Перед войной в Украине - выехали все олигархи наши с семьями... "Игрокам" наверное сказали заранее условия игры. )) А что означает спешный выезд с Крыма ???
Здесь спрашивают, когда может начаться военный конфликт между Украиной и Россией в следующем году. На самом деле, таких «рисковых периодов» несколько, но наиболее опасным мы считаем период с конца марта по первую декаду апреля 2022 года.
Так, 5 апреля транзитные Марс и Сатурн соединятся в 28 градусе сидерического знака Козерог в 90 градусах от Раху и Кету. 28-ой градус Козерога является точкой экзальтации, максимальной силы, воинственной планеты Марс. Он выигрывает так называемую Граха Йуддха (войну планет) у принципиального своего неприятеля Сатурна. Этот планетарный конфликт зодиаке в 90 градусах от роковой оси Раха-Кету выместит огромное количество деструктивной энергии в мир.
Кроме того, есть определенные комбинации в гороскопах ключевых фигур этих стран, которые взаимодействуют с этой конфигурацией в зодиаке. Уже в январе напряжение может достигнуть новых максимумов. Также в это время могут быть изменения в военном руководстве двух потенциальных противников.
И ещё информация к размышлению. В начале марта транзитный Марс в знаке своей экзальтации окажется в противостоянии к экзальтирующему Юпитеру в натальной карте Шойгу и дебилированному ретроградному Марсу в персональном гороскопе Зеленского. В первом случае это довольная благоприятная комбинация, а во втором - мягко говоря, не очень. Грубо говоря, этот транзит Марса может заложить наиболее деструктивный тренд в противостоянии двух соседних стран.
В общем, будем надеятся, что напряжение закончится разрядкой. Без пороха и крови.
Кстати могут подогнать под 04.04.2022, так как с 44 часто ассоциируются жертвоприношения. https://nev-tanah.info/tora/vaikra/vk-4/ поисковик подсказал, что в книге Ваикра 4 глава 4 стих - "И приведет бычка ко входу шатра собрания пред Йеhовой, и возложит руку свою на голову бычка, и зарежет бычка пред Йеhовой." (Шатер собрания - скиния - штаб кочевников, есть высокий 23 градус мацонов - рыцарь скинии.) ------------------------------------------ Или же будет связано с Пурим 2022 - начнется вечером среда 16 марта 2022 (16/03/2022) и закончится с наступлением ночи пятница 18 марта 2022 (18/03/2022).
Или же будет связано с Пурим 2022 - начнется вечером среда 16 марта 2022 (16/03/2022) и закончится с наступлением ночи пятница 18 марта 2022 (18/03/2022).
Скорее всего на Пурим что то запланировано серьезное... .... .... Барби одесская ведь сказала - за квартиры не держитесь, выезжайте с Одессы... )) ... Жизнь дороже... Её в матрице предупредили .... .. ))
Скорее всего на Пурим что то запланировано серьезное... .... .... Барби одесская ведь сказала - за квартиры не держитесь, выезжайте с Одессы... )) ... Жизнь дороже... Её в матрице предупредили .... .. ))
Иногда этих говорунов полезно слушать. Надеюсь не ЯО.
Сорос: Путин, заручившись поддержкой Си, занялся осуществлением мечты всей своей жизни с невероятной жестокостью. Вскоре Путину исполнится 70 лет, и он чувствует, что, если он хочет оставить след в российской истории, ему надо действовать либо сейчас, либо никогда. Но у него извращённая концепция роли России в мире. Судя по всему, он верит, что русскому народу нужен царь, за которым он будет слепо идти. https://nv.ua/opinion/rossiya-kitay-cht … 24264.html
Маленька Амелія заспівала пісню з мультфільма у бомбосховищі в Києві
Глаз Апельсин, звездочки-снежинки Звезда. Девочка поет "Не открывай, храни секрет" из мультфильма "Холодное сердце". Именно это фото взяли на обложку Кот Dog. А может медведь, трудно сказать.
Еще один человек, который ЗНАЛ , что будет война с Украиной в 2022г (за 3 года до ее начала) - это Арестович. Арестович человек мира, НЕ ПАТРИОТ Украины , любитель каббалы Авессалома Подводного и Илона Маска (и соответственно его Нейролинк). Кому интересно, читайте здесь: Феникс, Орел, Люцифер
Сказал вероятность этому 99% (а значит это сценарий).
Многие тетки тарологши и дядьки экстрасенсы ничего никогда не предсказывают , а такие как Жириновский и Арестович ЗНАЮТ с вероятностью 99%.
А почему? Потому что Арестович человек мира и на связи с британскими и американскими аналитиками с 1999г.
Он это сам сказал на 6,4 минуте этого видео... , отвечая ведущей на ее вопросы, откуда такой дар "предсказаний" ( и разговаривая о разведках Англии и США) .
