦРУ, Глобалисты постоянно, даже в начале войны с Украиной поверить трудно. Это по факту означает, что война двух народов организована только одной стороной. И оплачивалась одной стороной. Какая цель? Неужели только жертвоприношения? Я логики здесь не вижу.
Цель-то этой войны - дискредитация, расчленение и слив РФ (последнего оплота ватикана), руками ее самой же. Начиная с армии.
ну и черномагические - это само собой, но черный гаввах-то нужен для христианства, чтобы хоть как-то продлить его существования, и когда Пригожин говорит про "ЗЛО которое творит Шойгу" - это жертвоприношения, черная магия, к которым он сам причастен и поэтому знает, стоя на фоне трупов
Именно ради гавваха МО согласилось на эту авантюру, хоть оно уже слабо (чтобы Шойгу в гроб положили звезду (магия жертвоприношений посмертная), по-другому христианство уже не вытянуть
______
Венкоры развернулись против МО https://youtu.be/_zxq45Zxlu8?t=295
пропаганда мальты сыпится
Военкоров пытались напугать убийством Татарского, и там у места взрыва подставили урну с мальтийским крестом. Взрыв был в кафе Пригожина
Отредактировано dontgiveadamn (04.07.2023 00:17)
Цель-то этой войны - дискредитация, расчленение и слив РФ (последнего оплота ватикана), руками ее самой же. Начиная с армии.
Не логично. Если бы захотели расчленить и слить РФ, то давно бы расчленили, дав Украине много оружия. А так Украина год стояла с Россией почти на одной линии фронта, убивая солдат друг друга ... И глобалисты четко целый год следили за линией, чтоб ее никто не перешел. Также могли бы Пригожина не останавливать. Это вторая не логика. Поэтому цель не расчленить Россию, а убрать Путина.
Начал войну Дугин, подтолкнув дурачка Путина. И сказав Путину, что Z- команда поддержит. Вполне возможно, что черный маг Дугин послал в голову дурачку Путину послание голосовое от Ангела Херсонеса, а маг Проханов стишок про этого ангела сочинил.
Цель Дугина была заманить дурачка Путина в капкан. Путин начинал войну с пониманием и уверенностью, что все пройдет за 3 дня. Зачем Дугину дискредитация Путина? У Дугина по плану белый царь (новый Иван Грозный), новый вампир, а Путин хотел на еще один срок...
Соответственно в начале войны цели ЦРУ и цели Дугина с Z командой совпали.
Я об этом капкане для Путина писала еще год назад. И целый год - эта версия только подтверждалась. Путина понемногу опускали, а России как стране ничего не делали... (ракеты с большой дальностью не давали, самолеты не давали). Ну и убивали много солдат с двух сторон и параллельно обычных людей с Украины и разрушая экономику Украины.
Теперь следующий вопрос: А цели ЦРУ и цели Дугина с Z командой совпали только вначале, или это был изначальный договорняк с долгосрочными перспективами?
Ведь здесь 2 варианта могут быть.
1. ЦРУ думает, что после ликвидации Путина, ставит своего человека главой России (управляемую марионетку) и Россия идет дальше путем демократии с гомосексуализацией населения и продолжает отдавать полу бесплатно ресурсы). И думает, что подвинут Дугина и его кандидат на цари не прокатит...
2. ЦРУ после ликвидации Путина ставит главой России царя - того же кого хочет Дугин... То есть антихриста. Который придет под вывеской православия, но будет вампиром... и "чипирует" всех.
Я рассматривала как логичный только первый вариант... Второй вариант я не рассматривала как рабочий вообще. Так как кандидат на цари Дугина (диктатор, культ Аполлона) перечит "свободе" и "демократии" , то есть культу Кибелы.. Это вроде противоположные вещи..
Хотя в последнюю неделю... у меня появились сомнения... В первую очередь потому, что я допустила равенство культа Кибелы и культа Аполлона. Эта вторая версия требует подтверждения фактами... Один факт у меня уже появился за эту неделю ... Но я пока его не озвучу.. Хочу еще уточнить информацию.. Если он подтвердится, то можно будет 2й вариант рассматривать как основной...
Митраизм, Митра бог римских воинов, Один, Аполлон
..
7ми- лучевой бог Митра = Кибела = София гностиков и Шехина каббалы = Аполлон = Люцифер.
Отредактировано C12345 (04.07.2023 11:07)
Не логично. Если бы захотели расчленить и слить РФ, то давно бы расчленили, дав Украине много оружия.
Так цель чтобы "своими руками", а не тупо в лоб просто НАТО разбомбило. К тому же Шойгу обещали гаввах. Суровикина накачивали черным гаввахом с Сирии, это живая ядерная бомба (Армагеддон), и сейчас если его пытают - это ее деактивация. Сказали что он заминирован ЗАЭС- это метафора, чем дольше его держат в застенкох тем менее вероятна ядерная катастрофа (если тело выживет - убить его нельзя, деструктивная энергия никуда не денется.
