Экс-госсекретарь США Киссинджер призвал Киев пойти на уступки в переговорах с Москвой.
Ситуация на Украине. Взгляд из Москвы 2
Сообщений 481 страница 510 из 1568
Поделиться48226.05.2022 14:47
У президента России Владимира Путина не отказались от идеи провести "референдумы" о включении оккупированного Донбасса и Херсонской области в состав РФ. Они могут пройти 11 сентября 2022 года.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российское издание "Медуза".
https://lenta.ru/news/2022/05/26/uslovie_referenduma/
https://meduza.io/feature/2022/05/24/do … pochti-net
Поделиться48301.06.2022 23:54
Интересный опрос: 89% украинцев заявили, что то, что при власти в Украине «нацисты» — вымысел. Согласна с опросом.
https://hromadske.ua/ru/posts/nacistov- … emya-vojny
Если бы Шарий и Страна.уа не рассказывали бы о Билецком, то наверное почти 98% украинцев считали бы, что «нацисты» в Украине — вымысел.
.......................................
А между тем Сергей Кургинян 26 мая в эфире передачи «Время вспомнить» на Первом канале продолжает нагло врать.
Кургинян: «Для нас идеология самостийности Украины, бандеровская, — это мерзость, направленная против нас», — отметил Кургинян. И не сказать этого оборзевшим людям, обезумевшим от того, что они будут самостийными и будут зиговать, мы не можем», — заключил Кургинян.
https://rossaprimavera.ru/news/f3220ec4
..................................
Удивляет, что в современном мире где все умеют пользоваться интернетом и за 5 минут проверяется любая информация можно так нагло врать без зазрения совести...
Кургинян прекрасно знает, что его ложью оправдывается захватническая война в Украине, где уже погибло много мирных людей, где ежедневно уничтожаются дома и инфраструктура, предприятия, где разрушена экономика страны, где мамы с детьми покинули свои дома и живут на чужбине.., чтоб не слышать ежедневные сирены в каждом городе страны... и не бояться умереть...
Поделиться48402.06.2022 05:00
И проспекта Степана Бандеры тоже не существует? Это плод путинской пропаганды? И факельные шествия никто не проводит? И что люди боятся за свою жизнь просто из-за того, что могут случайно что-то не то сказать, это тоже вымысел?
Поделиться48602.06.2022 11:11
И проспекта Степана Бандеры тоже не существует? Это плод путинской пропаганды?
Вы о чем? О том, что из-за названия улицы сомнительной личностью в каком-то городе на севере России (например Санкт-Петербурге) можно, например, Китаю напасть на Россию и бомбить, например, Новосибирск и другие города недалеко о Китая ?? И готовить в этих разбомбленных городах 11 сентября референдумы о присоединению к Китаю?
В этом есть с Вашей точки зрения логика? Вы думаете в России нет памятников и улиц в честь фашистов? Есть , почитайте ... https://versia.ru/posobnikam-fashistov- … hest-ulicy
Получается есть повод Китаю напасть на Россию и забрать себе ее юго-восточные территории ??
И факельные шествия никто не проводит?
О каких конкретно факельных шествиях речь? Не очень понимаю о чем Вы. Скиньте ссылку на конкретное шествие с датой... Я думаю 95% украинцев также как и я не поймут о чем Вы.
Или Вы уверены, что для Украины факельные шествия норма?
И что люди боятся за свою жизнь просто из-за того, что могут случайно что-то не то сказать, это тоже вымысел?
Тоже не поняла о чем Вы. Напишите конкретнее. Вообщето в любой стране за гластность по отношению к власти можно отравиться случайно например новичком....
А если брать ситуацию вобщем, то Украина намного более свободная, чем Россия. Украинцы не привыкли к разгону митингов с помощью автоматных очередей и свето-шумовых гранат... как это было в Херсоне...
