Как помолодел. Потом снова старый станет. Может, даже... трансгендер.
Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Сообщений 1081 страница 1110 из 1570
Поделиться108201.07.2023 14:04
Антихрист задвигает про Мальтийский орден, правящий Россией со средневековья (с 7:20)
https://youtu.be/vY6UP-0Bjt0?t=440
тоже постоянно его слушаю, так то всё по делу говорит с разными доказательствами
Поделиться108301.07.2023 15:19
У Пригожина есть еще одно скрытое оружие. Это медиа-группа Патриот, которая подмяла под себя всю Z-пропаганду. Она раньше работала против Навального (еще одно поставное лицо), но сейчас закрывается, обрушивая почти всю пропагандистскую машину РФ
(с 11:28 https://youtu.be/NyCCb6tVlYE?t=688)Какие сми входили в группу Патриот
А если взять еще грандиознее, то сама Телега создавалась под войну, под Z-каналы, чтобы в один момент их слить. Планомерный увод всех патриотических ресурсов на телеграм и бастион, под предлогом, что ютуб скоро закроют, хотя уже полтора года он на месте, и что там якобы бешеная цензура, когда на самом деле сами сносят свои каналы. Полезных идиотов заманивали тем, что якобы телега под ФСБ, и там будут только свои правильные "пригожинские тролли"
А если еще грандиознее, то весь проект Навальный, против которого трудились пригожинские тролли создавался для раскрутки Пригожина (через слитый компромат). Навального убрали (отравили и посадили) прямо перед СВО, чтобы не мельтешил, и затмевал главную Звезду (утреннюю). Для этого же выдавили заграницу всю либеральную оппозицию и ужесточили законодательство о митингах (до 5 лет тюрьмы или что-то подобное), она не должна оттягивать на себя энергию со своими пустыми кричалками - протест будет с танками (а не с вениками или с чем они там ходили...)
ДЛЯ ЭТОГО ЖЕ БЫЛ КОВИД. Ковид - это репетиция военного положения, а также зачистка улиц от всякой политической активности под видом санитарных норм.
Поделиться108401.07.2023 15:28
А какие критерии регионального серого кардинала, то есть кукловода?
Я написала свои критерии и под эти все критерии Дугин прекрасно подходит.
1. Кукловод сам создает идеологию и эта созданная идеология внедряется куклой президентом (евразийство и русский мир)
2. Кукловод сам создает оккультную концепцию (манифест новых магов) и эта концепция внедряется куклой президентом , также эту концепцию помогают внедрять кукле президенту большое количество людей, которые на свою деятельность имеют финансирование из бюджета, награждаются и в почете. То есть кукла оплачивает людей кукловода.
3. Кукловод имеет органы влияния на народ, чтоб народ не был против тех дел, которые внедряет кукла – президент (Царьград, Изборский клуб, Всемирный Русский Народный Собор, Евразийское движение и т.д.)
4. Имеет влияние и выход на партии и президентов иных государств, которые помогут кукле президенту внедрять программу кукловода в своей стране и не будут препятствовать, а финансированием занимается кукла президент (финансирование крайних левых и крайних правых)
5. Кукловод имеет главенствующее положение в орденской масонской иерархии (жрец, создатель оккультного ордена)
6. Кукловод имеет давние отношения с разведкой (солнечный коренной политик с давним выходом на солнечное ГРУ).
7. Кукловод имеет планы не только на политику и идеологию, но и на изменение экономики , которая будет подходить под его идеологию и политику (переход с рыночной экономики на социализм)
8. Считает себя творцом истории - (сам так говорил и по факту это так и есть ).
9. Считает себя кукловодом куклы президента (сам так говорил и по факту это так и есть ).
10. Стремится расширить свое влияние (идеология империи, провокация войн, формирует образ врага)..
11. Имеет финансирование на все свои хотелки. В т.ч. непрямое.
12. Кукловод умнее своей куклы, обладает стратегическим мышлением, видит ситуацию на несколько шагов вперед.
13. Кукловод легко может написать, что кукла (Путин) - это я, и что кукла сдулась (ушла пассионарность). И нужна новая кукла.
