Майли Сайрус на вчерашнем выступлении.Дольше мунуты можно не смотреть .

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » Ваш диазноз ,коллеги?

Гага ,там же.
Я другого от Гаги и не ожидал. Из раза в раз одни и тоже жесты повторяет.
А первая эт кто? Надо поискать будет.
Я другого от Гаги и не ожидал. Из раза в раз одни и тоже жесты повторяет.
А первая эт кто? Надо поискать будет.
Кумир подростков,без кавычек. Такое впечатление,что они все под ''колесами''.
Второе видео уже удалили, опоздал я)
Второе видео уже удалили, опоздал я)
Это такой вид цензуры на ютюбе.Называется нарушение авторских прав.Сработали,буквально за считанные часы после размещения.
Это такой вид цензуры на ютюбе.Называется нарушение авторских прав.Сработали,буквально за считанные часы после размещения.
А что было то там ? Я вот тоже проморгал " вспышку " ... 
А что было то там ? Я вот тоже проморгал " вспышку " ...
Тут словами не опишешь.Это видеть надо..
Тут словами не опишешь.Это видеть надо..
Я поправил ссылки - это действительно надо видеть!!! "Кокос" у них "забористый" или я не знаю ЧТО.
Кто сможет - что за странные жесты Леди Гаги (может это слово апплауз)
рекция на twerkin` в исполнении Cyrus на VMA2013
Единственное, что позволило себе MTV, — запикать слово «молли» в песне Сайрус, сленговый термин, обозначающий экстази.
Тем не менее выступление Сайрус теперь обсуждают все, сопровождая картинками шокированного Уилла Смита с семьей,
скучающей Рианны и отводящего взгляд Дрейка.
Видео с VMA оперативно удаляют (и это касается всех роликов в списке), так что в хорошем качестве выступления Сайрус нет,
но можно составить, гхм, представление по имеющимся.
Полная статья на Афиша
Кто сможет - что за странные жесты Леди Гаги (может это слово апплауз)
Похоже на "язык немых" ,я не спец в этой области,но неплохо бы показать кому то из них,желательно англоговорящему "носителю " такого " языка ".
На самом деле, может конечно я присытился упоротыми тварями из шоубизнеса,но меня эти зверьки ничем не удивили... Помоему перекрыт весь голивуд,и это уже давно пропагандируется/внедряется путем молодежных сериалов,реалити шоу,музыки итд. Для кого то создают одни игры и развлечения,для другой категории - другие. Единственная их цель поглотить общество в своего рода " сон наяву ",сделать так,что бы исчезла мораль и традиционные ценности,что бы эти понятия полностью были стерты из сознания людей.А я уже давно убежден ,что нас окружает именно такая зомбированная биомаса.Процесс этот уже необратим без внедрения какой то третьей силы,каких то пророчеств и апокалипсиса или какой то внеземной цивилизации что ли ? Эторазмышления,но все зашло слишком далеко,и все это контролируют люди,которые стоят за этой программой не одну сотню,а может и даже тысячу лет. Я не верю в бога, меня не прельщает вся эта концепция,но над вещами,которые написаны в " апокалипсисе " меня начинают настораживать...
И вот еще из наблюдений:
"всю жизнь" у VMA MTV была вот такая награда и лого соответствующий,в этом году вот такой
череп и половина лица "до кучи"
Похоже на статуетки " догу " из Японии.
*поправил (goom)
Видео заработали,только я один увидел у нее стилизованные рога ?!
клип LCD Soundsystem - Pow Pow
режиссер всего этого небезызвестный David Ayer
(по версии Kinopoisk
Лучшие фильмы:
сценарист- Тренировочный день
Форсаж
Ю-571
режиссер Патруль
Короли улиц
Серия видео от известных режиссеров в сотрудничестве с Mean magazine
("Supervideo" gives unique filmmakers the opportunity and artistic license to create a multitude of music video formats: short form narrative,
montage, animation, abstract, and others, to the rhythm and beat of today's most exciting music.)
Supervideo MTV
В частности про данное видео: (переводил по-ходу, слова особо не подбирал, кто хочет (если есть время, переведите более художественно))
В офиц. комментариях к видео вообще ни слова о том что показывают какие-либо "знаки" и что вообще всё происходящее значит.
Присутствуют комментарии самого режиссера, они как раз и интересны, т.к. должны объяснить всю суть видеоряда, а на самом деле выходит так:
В этом видео Anna Kendrick играет богиню с волшебной силой. with magical powers, слоняющуюся по Л.А. (Los Angeles) в сопровождении верзил. (два охраннике в экипировке спецвойск) Но она не выглядит как типичная героиня.
Режиссер ("The director [David Ayer]) хотел что бы Анна (гороиня) выглядела немного свободной (духом)," сказала Maya Krispin, дизайнер по костюмам к этому видео.
На самом деле она богиня (в маске/скрытая). Она может быть кем только захочет она выглядит нормальной скромной среди таких же как она.
Так же режиссер хотел что то белое и простое платье (для финальной сцены).
Так же в сцене присутствовал символ пчелы, который режиссер упомянул , как о важной составляющей сцены, так вот поэтому на ней (Анне) одета брошь.
Она долна была выглядеть как богиня, но не в типичном (греческом) образе. Нам хотелось сделать что то другое.
нашел комменты режиссера к этому видео David Ayer
Вот еще у harrystyles в инстаграме 
из бойз-бэнда One Direction так же принимали участие MTV VMA 2013.
Не один)
как то даже намекают
Т.е ,несмотря на то,что их взяли за вымя на счет кокаина и метамфитаминов в тексте,и Майли Сайрус это публично признала,они продолжают петь тот же текст,причем на МТВ.
Кумир подростков ,Молли Сайрус ,продвигает наркотики
![]()
http://www.huffingtonpost.com/2013/08/2 … ertainment
Семейка Смитов смотрит на выступление Майли Сайрус
Дальше - больше
штаб-квартира MTV в Торонто, Канада.читайте комменты William Washburn к эому видео - очень интересные высказывания, более, чем странно найти такое.
Серьезно? Или это их реклама на здании?
Дальше - больше
штаб-квартира MTV в Торонто, Канада.читайте комменты William Washburn к эому видео - очень интересные высказывания, более, чем странно найти такое.
Действительно..
''Самое лучшее место,что-нибудь спрятать-это выставить у всех на виду''
The Masonic Temple is a six-storey building located at 888 Yonge Street, Toronto, Ontario, Canada (on the north-west corner of Davenport Road and Yonge Street)
Обратите внимание на радужную подсветку
Действительно..
''Самое лучшее место,что-нибудь спрятать-это выставить у всех на виду''
The Masonic Temple is a six-storey building located at 888 Yonge Street, Toronto, Ontario, Canada (on the north-west corner of Davenport Road and Yonge Street) Комментатор говорит про номер 333,хотя здесь стоит 888
Обратите внимание на радужную подсветку
Дальше - больше
У этого типа на его канале всего 2 видео,тем не менее,эмблемой канала он избрал кадуций.
Медиа-аналитики тоже рожки не пропустили.
Оригинал клипа с МТВ на Ютюбе набрал уже более 158 миллионов просмотров.Скорее всего,цифры дутые,но просмотры и без этого впечатляют.
Рожки, это конечно первое что попадается на глаза, также как и то что Гага со своими, показывает шестерки.
Рожки, это конечно первое что попадается на глаза, также как и то что Гага со своими, показывает шестерки.
Тема рогов давно уже отработана

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Темы voyager1970 » Ваш диазноз ,коллеги?