Если спросить у большинства украинцев, почему Вы не хотите присоединяться к более богатой России, то уверена, что подавляющее большинство ответит, не хотим из-за несвободы в России... Украинцы привыкли к свободе... Даже я бы не проголосовала бы даже до войны за присоединение к России именно из-за несвободы в России.
Все таки ценность свободы для украинцев гораздо более весомей, чем большой ВВП на душу населения.
Поделиться48702.06.2022 12:19
Кому поклоняется украинский спецназ.
В чем манипулятивность этого видео?
В начале рассказывают за батальон Азов. Да, это правда, что туда вошли в 2014г. ультраправые бандиты из команды "Патриот" харьковчанина Билецкого... Этих ультра-правых бандитов учил Эдуард Юрченко и Корчинский. Оба - ученики Дугина. Соответственно примерно 30% азовцев были ультраправыми. Но в 2014г. во время боев под Мариуполем примерно 60-80% бойцов из Азов была убита... ... ультраправым по методичкам Дугина прививают идеологию ненависти и героизма в войне. Соответственно таких безжалостных используют как мясо в войне... Батальон Азов после 2014г. обновили несколько раз. Соответственно ультраправых с наколками фашистскими там осталось может 5%... и то вряд-ли. И спецслужбы России прекрасно знают об этом.
2014г . был годом в Украине полувоенным... Стояла экономика... Почти никто из украинцев о Билецком не знал. Я лично о существовании Билецкого и о том, что он ультраправый - узнала примерно в 2017-2018г. от Шария... Билецкий давал редкие интервью. И на этих редких интервью опровергал всегда что он фашист. Врал конечно. Но то что он врал, знают только специалисты и те, кто смотрел Шария... Так как Шарий показывал соцсети азовцев.
Я это к чему? А к тому, что 95% украинцев не рылись в соцсетях умерших в 2014г. и выживших азовцев... и даже не читали интервью нехаризматичного Билецкого. И не узнали как я в 2017-2018г о существовании Билецкого... Так как 85-95% украинцев не смотрят регулярно Шария. Если опросить украинцев , то скорее всего 90% не знают до сих пор кто такой Билецкий... Даже не слышали такой фамилии...
Это тоже самое, если Китай нападет на Россию, оккупирует южные города России... , объявит референдумы, а потом покажет у себя в Китае "разгромное" видео о Дугине... О его сатанизме, фашизме и сайтах обучающих.... фашистской идеологии... Дугина примерно 90% россиян или не знает или знает как философа... А не как фашиста ... У Дугина узкая целевая аудитория... Соцсети Дугина мало кто из россиян просматривает...
Поняли в чем манипулятивность видео? Аналогия с Дугиным и Китаем понятна?
Но меня даже удивляет не то, что в России манипулируют фактами, а то, что большинство россиян в подобные манипуляции верит...
И на основании подобной веры такие как Кургинян могут смело врать о зиговании всех украинцев.
Отредактировано C12345 (02.06.2022 12:27)
Поделиться48802.06.2022 12:48
Но меня даже удивляет не то, что в России манипулируют фактами, а то, что большинство россиян в подобные манипуляции верит...
И на основании подобной веры такие как Кургинян могут смело врать о зиговании всех украинцев.
В почти любой стране мира при желании можно нарыть компромат из фактов на ультраправые полуподпольные организации . Даже в христианской Греции как оказалось есть ультра-правая партия "Золотая заря", к которым ездил налаживать контакты фашист Дугин Навальный 1488
Соответственно есть получается повод напасть и на Грецию как на фашистскую страну .
И Кургинян тогда скажет после нападения и разгрома несколько греческих городов: «Для нас идеология самостийности Греции, бандеровская, — это мерзость, направленная против нас», — отметил бы Кургинян. И не сказать этого оборзевшим людям, обезумевшим от того, что они будут самостийными и будут зиговать, мы не можем», — заключил бы Кургинян.
Точно также и греки восприняли бы слова Кургиняна, как и украинцы. Как дичь.
