Но почему же "все революции ни к чему хорошему не приводили" ?
Взять:"Вели́кая францу́зская револю́ция (фр. Révolution française) — крупнейшая трансформация социальной и политической системы Франции, приведшая к уничтожению в стране Старого порядка (фр. Ancien Régime) и абсолютной монархии, и провозглашению Первой французской республики (сентябрь 1792) де-юре свободных и равных граждан под девизом «Свобода, равенство, братство»...
Или Революция роз (груз. ვარდების რევოლუცია — «вардебис революция») — цветная революция в Грузии в ноябре 2003 года. Основной мотив революции — фальсификации парламентских выборов 2 ноября 2003 года. В ходе революции Эдуард Шеварднадзе сложил свои полномочия и руководство страной перешло к оппозиционерам во главе с Михаилом Саакашвили...Сейчас по российскому зомби тв не говорят,как там бабушки замерзают и "влачат жалкое существование на $ 60.
Рейтинги из ВИКИ:
В 2006 году Всемирный банк заявил, что Грузия является мировым лидером по темпам улучшения делового климата: в индексе качества инвестиционного климата Всемирного банка Грузия заняла 37-е место.[18] Оценка эффективности работы правительства за 2010 год по методике Всемирного банка поставила Грузию на 76 место из 210 стран мира (для сравнения: Армения отнесена на 106 место, Россия - на 123, Украина - на 158).[19]
По индексу восприятия коррупции (рассчитываемому «Transparency International») в 2008 году Грузия находилась на 67-м месте, поднявшись со 124 места, на котором она была в 2003 году.[20]. Организация «Международная прозрачность» в индексе восприятия коррупции в отчете за 2011 год отнесла Грузию в 4-ю группу стран из 6 групп (4.1 балл или 64 место среди 182 стран, для сравнения: Россия - 143 место, Украина - 152)[21]. Некоторые индикаторы коррупции, рассчитываемые МБРР, по данным на 2008 год, ниже, чем в странах Восточной Европы и Центральной Азии[22]
В рейтинге конкурентоспособности стран мира, составленном в 2012 году аналитической группой Всемирного экономического форума, Грузия находится на 88 месте из 142.[23]
За кого голосовать сам не знаю,Путин всю оппозицию "задушил".Лучше вообще не ходить на выборы,чтобы явка была нулевая.
Чиновники всегда и везде воруют,где то их мало ворующих и воруют не много,где то их много которые воруют и крадут по крупному.
Просто нужен закон ,который в России отменили это конфискация всего ворованного имущества (я бы добавил конфискацию имущества у родственников) и срок заключения ввести лет 25...вот тогда народ задумается,ну и чтобы СМИ и Суды кремлю не подчинялись,а были независимыми.
И можно чиновников не менять, пусть работают.
Чтобы ты понимал , меня после полу года в учебке распределили на уселение границы в белгородской области сидим в селе на ферме тут 20-30 км до границы. Тут каждый день говорят что вот вот наступят всу, но коров тут разводят а фермеры на тракторах ездят . Только вдумайся мне теперь в полях белгорода до дембеля сидеть это жесть... куда попал... Это такое днище.. Перевидите меня кто нибудь в обычную часть
Отредактировано debit9011 (08.05.2023 15:45)