14. Кукловод магически воздействует на куклу, считает себя пупом земли как маг и видит себя богом - (решает судьбы мира, когда апокалипсис будет, когда мессия придет и т.д.)
15. Реальная власть - это тайная власть. Кукловод знает, что НИ ОДИН разумный исследователь не будет считать обычных кукол реальной властью. Поэтому для полной маскировки можно прикинуться самому куклой.., которую знают только в узких кругах как профессора-философа. Это для того, чтоб не отвечать за деятельность реальной куклы, если дела пойдут не идеально (например проигрыш в войне или смена власти .. ).. С другой стороны, кукловод, который лично участвует в своем деле - гораздо успешнее иных кукловодов... , так как он напрямую передает свои смыслы исполнителям оккультной концепции (манифест новых магов) и даже основной ЦА.. (основных фанатов идеологии) , тем более кукловод сам по себе пассионарен, поэтому это все ему не в тягость, а наоборот, приятно. Ему было бы не приятно сидеть за кулисами.. Кроме того, личный контроль идеологии предполагает ее безопасность... так как другой наёмный человек (кукла) её извратит с вероятностью 99%...
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка
Это все не говорит о том, что над Дугиным нет других кукловодов. Общемировых. Например, это условные Ротшильды.
Еще один пункт добавлю. Религия. Дугин хочет внести раскол в церковь - ввести старообрядчество.
Путин выполняет команды кукловода Дугина. И эта тема о том же. Купол храма Минобороны украсят фреской с ядерной ракетой «Сатана»
А этот клоун в тюбетейке на фоне черепушек - тоже старообрядец.
Он уже начал "предсказывать", что русский царь начнет революцию этой осенью и введет старообрядчество и коммунизм. Тема Дугина.
Отредактировано C12345 (01.07.2023 16:09)
Поделиться108501.07.2023 15:41
а что людей на Донбассе убивали, украинская армия, вас ведь это не заботит, ни в малейшей степени? Они ведь мусор?
Вы мне этот вопрос несколько раз задавали и я Вам несколько раз отвечала, что для меня важны люди с Донбасса, я против войны. Я писала Вам, что я за Зеленского проголосовала только по одной причине, чтоб окончил войну на Донбассе, и стала против Зеленского, когда он не выполнил это обещание.
Что еще может человек обычный сделать против президента , который не выполнил обещание? Ходить на митинги? Я ходила . Писать в соцсетях?
Я писала. Что еще я не сделала? Я поэтому и россиян не осуждаю, которые ничего не могут сделать против Путина и Дугина.
Я понимаю, что в войне виноваты оба. И Путин, и Зеленский. Даже если кто-то говорит, что Путин не хотел мира, и он был нацелен только на войну и Зеленский ничего сделать не мог... Не верю в это. Всегда можно найти компромисс..
А Зеленский не хотел идти на компромисс.. И на Зеленском вина за смерти людей. Причем и с украинской и российской стороны.
Но в любом случае, Путин виноват больше.
Поделиться108601.07.2023 16:03
Ты борешься против "ветряных мельниц". Разумеется, ни о какой победе речи нет.
Почему ? Я думаю, что эту информацию о масонах-сатанистах, которая есть на форуме - нужно донести до большого количества людей. И в России, и в Украине. У блогеров, которые говорят об этом крайне узкая аудитория.
Как ее расширить? Дело только в деньгах? Согласятся ли блогеры с миллионами подписчиков огласить подобную информацию? Или такие блогеры на службе у кукловодов?
Какой смысл в тиражировании каких-то символов, знаков и чисел на форуме? Наверное разумнее что то сделать? Как считаешь?
Поделиться108702.07.2023 10:14
Ты борешься против "ветряных мельниц". .
И еще сделаю небольшое уточнение. Я не борюсь. Я выкладываю информацию и смотрю на реакцию ЦА.
Кто моя ЦА ? Обычные люди этот форум почти не читают. Его читают как правило люди из разведки. России, Украины и иных стран. По их реакции я делаю выводы. Реакция - только в чистке и корректировке своей информации.
Вот пример реакции. "Те же яйца, только в красном".