Поделиться48904.06.2022 00:28
Про украину и украинствующих - Хроника Минского сговора. Почему мы называем русских украинцами или белорусами #украина #предательство #Россия:
https://vk.com/video-172089649_456240014
Добавлю к его словам, что все народы, по сути, должны быть братьями между собой. Хотя бы уже потому, что все они - люди. Глядя на то, как некоторые обожают своих животных, но при этом ненавидят других людей, следуя пропаганде или другим мотивам, уже понимаешь, что "что-то не так с этим миром". Зависит это НЕ от народа, а от отдельно взятой личности, от её духовного состояния. Кто-то развил в себе и унаследовал больше человеческого за время своей индивидуальной эволюции, кто-то - меньше.
Поделиться49004.06.2022 00:37
Я дико извиняюсь. Такое ощущение, что вы не из Украины. Вот новость о факельном шествии
.
Я спросила о каких именно факельных шествиях речь? Разговор шел о фашизме. Если GTV-K имел ввиду факельные шествия фашистов с массовыми зигованиями (о которых говорил Кургинян), то у нас такого в Украине нет. Или Вы хотите сказать, что видели в своей жизни людей с фашистской символикой или зигующих в каком-то любом городе Украины? Я нет, ни разу...
Если же речь идет о каких-то редких походах по Киеву съехавшихся националистов, то это совсем другое дело. На выборах в Украине суммарно за ультра-националистов : Свободу со Львова и Нацкорпус с Харькова проголосовал всего 1% населения Украины... Будете с этим спорить? Это факт. Это очень маленький % поддержки.
Если с Тернополя, Львова, Ивано-франковска, Киева съезжаются раз в году ультра-националисты бандеровцы, чтоб пройтись по Киеву в вышиванках, то они закон не нарушают. Я их походы не приветствую, но закон они не нарушают, им Кличко не имеет право запретить. Партия Свобода националистическая - это легальная партия. Она не фашистская.
Если в Киеве собралось например 1 раз в год - 2000 человек бандеровцев, это повод России нападать на Украину с лозунгом, что мы фашистская страна?
Но разговор в теме шел о фашизме, а не о национализме... В России марши националистов собирают намного больший % людей... Ну и что? Среди этих националистов есть даже придурки, которые на фотокамеру зигуют. Но это же не превращает колонну националистов в фашистов и Россию в фашистскую страну ? И тем более это не повод нападать и бомбить территорию России... из-за того, что в колоне националистов кто-то зиганул.
А называть улицы в честь предателей Родины, так это вообще преступление. Исторический факт, что Бандера был предателем Родины и сдавал совецких солдат фашистам. Когда сидел в тюрьме в Польше, его завербовали фашисты. Да и вообще он не украинец, а поляк по-национальности.
.
Согласна. Но бандеровцы так не считают. Они против советских солдат и радуются тому, что Бандера их сдавал фашистам. Сам Бандера фашистом не был. Но суть не в этом кому советские солдаты нравятся, а кому нет. Суть в том, что явных ультра-нациков в Украине менее 1% . И даже среди этого 1% - почти никто не зигует... Это просто бахнутые на голову ультра-националисты.
Поделиться49104.06.2022 00:41
Поддерживаю. Это чистейшая правда.
Что Вы поддерживаете? То что из-за переименования улицы в Степана Бандеры, Путин правильно напал на Украину? Имел полное право?
Разговор же именно об этом был. А не о переименовании улицы.
Вы еще напишите, что согласны с Кургиняном. ))
Поделиться49204.06.2022 00:58
И проспекта Степана Бандеры тоже не существует? Это плод путинской пропаганды? И факельные шествия никто не проводит? И что люди боятся за свою жизнь просто из-за того, что могут случайно что-то не то сказать, это тоже вымысел?