Если Дугин в команде Шойгу, то это вполне вероятно. Но когда мочканули его дочку, он что-то пересмотрел . Я не разбиралась в этой истории. "Путина" не существует, это двуликий Янус, команда которая его изображает, работает на глобалистов, юзая втемную дурную патриотическую общественность: Дугина, Гиркина, Квачкова и прочих обиженных или рассерженых. Это вполне может быть. они не понимают что работают против себя. Дьявол играет тонко.
Ликвидировать Путина ни у кого нет задачи, это бессмыслица. Володя Путин умер в 2004 году (или был принесен в жертву), и это и есть компромат Пригожина, которым он пригрозил чтобы его с миром отпустили, он знал ТОГО Путина, а не артистов которые сейчас в кремле.
"Чипирование" антихриста, мне кажется, связано с летоисчислением. Вдруг вскроется, что христианству не 2000 лет, а около 600, и год 666 и есть переходный, то есть с него начинается новая эра, а все что было до исчисляется с нуля, как было всегда (AD. CE, до новой эры и после), Anno Domini. Те кто не захотят менять документы, не смогут продавать и покупать. Вот и все.
войны с Украиной
Возможно, это библейская имитация "войны гог и магог". Этим "цирком" руководят какие-то жадные библейские идиоты?
команда которая его изображает, работает на глобалистов, юзая втемную дурную патриотическую общественность: Дугина, Гиркина, Квачкова и прочих обиженных или рассерженых. Это вполне может быть. они не понимают что работают против себя. Дьявол играет тонко.
Как можно втемную юзать Z-патриотов, если у тех четкая цель на белого царя, которым будут руководить их бог ? .. Они искренне хотят его пришествия... Причем давно. До войны.. Это их идеология. ... Идеология вампирской традиции. Они долгие годы готовили подмену христианству - свое старообрядчество. Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
Они добились своего.
Только что посмотрела одно видео. Нашла недостающий пазл.
Вот этот человек, который вангует на своем ютюб-канале за будущего царя и который представляет собой идеологию Дугина, Гиркина и Квачкова рассказывает в этом видео, что учитывая, что Россия в войне проиграла, глобалисты требуют смену идеологии... в России. Если глобалисты согласились на царя Z патриотов, то эта идеология глобалистов устраивает. То есть глобалистам нравится культ Митры. Ведь он равен культу Кибелы... Глобалистам христианство не нравится.
Война была начата с целью убить христианство.
Вот это видео это все доказывает...
2. ЦРУ после ликвидации Путина ставит главой России царя - того же кого хочет Дугин... То есть антихриста. Который придет под вывеской православия, но будет вампиром... и "чипирует" всех.
Все, эта версия у меня основная уже.. Благодаря просмотру видео про царя. И про требование глобалистов поменять в России идеологию.
Возможно, это библейская имитация "войны гог и магог". Этим "цирком" руководят какие-то жадные библейские идиоты?
В чем конечная цель цирка ? Они этой цели достигли? Ты же понимаешь, что ничего не делается без цели?
Территории, развалы государств разных - это чепуха. Для дурачков. У глобалистов большинство денег. Все территории уже их.
Цель может быть только одна - смена идеологии...
цель цирка
Протянуть существование "зоопарка". Если "заключённый 616" уйдёт, то "зоопарку" конец.
Как можно втемную юзать Z-патриотов, если у тех четкая цель на белого царя, которым будут руководить их бог ? ..
также как поюзали Z-троллей. Группируют, прикармливают, и потом сливают. Их заставили поверить, что они защищают "Путина", какого-о белого царя, какое-то првославие. Им кураторы такого в уши налили... но это фсб у которого они все кормятся - тоже двулико как и Янус. Там есть некий Королев, который курирует Пригожина и Навального (Королев конечно тоже мелкая пешка и ставленник глобала), есть и те кто курирует Гиркина (Дугина, Квачкова, Проханова...), которые должны были им отдавать приказы в критический момент. но этого не было. во время мятежа КРП вообще не было слышно. а Гиркин кажется вообще просил всех сидеть дома, потому что они не присягали Шойгу. Они не знают что это нужно. он даже постоянно просит снять Шойгу, как и Пригожин. То есть гиркин не в теме, он непосвященный, а таких юзают просто как сами знаете что. Верят они в царя, это романтизм просто глупость. Все их варианты христианства это просто иллюзия чтобы держать этих болтунов в тонусе, чтобы их не перекупил кто-то другой, они же идиоты, ведутся на фальшивые лозунги за царя отечество христа и что там еще. Ну и в качестве зазывал для самой недалекой публики их используют, за мобилизацию, чтобы она шла на гаввах.
Я даже предполагаю, что есть некое пророчество о ядерном оружии против "цивилизованного мира", который всегда занимался воровством и обманом. Жиды пытаются "откупиться от смерти" с помощью символизма.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2