В видео говорится, что кукловоды будут убирать в России черный проект (Дугина). Останутся только синий и красный.
Что это означает? Уберут Дугина, так как он спалился как сатанист? НЕТ. Те же яйца остаются. Тот же проект по экономике, тот же царь- антихрист и то же чипирование с уходом от налички. Это тот же проект Венера. Только в красном.
Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман
Поделиться108802.07.2023 10:55
небольшое уточнение
Ты мне "задвигаешь" каких-то подставных идиотов, которым кто-то платит.
Если хочешь что-то изменить хотя бы с иллюзорными шансами на успех, то ищи тех трансвеститов, которые печатают деньги и кто скупил всю планету.
Если эти трансвеститы из краденых генов, то У НИХ НЕТ ПРАВА ЖИТЬ. Стало быть, их нужно полностью ликвидировать на законных основаниях.
Отредактировано arsone (02.07.2023 10:57)
Поделиться108902.07.2023 13:52
Вы мне этот вопрос несколько раз задавали и я Вам несколько раз отвечала, что для меня важны люди с Донбасса, я против войны. Я писала Вам, что я за Зеленского проголосовала только по одной причине, чтоб окончил войну на Донбассе, и стала против Зеленского, когда он не выполнил это обещание.
Мы не понимаем друг друга. Попробую объяснить яснее. Чтобы закончить войну, Зеленскому нужно было сделать только одно - подписать указ, запрещающий обстрелы мирных граждан. И предать суду тех, кто этот указ не выполняет. Все! Больше ничего не нужно было делать. Даже указ специальный подписывать не нужно было, ибо это и так уже есть военное преступление.
Что вы были столь глупы и наивны, чтобы верить обещаниям Зеленского, ну... Наслаждайтесь теперь, кто вам мешает?
Поделиться109002.07.2023 16:13
Если хочешь что-то изменить хотя бы с иллюзорными шансами на успех,
Не согласна с тобой. Шансы на успех могут быть достаточно высокими (90-97%, а не 1%), если люди перестанут бояться озвучивать планы кукловодов вслух и показывать подноготную ключевых фигур мировых кукловодов. Которые видны.
Если российскому обществу показать фильм о сатанисте Дугине и его сатанинских планах, который курирует Путина, а Путина выставить как безвольного, то у большого количества россиян пойдет отвращение к Путину-Дугину. И планы кукловодов будут разрушены. Люди обычные не прощают нападок на их веру. Вера - это святое.
Любые планы кукловоды выстраивают 5-10 лет, находят за это время людей пассионарных (ключевых фигур), которые удачно вписываются в их планы, раскручивают их. При ударе по ключевым фигурам - кукловоды теряют 5-10 лет.
Если не найдется один блогер с 1-2 млн подписчиков, который имеет выход на российскую аудиторию (а сами например, находятся за границей) , можно договорится с несколькими.. Еще 10-ти заплатить за репосты с их телеграм-каналах... Дальше думаю пойдет вирусная реклама сама-собой...
Какой бюджет по рекламе будет суммарно? Около 50 тыс. дол ? Или больше?
Поделиться109102.07.2023 16:43
Про хабадничков пусть ещё покажут. Тогда их точно прикроют, независимо от бюджета)) А комиксы о Дугине и Зеленском можно хоть круглые сутки крутить, это любимое занятие хабадобесов, чтобы уводить людей подальше от истины.
Поделиться109202.07.2023 17:21
Или больше?
Я в пропаганде не участвую.
Поделиться109302.07.2023 17:34
А комиксы о Дугине и Зеленском можно хоть круглые сутки крутить, это любимое занятие хабадобесов, чтобы уводить людей подальше от истины.
Тут смысл не в комиксе . А в посягательстве Дугина (с привязкой Путина) на чистоту христианской веры. Глубинный народ не простит. А тут важен именно глубинный.
50 тыс. долл на рекламу - это небольшие деньги. Тем более рейтинг Путина уже почти на нуле. Пригожин сделал свое дело. Соответственно сатанистов можно убрать из России с минимальным бюджетом.
И война закончится.
Поделиться109402.07.2023 17:40
Я в пропаганде не участвую.
