Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Сообщений 781 страница 810 из 1568
Поделиться78305.10.2022 20:28
"гойда" из уст персонажа национальности "жуть",
Может ли быть, что "гойда" - гой действуй?
https://jewishmagazine.ru/articles/inte … -sionizma/
Иван Охлобыстин: «Я устойчивый сторонник сионизма»
— И куда это приведет?
Думаю, что в конце концов Израиль переедет на Украину. Не знаю, может, это был чей-то умысел. Того же Коломойского. Опять же повторю: я не верю во всемирный сионистский заговор. Но очень может быть, что кто-то из разумных евреев, обладающих властью и трезво рассуждающих о судьбах Израиля, о судьбах еврейского народа, признался себе, что не будет спокойно жить народ. Он всё время будет в этом конфликте. Выживать, а не жить, и никак не развиваться. Хотя, конечно, экстремальные условия заставляют нас быстрее совершенствоваться, но всему же есть предел. К тому же — вода камень точит. В конце концов в многомиллионном мире, который плодится и размножается в геометрической прогрессии, рано или поздно будет большая война. Если Коломойский и все остальные придумали такое, чтобы избежать всемирного катаклизма, я считаю, это разумно. Будь я евреем-миллиардером с политическим влиянием, я договорился бы с властями, выкупил землю, предоставил льготные условия коренному населению, никоим образом не притеснял бы. Тем более, земли там полно, работать никто не хочет. И помаленьку перетащил бы туда весь Израиль. Оставил бы в Израиле только группы людей, фанатично настроенных до последнего держать эту землю.
Отредактировано Sl_ava (05.10.2022 20:31)
Поделиться78406.10.2022 10:28
вот забавно. монтаж или нет?
Поделиться78509.10.2022 20:20
Дугин предлагает стереть с земли Украину.. Добрый Дугин.
А еще дугинский Царьград заявил о новом лазерном оружии Пересвет... , которое вредит спутникам.
Не зря грозил Путин, что "мы ещё ничего всерьёз не начинали" на Украине, – рассуждали они. – Включил-таки он наше чудо-оружие – и всё, теперь точно можно снести врага.
https://tsargrad.tv/articles/my-nachina … oda_639092
Отредактировано C12345 (09.10.2022 20:27)
Поделиться78609.10.2022 21:19
Этот помогает строить "рюзгей мир". Такие же и у вас помогают - https://vk.com/video48899185_456242756
Поделиться78812.10.2022 20:13
Истинные цели заварухи последних лет - https://vk.com/video-172089649_456252319
Прикол в том, что запись была выпущена 19 февраля. И всё в точку сказал! И записи ихние также блокируют, как и Вояджера
Отредактировано Shredder (12.10.2022 20:17)
Поделиться78912.10.2022 22:40
Этот помогает строить "рюзгей мир". Такие же и у вас помогают - https://vk.com/video48899185_456242756
Как всё пророчески. Два демона Соловьев и Билл Гейтс служат антихристу...
Поделиться79017.10.2022 11:53
Почему летающая тарелочка? У меня вот единственный вопрос возникает!
https://www.youtube.com/shorts/Dojy5C6bs0w
Поделиться79117.10.2022 11:59
Видео старое, но мне вот именно сейчас выдалось.
Поделиться79218.10.2022 13:14
И такой вопрос, почему Кривой рог так называется? Часто название в новостях мелькает. Нет ли здесь какого-то...
Поделиться79318.10.2022 22:50
Я вот думаю о том, что Зеленский ничего не делает, чтоб опозорить Путина в глазах всего мира и в первую очередь россиян... Терпила какой-то..
Путин стреляет по ТЕЦ, чтоб украинцы замерзли.. , по жилым домам, прилеты в центре Киева возле университета... Как и обычно умирают беременные женщины, дети....
И при этом Путин праздники празднует, песни патриотические с Шаманом поет, обвиняет запад в сатанизме. А Зеленский молчит..
Мне кажется было бы неплохо в Киеве майдан собрать на акцию с названием "Против сатаниста Путина"... Причем можно сцену организовать с интересными выступлениями и чтоб собравшемуся народу было интересно... Давно пора пристыдить Путина на весь мир. Новость дойдет и до россиян. Так как те не в курсе вообще, что в Украине происходит...
Поделиться79419.10.2022 00:47
Терпила какой-то..
Путин стреляет по ТЕЦ,
Вечер в хату!
терпила? он козырный фраер и масть держит ровно.
Поделиться79519.10.2022 03:49
Поверьте, россияне в курсе. Новости освещаются. Единственный вопрос, который задают - почему сразу так нельзя было?
Поделиться79719.10.2022 09:52
Поверьте, россияне в курсе. Новости освещаются. Единственный вопрос, который задают - почему сразу так нельзя было?
Не думаю что такой вопрос: "почему сразу так нельзя было?" задают все 100% россиян...
Какой-то % бахнутых на голову и безжалостных безусловно есть. Кроме того, еще есть огромный % которым всё равно. Есть % которые против, но молчат...
Тут вопрос вообще в другом...
В Зеленском...
Можно ведь ситуации со странами сравнить по аналогии с малым..., чтоб понять что происходит...
Если у человека пол года подряд насилуют жену, убили часть детей, разрушили наполовину дом, оставив без средств существования, регулярно засылают новых воинов, то нужно ведь что-то делать помимо обороны...