Примечательно, что Арестович с фашистами и оккультистами Дугиным и Корчинским в связке был с 2005г.
– В 2005 году Арестович вступает в партию "Братство" Дмитрия Корчинского, со временем становится его замом и активно выступает против Оранжевой революции. Глава партии и его зам ездят в Москву на конференцию "Евразийского движения" одного из идеологов "русского мира" Александра Дугина, где Арестович заявляет, что россияне недооценивают "степень опасности угрозы "оранжевой чумы".
В 2008 году политический курс Арестовича резко сменился, и они с Корчинским уже рассказывали о "стратегии обороны Крыма" от российских захватчиков.
В январе 2019 года Арестович в интервью журналисту Роману Скрыпину (слуга Сороса) заявляет, что поездки в Россию на конференцию Дугина были попытками вблизи изучить врага.
Да, и еще одна важная новость... Иран обстрелял Ирак баллистическими ракетами – взрывы произошли недалеко от консульства США. Ну что, активная фаза Третьей мировой началась ? Аналитики Израиля, Англии, России и Украины конечно в курсе ... А тарологи и вещуны-экстрасенсы нет .
C12345, по-моему, вы ломитесь в открытую дверь. США с конца прошлого года на всех перекрестках кричали какая Россия плохая и как скоро она нападет на Украину. Они готовили эту войну, и не особенно-то это скрывали. Только, думаю, они рассчитывали на другой сценарий.
C12345, по-моему, вы ломитесь в открытую дверь. США с конца прошлого года на всех перекрестках кричали какая Россия плохая и как скоро она нападет на Украину. Они готовили эту войну, и не особенно-то это скрывали. Только, думаю, они рассчитывали на другой сценарий.
В Украине на самом деле практически никто каким-то политикам США не доверял...
Когда делали серию опросов в Украине до войны, то практически все обычные люди уверены были, что войны не будет..., а то что кричат о войне политики - все думали что это политика... А на самом деле причин для войны нет и Путин - не будет громить Украину (братский народ)... Люди обычные Путина оправдывали, рисуя в воображении человечного человека... (он говорил до войны, что украинцы - это такой же народ как и российский) ...
Наши украинцы первый раз реально засомневались, когда укр. олигархи заказали себе и своим семьям целые самолеты за границу... И даже после этого большинство не верило в войну... Президент Зеленский, улыбаясь рассказывал, что все будет хорошо, и украинцы чувствуют все что это неправда... Блогеры практически все (с разных стран) говорили, что предупреждения США о войне - это их маразм... , они плохо думают о Путине...
А вот кто реально трезво думал о Путине - так это Арестович и Жириновский. Вернее не думали... А знали.... Когда кто-то думает, он почти всегда ошибается... Так как не знает сценария...
А сценарии пишутся адские... С хупцой невероятных масштабов, в которую обычный человек не поверит никогда.
Например:
1. Поставить комика-еврея Зеленского президентом Украины (перед этим снять фильм что он президент и за народ) , чтоб он с любовью народа получил 70% поддержки у населения... и большинство мест в Верховной раде. 2. Имея большинство голосов - партия Зеленского "Слуги народа" голосуют за закон о продаже земли , чем лишают народа этой земли - она пойдет после войны и долгов нужным миллиардерам... 3. Когда никто не ожидает - Путин нападает на Украину , громит в пророссийских городах жилые дома, и женщины в панике бросают дома и с детьми выезжают за границу... Не ожидавших ничего украинских мужчин, закрывают в Украине (переход за границу для обычного мужчины - 20 тыс. дол... -большинству не по карману) - это будет пушечное мясо и потом работяги . После бомбежек Харькова - волна патриотизма поднимется с вероятностью 99%. В тероборону города пойдет даже ультра-пророссийский Добкин. 4. Засева полей Украины (житницы европы) весной естественно не будет (ибо долгая война запланирована ) и планету ожидает голод уже осенью, многие европейцы будут есть друг друа. А цены на бензин взлетят до невероятных высот.
и т.д.
Это все я уже известные всем факты написала... Но если эти факты кто-то обычный прочитал бы как сценарий три-четыре года назад- то НИКТО БЫ НЕ ПОВЕРИЛ.....
Так как такой сценарий может только дьявол написать.... и рассказать о нем своим слугам.
до меня только сейчас дошло, зачем выкопали Медведева и за месяц до начала этого ада форсили его мнение и комментарии едва ли не на каждую тему, какую только можно. А сейчас он вновь резко исчез.. "Не шмогла" (с)
Вадим тоже не имеет представления, что значит Z и V. Правда формулирует он иначе, мол это и неважно.
Я считаю, что Z - это молния = Люцифер. А V - это победа. То есть победа Люцифера .
Мое мнение: Армия глобального предиктора, которая поспособствует более быстрому установлению нового мирового порядка во всем мире и прихода к власти еврейского мессии в 2023г. в форме русского царя...