Доска Маннергейму в Петербурге: зачем открыли, кто поддержал и почему ее не хотели снимать
https://paperpaper.ru/doska/
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/
Поделиться49304.06.2022 01:07
Добавлю к его словам, что все народы, по сути, должны быть братьями между собой. Хотя бы уже потому, что все они - люди. Глядя на то, как некоторые обожают своих животных, но при этом ненавидят других людей, следуя пропаганде или другим мотивам, уже понимаешь, что "что-то не так с этим миром".
Согласна. Это не правильно из-за лживой пропаганды начинать ненавидеть людей...
Например, inna_sh написала "чертовы западенцы".. Это тоже пропагандистское клише. Я помню лет 15 назад поехала первый раз в жизни в западную Украину (Львов и др. города). Специально говорила только на русском.... , ожидая в ответ лютую ненависть... Я увидела, что "западенцы" очень добрые и милые... У меня ребенок сказал: Мама, я хочу здесь жить, здесь очень добрые люди.. А ребенка не обманешь... С тех пор в силу бывшей работы у меня достаточно много друзей и знакомых из западной Украины... Скажу точно, в западной Украине люди более добрые и воспитанные, чем в Восточной Украине. Ультра-националистов бахнутых на голову там крайне мало...
Все провокации на тему языка, убийств, майданов организовывают специальные люди, которые вне национальности. Это бандиты.
Поделиться49404.06.2022 10:59
Вы хоть иногда читайте, что я пишу. Я поддержала то, что действительно есть такая улица, и что были факельные шествия.
Я прочитала. Я Вам задала вопрос про Кургиняна, так как вопрос обсуждался именно о нем и о пропагандистских неадекватных российских роликах.
Вы в курсе о недавнем факельном шествии в Германии? Представьте какой пропагандистский видеоролик можно сделать на основании этого фотофакта... ))
https://eadaily.com/ru/news/2021/10/14/ … -reyhstaga
Я прочитала, что Вы против войны. А то я по уровню Вашей поддержки засомневалась... ))
А насчет Западной Украины. Здесь тяжелый случай. И русскую речь они ненавидят.
Вот на основании чего Вы такое утверждаете? На основании дурака гида? На основании случайно заведшего не туда туристов жителя западной Украины? Не согласна с Вашим утверждением абсолютно.
Я в силу своей работы много лет (лет 10ть) общалась с очень большим количеством людей из западной Украины и из Восточной... Что я заметила на протяжений многих лет: при звонке большинство западенцев, переходит на русский из уважения... , хотя им привычней говорить на украинском... , а когда уже сильно ломают язык, то извиняются и говорят вежливо: можно я на украинском буду продолжать... ? Это так мило... с их стороны... И это я описываю не случайный единичный случай, а тенденцию за серию лет с большим количеством людей... При многочисленных поездках, в т.ч. и в Львов ни разу в жизни никто из случайных людей даже мимикой не показал ненависть к русскому языку. При любых вопросах на русском во Львове - наоборот, случайные люди прямо провожали с улыбкой к тому месту о котором был вопрос, понимая, что спрашивал турист, а не местный... Если туристы были хамами, то я допускаю, что их направили не туда специально. Но здесь язык не причем. Хамство имеет международный характер.
За 10ть лет и наверное 1000 контактов с жителями западной Украины ни разу не было даже намека на трудности с языком или даже минимального конфликта из-за языка.
Люди во Львове и в целом на западной Украине более милые, более мягкие, более добрые, более душевные, более религиозные чем на восточной Украине. Это я Вам как психолог говорю. По данным из большой выборки...
Люди на восточной Украине больше кстати на русских похожи менталитетом. Более резкие, более прямые, менее милые и менее мягкие.
Отредактировано C12345 (04.06.2022 12:14)
Поделиться49504.06.2022 12:02
О Билецком мало, кто слышал, в Украине. .
Вот это спасибо. Вас как пророссийского жителя Украины нужно в России по телеканалам показывать... Чтоб Вы говорили, что я крайне плохо отношусь к бандеровцам, но о Билецком мало кто слышал в Украине.