Особенно на фоне того, что напавший в своей семье, корпорации считается уважаемым человеком и выдает пиар-новости с выгодной ему стороны..., проводит праздники - даёт толпе хлеба и зрелищ, оплачивает хорошо пиарщиков...
Мне позиция напавшего понятна...
Мне не понятна позиция Зеленского, у которого каждый день насилуют жену, убивают знакомых и детей и его молчание, бездействие ...
Поделиться79819.10.2022 11:47
При этом надо иметь в виду, что население тоже мирное постольку-поскольку. Нельзя мобилизовать и полгода поддерживать численность миллионной армии в стране, в которой осталось вряд ли больше 20-25 миллионов населения без достаточно широкой поддержки этого самого населения. То есть население Украины в своей массе не против обстрелов городов Донбасса, расправ учинённых украинскими нацистами над мирными жителями в Буче, Ирпене, Изюме, Купянске, да и мало ли где ещё. Оно не против требований уничтожить всех русских, включая стариков, женщин и детей, которые регулярно озвучивают представители украинской власти, заявляющие, что «хороших русских нет», «хороший русский - мёртвый русский». Если это население немного испытает на себе превратности войны, хуже не будет. Там все уже давно определились: кто нас ненавидит, кто любит, а кому всё равно.
https://cont.ws/@ishchenko/2394893
Поделиться79919.10.2022 11:50
А к Зеленскому-то какие претензии? Он честно отрабатывает свой гешефт и ведет войну до последнего украинца, как с него и спрашивали. Где он в принципе недоработал в этом аспекте? Честно зовет всех на войну с "агрессором", честно требует оружия для себя и санкций для России, в чем его вообще в принципе можно упрекнуть?
Поделиться80019.10.2022 12:01
Мне позиция напавшего понятна...
Мне не понятна позиция Зеленского, у которого каждый день насилуют жену, убивают знакомых и детей и его молчание, бездействие ...
Как правило, правитель любого более-менее крупного госудраства совсем не так это всё воспринимает, это не его жена, не его знакомые и дети, это просто вещи, расходный материал, не более.
Поделиться80119.10.2022 12:56
Как правило, правитель любого более-менее крупного госудраства совсем не так это всё воспринимает, это не его жена, не его знакомые и дети, это просто вещи, расходный материал, не более.
Жаль что не так...
Поделиться80219.10.2022 13:11
То есть население Украины в своей массе не против обстрелов городов Донбасса, расправ учинённых украинскими нацистами над мирными жителями в Буче, Ирпене, Изюме, Купянске, ...
Я не буду здесь разбирать кто виноват в Буче... Пусть независимые эксперты дадут свой ответ... И даже не буду писать какой народ русский или украинский моральнее....
Если в целом, то что можно требовать от населения России и Украины.... если оно массово не воспитывалось в духе христианских ценностей, а смотрело на Киркорова, шагающего по христанскому кресту? Слушало Славу КПСС и Моргенштерна ? Наверное в привитии аморальных ценностей были заинтересованы правительства обеих стран ?
По результату можно судить о намерениях .. .
Поделиться80319.10.2022 13:13
А к Зеленскому-то какие претензии? Он честно отрабатывает свой гешефт и ведет войну до последнего украинца, как с него и спрашивали. Где он в принципе недоработал в этом аспекте? Честно зовет всех на войну с "агрессором", честно требует оружия для себя и санкций для России, в чем его вообще в принципе можно упрекнуть?
Если Зеленский не заинтересован в окончании войны, в победе, и все идет у него по плану, то пожалуй ни в чем...
А если он заинтересован в победе, то начинать нужно с интеллектуально развитой и креативной службы международного пиара, которая будет разрабатывать ежедневно сценарии... желательно чтоб она подчинялась службе нацбезопасности.
У России такая служба пиара есть. Из ущербного Г. сделали конфетку... И это Г. каждый день всех насилует, унижает, бьет, убивает (при чем и своих и чужих), а ему в России хлопают под крики "гойда... " Работа на 10 баллов из 10 ти...
Поделиться80419.10.2022 19:18
Завтра 239 день войны. Что-то должно быть, по идее.
Поделиться80519.10.2022 20:55
А, кроме того, это будет еще и 293 день года. Нет, точно должны "отметить".
Поделиться80620.10.2022 19:57
Очень странно, что ничего нету. Я чуть ли не ядерного взрыва боялся. Совершенно ничего значимого.
Поделиться80720.10.2022 20:06
Очень странно, что ничего нету. Я чуть ли не ядерного взрыва боялся. Совершенно ничего значимого.
Ну и слава Богу.. ))
Поделиться80821.10.2022 07:08
И, все-таки, событие было. Связанное с Украиной. Лиз Трасс подала в отставку. Пробыв в должности 44 дня.
https://lenta.ru/news/2022/10/20/truss_uhod/
Поделиться80921.10.2022 09:35
Пробыв в должности 44 дня.
Всего 44 дня на посту-премьера. Для Соединенного Королевства это рекорд, так мало правительством еще никто не управлял. До нее лишь премьер Джордж Каннинг, в середине 19 века, пробыл на должности - 119 дней, но его политическая карьера оборвалась из-за смерти.
Поделиться81021.10.2022 10:02
Какой я тупой! 44 увидел, а исторический экскурс читал очень не внимательно.
Но это отлично доказывает, что не так много нового под солнцем.