Нашла видео от 2011г. Лайтман на 5 минуте сказал Проханову: «Мы с Вами совпадаем во мнении о будущем мира…»
Какое же будущее хотят построить Лайтман и Проханов?
Видео Лайтмана и Проханова очень важное. Так как на 14 минуте Они сообщают о своем глобальном проекте. А на 15 мин Проханов заявляет, что человечество должно пройти фазу жестокую и смертельно опасную для него. Схватка между неолиберализмом и неосоциализмом.
Фактически это оглашение еще в 2011г. своих планов на войну. Причем безбожник Лайтман и маг-жрец Проханов на стороне неосоциализма.
Лайтман как неосоциалист топит за идею проекта Венера. Если внимательно изучить - то это сатанинский проект. Я этот проект очень хорошо знаю. Читайте здесь: Дух времени Zeitgeist, Питер Джозеф, проект "Венера", Лайтман

....
А Проханов как неосоциалист ставит в пример Красную магию – красных большевиков космистов, которые в начале своего восхождения занимались проблемой преодоления смерти…
Мне сразу стало понятно, что это космист Богданов со своим вампирским институтом Крови и книгой о марсианах вампирах "Красная звезда". О Богданове и Луначарском читайте здесь:
Сатанист Дугин, вампиры, каннибализм, человеческие жертвоприношения
Но для большей точности нашла слова самого Проханова о космисте Богданове и его теории бессмертия...
Неужели сатанинский проект Венера каббалиста Лайтмана и вампирская традиция Проханова и Дугина связаны?
Очень интересно...