Но Вас не покажут с такой правдой по российским ТВ. )) Вы разрушите всю пропаганду российских ТВ.
Поделиться49604.06.2022 12:40
Русская речь слышна теперь только среди простого народа. Все фирмы, госорганизации и прочие предприятия обязаны разговаривать на государственном языке.
Неправда. Вы преувеличиваете. Ввели закон в 2021г. о том, что работник сферы обслуживания должен сразу обратиться на украинском и сказать например "Доброго дня, що бажаэте ?" Если клиент начинает говорить на русском, менеджер из восточной Украины обычно автоматически тоже переходит на русский. Если клиент говорит на украинском (что в восточной Украине большая редкость), то менеджер должен продолжить на украинском... И это правильно. Менеджер должен знать 2 языка.
Штраф по закону может быть теоретически, если клиент (например из западной Украины) попросит в сфере обслуживания (например в кафе на восточной Украине) обслужить его на украинском, а ему откажет принципиально администратор этого кафе (то есть на фирме не найдется ни одного украиноязычного официанта). И даже при таком инциденте с записью отказа - предприятию только предупреждение выпишут, а не штраф. Штраф будет только во второй раз, если администратор кафе не позаботится о хотя бы 1м украиноязычном сотруднике.
Поделиться49704.06.2022 18:20
Много слышал про то, что западенцы нас ненавидят, не знаю насколько это правда, никогда не сталкивался. Кроме тех случаев, когда бабушка находила заныканную дедом бутылку и перепрятывала. Когда он её не находил, то у него пригорало и он начинал орать про то, что она москалька и все москали одинаковые и все такие-сякие, и что нас чуть ли не вешать надо) Я только часть того, что он орал мог понять, т. к. они в процессе ссоры переходили на украинский, а там может быть выражения ещё хлеще были. Дед был с западно-украинскими и польскими корнями.
Поделиться49804.06.2022 18:50
Много слышал про то, что западенцы нас ненавидят.
Сейчас , после нападения наверное да... и не только западенцы... , но и жители восточной Украины.. .
А до начала войны нет. Люди с восточной Украины хорошо относились к России, а с западной Украины плохо. Но это не ненависть. Во первых, большинство людей из западной Украины вообще о России не думали, так как большинство вне политики. И доказательством этого были выборы Зеленского, когда Порошенко многим со своим лозунгом "Армия, мова, вира" порядочно надоел, и за Зеленского проголосовали 70% украинцев даже с западных областей Украины, только на основании, что Зеленский пообещал прекратить войну на Донбассе... У меня много друзей львовян за Зеленского голосовали... А те, кто хотя бы немного политизирован, то если разговор заходил о политике и России, то раздражались и говорили негативно о России с претензией - что Россия свой нос сует в украинские дела, Крым забрала и т.д. . Но это не ненависть была.
Поделиться49904.06.2022 19:55
но и жители восточной Украины
Я советую тебе прекратить пропаганду. И даже убраться туда, где за это платят.
Поделиться50004.06.2022 20:39
Я советую тебе прекратить пропаганду..
Пропаганду чего ? Я написала как факт, что сейчас многие жители восточных регионов Украины, выехавшие из разбомбленных городов ненавидят Путина и Россию... Сейчас ненависть у многих есть. Я же слышу разговоры знакомых и друзей.... Вопрос был задан о ненависти. Я ответила как думаю.
Я против ненависти. Я понимаю, что войну начали кукловоды, чтоб поссорить наши народы. Обычные украинцы этого не понимают. К сожалению.
И даже убраться туда, где за это платят.
arsone, неумный и агрессивный это наверное самое плохое сочетание. Я тебе лично раньше писала, что меня деньги чьи-то не интересуют.
Поделиться50104.06.2022 21:23
Сейчас , после нападения наверное да... и не только западенцы... , но и жители восточной Украины.. .