Время самое ценное для них и они ОЧЕНЬ спешат.
Не попасть в срок, который предсказан - означает КРАХ.
Если будет крах - конец света 100% перенесут.
Думаю Бог им обеспечит этот крах.... ))) Сейчас уже думаю, что конца света не будет. Не успеют.
Они уже с коронавирусом облажались... ))
........................
Создали 2 лагеря - один за Путина , а другой против Путина, это гениально на самом деле. Полинка (Аполлинария = Люцифер) не дурочка. ))
Часть сатанистов за, а часть сатанистов против. ... .... ....
Я думаю их коварный, сатанинский план скоро станет всем понятен...
Хотели поссорить два братских христианских народа...
У меня есть одно очень нехорошее предположение, что это и был глобальный план, и что это все так задумано. Рушится экономика во всем мире, цены растут, идет глобальная война, пока еще только экономическая. Но на Украине уже и реальная. Судя по всему, этот снежный ком будет только нарастать и к чему приведет - неизвестно. Да и маски носить никто не отменял необходимости. Кстати, как с масками сейчас на Украине? А то этот вопрос отошел на десятый план, а ведь он важен!
Кстати, как с масками сейчас на Украине? А то этот вопрос отошел на десятый план, а ведь он важен!
Вообще никто маски не проверяет. Даже на кассах. Километровые очереди людей скупляются в супермаркетах (делая запасы если будет окружение города как в Мариуполе) - и на кассах ни один кассир - слова не говорит, что люди без масок.
В Украине уже нет в продаже муки. Вообще нигде... А сеять пшеницу в этом году уже не будут. Делается искусственно голод..
А то этот вопрос отошел на десятый план, а ведь он важен!
Кстати, беженцев из Украины (мам с детьми) думаю реально привьют в Европе.
В Украине был крайне низкий % вакцинации по сравнению с другими странами. Но не это главное. Среди этих "вакцинированных" был огромный % купленных сертификатов... У нас в Украине наше нежелание подчиняться чьим-то навязанным правилам и наша вековая коррупция сыграла здесь в плюс... )) .
Вова Зеленский объявил что привившимся даст 1000грн... на книги, фитнес и т.д. , надеясь на увеличение % вакцинации.... Наши украинцы начали эту 1000грн обналичивать... То есть возвращать себе деньги за поддельные сертификаты... , которые им тоже стоили примерно 1000грн ... (это около 2000руб).
Я думаю глобалисты поняли, что украинцы не желают их слушаться и приняли решение - выдворить их в европу, где коррупции почти нет.
Беженцев будут прививать, не смотря на наличие уже ковид паспортов.
Я думаю это вторая причина - бомбежки Харькова, Чернигова, Мариуполя, Николаева и др. городов. Помимо быстрой генерации у украинцев ненависти к русскому народу..., русскому миру и Путину.
Реально больше нигде эту маску не спрашивают, вы можете ходить где угодно и делать что хотите! Да, некоторые продавцы и иные официальные лица ее все же носят, но и то задвинув на подбородок. А даже в этой теме напишу, как про звенья одной цепи. Мне впервые верится в светлое будущее. Причем в нормальном смысле светлое. Уверенности, понятно, нет и быть не может, но просвет виден.
Какая смелая девушка. Она пошал на этот шаг, явно осозновая последствия, вплоть до того что ей впаяют "экстримизм". Люди от отчаяния и цензуры , отсутствия свободы слова идут уже на крайние поступки. На английском думаю надпись, для того чтобы весь мир услышал какая ложь и лицимерие творится в России втч на федеральном канале. Тем более это сотрудница первого канала, которая расскаивается что много лет занимается этим враньем.
«То, что сейчас происходит в Украине – это преступление, и Россия – страна агрессор. И ответственность за эту агрессию лежит на совести только одного человека, и этот человек – Владимир Путин. Мой отец – украинец, моя мать – русская, и они никогда не были врагами. И это ожерелье на моей шее – как символ того, что Россия должна немедленно остановить братоубийственную войну и наши братские народы еще смогут примириться. К сожалению, в последние годы, я работала на “Первом канале”, занимаясь кремлевской пропагандой. И мне сейчас очень стыдно за это. Стыдно, что позволяла говорить ложь с экрана телевизора. Стыдно за то, что позволяла зомбировать русских людей. Мы промолчали в 2014 году, когда это только начиналось. Мы не вышли на митинги, когда Кремль отравил Навального. Мы просто безмолвно наблюдали за этим общечеловеческим режимом. И сейчас от нас отвернулся весь мир, и еще 10 поколений наших потомков не отмоются от позора этой братоубийственной войны. Мы – русские люди, думающие и умные, только в наших силах остановить все это безумие. Выходите на митинги и ничего не бойтесь. Они не могут пересажать нас всех».
Полное заявление Марины Овсянниковой. pic.twitter.com/m8hNUpX3zt