Ты на форуме что делаешь?
Пропаганда - распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искаженной) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием.
Даже если у тебя нет цели повлиять на чье-то сознание, ты все равно влияешь. Соответственно, выкладывая информацию на этом форуме, ты участвуешь в пропаганде своих взглядов и мнений.
Разница будет только в расширении аудитории.
Поделиться109502.07.2023 21:09
Я думаю, что эту информацию о масонах-сатанистах, которая есть на форуме - нужно донести до большого количества людей. И в России, и в Украине. У блогеров, которые говорят об этом крайне узкая аудитория.
Как ее расширить? Дело только в деньгах? Согласятся ли блогеры с миллионами подписчиков огласить подобную информацию? Или такие блогеры на службе у кукловодов?
Кроме продажности есть ещё ограниченность сознания. Часто и то, и другое - идёт в одной корзине.
"Они не видят правды не потому, что элиты во власти хотят этого, а потому что непроницаемые вуали закрывают их взор" - https://vk.com/video48899185_456243077
Я уже молчу о тех, кто находится на животном уровне развития или даже ниже. А таких, поверьте, немало))
Информация о тайных обществах им как минимум ничем не поможет.
Отредактировано Shredder (02.07.2023 21:12)
Поделиться109602.07.2023 23:10
А если взять еще грандиознее, то сама Телега создавалась под войну, под Z-каналы, чтобы в один момент их слить. Планомерный увод всех патриотических ресурсов на телеграм и бастион, под предлогом, что ютуб скоро закроют, хотя уже полтора года он на месте, и что там якобы бешеная цензура, когда на самом деле сами сносят свои каналы. Полезных идиотов заманивали тем, что якобы телега под ФСБ, и там будут только свои правильные "пригожинские тролли"
Какой молодец! Чтобы не перехватили мальтийцы
Отредактировано dontgiveadamn (02.07.2023 23:11)
Поделиться109703.07.2023 12:28
А в посягательстве Дугина (с привязкой Путина) на чистоту христианской веры. Глубинный народ не простит. .
Тут еще важно добавить, что сатанист Дугин хочет навязать России старообрядчество (с помощью своей куклы Путина) не только ради раскола в христианской церкви. Главная цель другая - Москва Третий Рим.
https://dzen.ru/a/ZHTJmXn8cFlA3dkE
Что это такое ? Что означает фраза сатаниста Дугина "Москва Третий рим" ?
До начала правления вампира Ивана Грозного был такой старец Филофей Псковский. Именно он известен как предполагаемый автор концепции «Москва — Третий Рим» https://ru.wikipedia.org/wiki/Филофей_Псковский
Так вот, из его концепции следовало, что царь - это не совсем царь... он священнодеятель, через него говорит бог. Соответственно сапог царя свят.
https://rpsc.ru/publications/bogoslovie … retij-rim/
Ну и свят сапог не только царя - антихриста, но и Дугина, Гинтовта, Проханова... и прочих сатанистов-фашистов, приверженцев культа Аполлона..
А это на тему их культа: Купол храма Минобороны украсят фреской с ядерной ракетой «Сатана»
Поделиться109803.07.2023 20:38
Для чего "Путин" рассказывает о том, что ЧВК содержало государство? Чтобы отпали вопросы, и отвести от реальных структур финансирующих Пригожина - ЦРУ, Глобалистов
Откуда Пригожин будет брать деньги в Беларуси (за свой счет, как сказал Лукашенко) ? Оттуда же. Но нужно придумать какую-то легенду (какой-нибудь тайных бизнес, на алмазах в Африке например (Люси?)
А с троллями смешно выходит. Путин не может взять на себя что их финансировал, и вообще их существование с целью топления Навального (это нецелевое использование средств, в отличии от войны). Они тоже на глобальном капитале, поэтому важно было их быстро ликвидировать, чтобы предотвратить рейдерский захват
Поделиться109903.07.2023 22:32
Откуда Пригожин будет брать деньги в Беларуси (за свой счет, как сказал Лукашенко) ? Оттуда же. Но нужно придумать какую-то легенду (какой-нибудь тайных бизнес, на алмазах в Африке например (Люси?)