А до начала войны нет. Люди с восточной Украины хорошо относились к России, а с западной Украины плохо. Но это не ненависть. Во первых, большинство людей из западной Украины вообще о России не думали, так как большинство вне политики. И доказательством этого были выборы Зеленского, когда Порошенко многим со своим лозунгом "Армия, мова, вира" порядочно надоел, и за Зеленского проголосовали 70% украинцев даже с западных областей Украины, только на основании, что Зеленский пообещал прекратить войну на Донбассе... У меня много друзей львовян за Зеленского голосовали... А те, кто хотя бы немного политизирован, то если разговор заходил о политике и России, то раздражались и говорили негативно о России с претензией - что Россия свой нос сует в украинские дела, Крым забрала и т.д. . Но это не ненависть была.
В общем, полагаю всё же была неприязнь или что-то вроде. Не у всех, конечно у какой-то части населения. Теперь, конечно, может и у всех.
Прекратить войну на Донбассе - это можно понимать по-разному. По идее, с точки зрения власти, это означает новую военную кампанию с целью вернуть ЛДНР под контроль Киева и таким образом прекратить войну.
Поделиться50204.06.2022 22:05
В общем, полагаю всё же была неприязнь или что-то вроде. Не у всех, конечно у какой-то части населения. Теперь, конечно, может и у всех.
Да.
Прекратить войну на Донбассе - это можно понимать по-разному. По идее, с точки зрения власти, это означает новую военную кампанию с целью вернуть ЛДНР под контроль Киева и таким образом прекратить войну.
Зеленский по факту ничего не обещал, кроме как прекратить войну... Даже обещал на колени встать Перед Путиным из-за этого...
https://iz.ru/860550/2019-03-25/zelensk … ed-putinym
А украинцы проголосовали за мир... Когда он пришел к власти , начал говорить: "не все так просто"..., "нельзя так быстро"... "я не то имел ввиду..." Блогеры высказывали мнение, что с Зеленским не хочет Путин встречаться... , игнорит его... Другие говорили, что Зеленский не хочет идти на уступки... , из-за этого его Путин игнорит...
В любом случае у Зеленского начал снижаться рейтинг...
Поделиться50305.06.2022 00:06
вернуть ЛДНР под контроль Киева
Под власть фашистов? Может, ещё и извиниться перед ними?
Разве ЛДНР обстреливал Киев 8 лет?
Поделиться50405.06.2022 08:44
читайте в контексте
Поделиться50505.06.2022 14:33
А где с Вашей точки зрения логика? ЛДНР в крови 8 лет с примерно 2600 погибшими мирными людьми и разбомбленный в другой совершенно стороне Мариуполь с примерно 22000 мирных жителей погибшими ? Как это соотносится с Вашей точки зрения? Это ассиметричная месть за ЛДНР ? Или захват новых территорий с безразличием к мирным жителям? Вы считаете Путина самостоятельным игроком? Вы считаете у него есть обида на фашистов?
https://24tv.ua/ru/v-mariupole-pogibli- … a_n1973792
https://news.liga.net/politics/news/pov … vek-meriya
Поделиться50605.06.2022 16:23
А где с Вашей точки зрения логика?
Скулить уже поздно - расплата неизбежна.
Поделиться50706.06.2022 00:01
Но этот 1% бандерлогов, после 14 года увеличился в несколько раз.
Нет. Этот 1% украинцев, поддерживающих бандерлогов не увеличился. Просто Порошенко, который пришел к власти в 2014г. нагло взял себе в команду огромное количество националистов-бандеровцев. Народ, который голосовал за Порошенко, не заказывал такую команду... Получился перекос.
А эти депутаты националисты-бандеровцы действительно в 2015-2018г. орали очень громко за Крым Наш и за Донбас наш с лозунгами "Армия- мова-вера".... И именно Порошенко собрал много денег на вооружение украинской армии... Именно Порошенко перевооружил украинскую армию... Путин это прекрасно знал.
