arsone написал(а):Я не касаюсь каких-либо культов или современных "гуру", неизвестно откуда появившихся и всезнающих.
Я про другое.
А разве двойники Путина не могут быть трансгендерами, которые награждют (трансгендера?) Депардье и (трансгендера?) Стивена Сигала???
А разве пресс-секретарь Песков, говорящий почему-то АСМР-шёпотом не может быть трансгендером???
А ты подумай над версией, когда люди, находящиеся у власти в обязательном порядке вхожи в "разные" культы , в результате которых они почти все через какое-то время становятся гомосексуалистами (или трансгендерами)..
Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ пребывания у власти.
Ведь культ Аполлона (культ Митры) по степеням посвящения практически НИЧЕМ не отличается от культа Кибелы... Митра это Аттис . А Аттис это из культа Кибелы персонаж. Нужно поискать информацию. Например Сен Жермен был посвящен и в иллюминаты (культ Кибелы ) и в розенкрейцеры (культ Митры). Они наплодили разных масонских орденов, где нижние уровни - это молчаливые рабы, выполняющие приказы начальства, а верхние уровни масонства - это трансгендеры-гомосексуалисты. И в Кремле и в Америке.
Нужно эти оккультные-масонские ордена поубирать. Я думаю именно в них изначальное зло. А ты как считаешь? Ты против масонов?
Трансгендер Митра-Аттис во фригийском колпачке.
Трансгендер Митра-Аттис с факелом и 7 лучами на голове. Оккультисты вкурсе кто такой 7-ми лучевой бог.