Ну, бизнес в Африке действительно есть, добыча алмазов это не хилый заработок.
Поделиться110003.07.2023 23:17
Для чего "Путин" рассказывает о том, что ЧВК содержало государство? Чтобы отпали вопросы, и отвести от реальных структур финансирующих Пригожина - ЦРУ, Глобалистов
То что Пригожин получал деньги от ЦРУ перед походом на Москву - это 99% вероятности . Он бы не рискнул пойти на Москву без надежных покровителей и 100% гарантий. 99% что ЦРУ платило Пригожину несколько месяцев до похода на Москву, так как подготовка требует времени... Но он мог параллельно и из бюджета России получать деньги все эти месяцы.
И есть большая вероятность, что остановил Пригожина не Лукашенко - а опять же ЦРУ. Путин забоялся и скорее всего пошел на уступки по каким-то вопросам. Возможно в этом была и цель. Только напугать.
Если ЦРУ сказало Пригожину прекратить наступление, то по логике - Лукашенко сейчас уже человек ЦРУ. И прикалывается над Путиным не просто так.
В это все я могу поверить. Мало того, это все логично.
А вот поверить в то, что финансировали Пригожина - ЦРУ, Глобалисты постоянно, даже в начале войны с Украиной поверить трудно. Это по факту означает, что война двух народов организована только одной стороной. И оплачивалась одной стороной. Какая цель? Неужели только жертвоприношения? Я логики здесь не вижу.
Поделиться110104.07.2023 00:10
А вот поверить в то, что финансировали Пригожина - ЦРУ, Глобалисты постоянно, даже в начале войны с Украиной поверить трудно. Это по факту означает, что война двух народов организована только одной стороной. И оплачивалась одной стороной. Какая цель? Неужели только жертвоприношения? Я логики здесь не вижу.
Цель-то этой войны - дискредитация, расчленение и слив РФ (последнего оплота ватикана), руками ее самой же. Начиная с армии.
ну и черномагические - это само собой, но черный гаввах-то нужен для христианства, чтобы хоть как-то продлить его существования, и когда Пригожин говорит про "ЗЛО которое творит Шойгу" - это жертвоприношения, черная магия, к которым он сам причастен и поэтому знает, стоя на фоне трупов
Именно ради гавваха МО согласилось на эту авантюру, хоть оно уже слабо (чтобы Шойгу в гроб положили звезду (магия жертвоприношений посмертная), по-другому христианство уже не вытянуть
______
Венкоры развернулись против МО https://youtu.be/_zxq45Zxlu8?t=295
пропаганда мальты сыпится
Военкоров пытались напугать убийством Татарского, и там у места взрыва подставили урну с мальтийским крестом. Взрыв был в кафе Пригожина
Отредактировано dontgiveadamn (04.07.2023 00:17)
Поделиться110204.07.2023 10:33
Цель-то этой войны - дискредитация, расчленение и слив РФ (последнего оплота ватикана), руками ее самой же. Начиная с армии.
Не логично. Если бы захотели расчленить и слить РФ, то давно бы расчленили, дав Украине много оружия. А так Украина год стояла с Россией почти на одной линии фронта, убивая солдат друг друга ... И глобалисты четко целый год следили за линией, чтоб ее никто не перешел. Также могли бы Пригожина не останавливать. Это вторая не логика. Поэтому цель не расчленить Россию, а убрать Путина.
Начал войну Дугин, подтолкнув дурачка Путина. И сказав Путину, что Z- команда поддержит. Вполне возможно, что черный маг Дугин послал в голову дурачку Путину послание голосовое от Ангела Херсонеса, а маг Проханов стишок про этого ангела сочинил.
Цель Дугина была заманить дурачка Путина в капкан. Путин начинал войну с пониманием и уверенностью, что все пройдет за 3 дня. Зачем Дугину дискредитация Путина? У Дугина по плану белый царь (новый Иван Грозный), новый вампир, а Путин хотел на еще один срок...
Соответственно в начале войны цели ЦРУ и цели Дугина с Z командой совпали.