А потом еще оказалось, что Порошенко прекрасно ладил с Путиным... и устанавливал с ним связи через Медведчука ....
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2022/ … bc68847605
и еще и лично... Порошенко говорил Путину : жму руку..., а Путин в ответ: Обнимаю...
То есть обнимашки и бизнес дела были с тем, кто вёл кровопролитную войну на Донбассе... , с тем, у кого было больше всего в команде националистов и кто переименовал проспект в Степана Бандеры в 2016г. ... Путин видимо был не против... )) .
Украинцам надоел очень сильно Порошенко с его националистами-неадекватами... И украинцы проголосовали за еврея Зеленского... с результатом в 70%, чтоб Зеленский прекратил войну.
У Зеленского в команде было очень мало националистов... У Зеленского была другая проблема. У него в команде было много придурковатых соросят... Он набрал тупую молодежь или людей без опыта и поставил их в министры и на др. ответственные должности. А они даже разговаривать не умели нормально... И регулярно говорили какую-то чушь... Еще и из-за просчетов в кадровой политике начал падать рейтинг Зеленского... Зеленский потом убрал из команды очень много соросят...
То есть у Зеленского по факту было очень мало националистов-бандеровцев в команде... Бандеровцы были оппозицией Зеленскому и постоянно в интервью говорили, что он плохой президент...
.....
А в 2020г. нацики (Нацкорпус и Свобода) даже шли колонной и требовали импичмента Зеленскому, предъявили ультиматум..
https://ren.tv/news/v-mire/760587-kolon … zelenskogo
Мало того, в 2021г. даже националисты Стерненко "Правый сектор" (от Сороса) были против Зеленского:
Какой вывод? Путин лжец. И почти все его пропагандисты лжецы...
Отредактировано C12345 (06.06.2022 00:10)
Поделиться50809.06.2022 22:17
Прикольно. Путинские пропагандисты через 3,5 месяцев войны в Украине начинают пытаться говорить правду.. ))
Аверьянов написал тупую статью : "О нашем посыле украинцам".
Где признался: "Антифашистская риторика для этой аудитории недостаточно убедительна, ведь основная масса украинцев не воспринимает бандеровские и нацистские лозунги всерьез"...
....
Угрюмо-молчаливая спецоперация, которая проходит на Украине до сих пор – вызывает, по правде говоря, некоторое недоумение. ....
Каждый день в Украине погибают дети, взрослые, разрушаются дома, школы, больницы... Это ничем нельзя объяснить... Путин напал на Украину без повода... Территорий новых захотел. Украинцы это прекрасно понимают... И никакой посыл то что произошло и происходит это не исправит.
Поделиться50911.06.2022 14:10
Путин напал на Украину без повода... Территорий новых захотел.
О, уже и Путин стал правду говорить... Признался, что территорий новых захотел.
А что такого случилось, что они вдруг правду начали говорить?
Отредактировано C12345 (11.06.2022 14:20)
Поделиться51012.06.2022 19:15
В этом видео Арестович сказал, что о нападении России на Украину знали не только Жириновский с руководством Украины ... но и очень многие в Европе и США.... и по расчетам разведки США до начала вторжения, Украина должна была быстро потерпеть поражение... буквально за несколько дней... Они недооценили украинскую армию и переоценили российскую... И теперь, увидев, что украинцы не собираются отступать не понимают что с этим делать, так как геополитику они строили под победу России... И сейчас не готовы к победе Украины и даже тормозят вооружение по лендлизу...
То есть верхушка всегда в курсе что будет происходить... Это только черни не доносят... Чернь узнает по факту... И по коронавирусу также было 99%. Собрались, обговорили все заранее, запустили коронавирус... А чернь узнала, когда начала уже умирать...
Отредактировано C12345 (12.06.2022 19:24)