Я об этом капкане для Путина писала еще год назад. И целый год - эта версия только подтверждалась. Путина понемногу опускали, а России как стране ничего не делали... (ракеты с большой дальностью не давали, самолеты не давали). Ну и убивали много солдат с двух сторон и параллельно обычных людей с Украины и разрушая экономику Украины.
Теперь следующий вопрос: А цели ЦРУ и цели Дугина с Z командой совпали только вначале, или это был изначальный договорняк с долгосрочными перспективами?
Ведь здесь 2 варианта могут быть.
1. ЦРУ думает, что после ликвидации Путина, ставит своего человека главой России (управляемую марионетку) и Россия идет дальше путем демократии с гомосексуализацией населения и продолжает отдавать полу бесплатно ресурсы). И думает, что подвинут Дугина и его кандидат на цари не прокатит...
2. ЦРУ после ликвидации Путина ставит главой России царя - того же кого хочет Дугин... То есть антихриста. Который придет под вывеской православия, но будет вампиром... и "чипирует" всех.
Я рассматривала как логичный только первый вариант... Второй вариант я не рассматривала как рабочий вообще. Так как кандидат на цари Дугина (диктатор, культ Аполлона) перечит "свободе" и "демократии" , то есть культу Кибелы.. Это вроде противоположные вещи..
Хотя в последнюю неделю... у меня появились сомнения... В первую очередь потому, что я допустила равенство культа Кибелы и культа Аполлона. Эта вторая версия требует подтверждения фактами... Один факт у меня уже появился за эту неделю ... Но я пока его не озвучу.. Хочу еще уточнить информацию.. Если он подтвердится, то можно будет 2й вариант рассматривать как основной...
Митраизм, Митра бог римских воинов, Один, Аполлон
..
7ми- лучевой бог Митра = Кибела = София гностиков и Шехина каббалы = Аполлон = Люцифер.
Отредактировано C12345 (04.07.2023 11:07)
Поделиться110304.07.2023 11:06
Не логично. Если бы захотели расчленить и слить РФ, то давно бы расчленили, дав Украине много оружия.
Так цель чтобы "своими руками", а не тупо в лоб просто НАТО разбомбило. К тому же Шойгу обещали гаввах. Суровикина накачивали черным гаввахом с Сирии, это живая ядерная бомба (Армагеддон), и сейчас если его пытают - это ее деактивация. Сказали что он заминирован ЗАЭС- это метафора, чем дольше его держат в застенкох тем менее вероятна ядерная катастрофа (если тело выживет - убить его нельзя, деструктивная энергия никуда не денется.
Если Дугин в команде Шойгу, то это вполне вероятно. Но когда мочканули его дочку, он что-то пересмотрел . Я не разбиралась в этой истории. "Путина" не существует, это двуликий Янус, команда которая его изображает, работает на глобалистов, юзая втемную дурную патриотическую общественность: Дугина, Гиркина, Квачкова и прочих обиженных или рассерженых. Это вполне может быть. они не понимают что работают против себя. Дьявол играет тонко.
Ликвидировать Путина ни у кого нет задачи, это бессмыслица. Володя Путин умер в 2004 году (или был принесен в жертву), и это и есть компромат Пригожина, которым он пригрозил чтобы его с миром отпустили, он знал ТОГО Путина, а не артистов которые сейчас в кремле.
"Чипирование" антихриста, мне кажется, связано с летоисчислением. Вдруг вскроется, что христианству не 2000 лет, а около 600, и год 666 и есть переходный, то есть с него начинается новая эра, а все что было до исчисляется с нуля, как было всегда (AD. CE, до новой эры и после), Anno Domini. Те кто не захотят менять документы, не смогут продавать и покупать. Вот и все.
Поделиться110404.07.2023 11:34
войны с Украиной
Возможно, это библейская имитация "войны гог и магог". Этим "цирком" руководят какие-то жадные библейские идиоты?
Поделиться110504.07.2023 14:50
команда которая его изображает, работает на глобалистов, юзая втемную дурную патриотическую общественность: Дугина, Гиркина, Квачкова и прочих обиженных или рассерженых. Это вполне может быть. они не понимают что работают против себя. Дьявол играет тонко.
Как можно втемную юзать Z-патриотов, если у тех четкая цель на белого царя, которым будут руководить их бог ? .. Они искренне хотят его пришествия... Причем давно. До войны.. Это их идеология. ... Идеология вампирской традиции. Они долгие годы готовили подмену христианству - свое старообрядчество. Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
Они добились своего.
Только что посмотрела одно видео. Нашла недостающий пазл.
Вот этот человек, который вангует на своем ютюб-канале за будущего царя и который представляет собой идеологию Дугина, Гиркина и Квачкова рассказывает в этом видео, что учитывая, что Россия в войне проиграла, глобалисты требуют смену идеологии... в России. Если глобалисты согласились на царя Z патриотов, то эта идеология глобалистов устраивает. То есть глобалистам нравится культ Митры. Ведь он равен культу Кибелы... Глобалистам христианство не нравится.
Война была начата с целью убить христианство.
Вот это видео это все доказывает...
2. ЦРУ после ликвидации Путина ставит главой России царя - того же кого хочет Дугин... То есть антихриста. Который придет под вывеской православия, но будет вампиром... и "чипирует" всех.
Все, эта версия у меня основная уже.. Благодаря просмотру видео про царя. И про требование глобалистов поменять в России идеологию.
Поделиться110604.07.2023 14:57
Возможно, это библейская имитация "войны гог и магог". Этим "цирком" руководят какие-то жадные библейские идиоты?
В чем конечная цель цирка ? Они этой цели достигли? Ты же понимаешь, что ничего не делается без цели?
Территории, развалы государств разных - это чепуха. Для дурачков. У глобалистов большинство денег. Все территории уже их.
Цель может быть только одна - смена идеологии...
Поделиться110704.07.2023 15:22
цель цирка
Протянуть существование "зоопарка". Если "заключённый 616" уйдёт, то "зоопарку" конец.
Поделиться110804.07.2023 15:55
Как можно втемную юзать Z-патриотов, если у тех четкая цель на белого царя, которым будут руководить их бог ? ..
также как поюзали Z-троллей. Группируют, прикармливают, и потом сливают. Их заставили поверить, что они защищают "Путина", какого-о белого царя, какое-то првославие. Им кураторы такого в уши налили... но это фсб у которого они все кормятся - тоже двулико как и Янус. Там есть некий Королев, который курирует Пригожина и Навального (Королев конечно тоже мелкая пешка и ставленник глобала), есть и те кто курирует Гиркина (Дугина, Квачкова, Проханова...), которые должны были им отдавать приказы в критический момент. но этого не было. во время мятежа КРП вообще не было слышно. а Гиркин кажется вообще просил всех сидеть дома, потому что они не присягали Шойгу. Они не знают что это нужно. он даже постоянно просит снять Шойгу, как и Пригожин. То есть гиркин не в теме, он непосвященный, а таких юзают просто как сами знаете что. Верят они в царя, это романтизм просто глупость. Все их варианты христианства это просто иллюзия чтобы держать этих болтунов в тонусе, чтобы их не перекупил кто-то другой, они же идиоты, ведутся на фальшивые лозунги за царя отечество христа и что там еще. Ну и в качестве зазывал для самой недалекой публики их используют, за мобилизацию, чтобы она шла на гаввах.
Поделиться110904.07.2023 16:09
Я даже предполагаю, что есть некое пророчество о ядерном оружии против "цивилизованного мира", который всегда занимался воровством и обманом. Жиды пытаются "откупиться от смерти" с помощью символизма.
Поделиться111004.07.2023 23:19
есть и те кто курирует Гиркина (Дугина, Квачкова, Проханова...), ... Верят они в царя, это романтизм просто глупость. Все их варианты христианства это просто иллюзия чтобы держать этих болтунов в тонусе, чтобы их не перекупил кто-то другой, они же идиоты, ведутся на фальшивые лозунги за царя отечество христа и что там еще. .
В тему с царем втянуты даже Гогенцо́ллерны... Вы считаете и Гогенцо́ллернов глобалисты юзают? Даже так? ) Я в это не верю.
Тема с Гогенцо́ллернами тянется от Собчака.
А теперь ее курирует Малофеев.