Майли Сайрус на вчерашнем выступлении.Дольше мунуты можно не смотреть .
Ваш диазноз ,коллеги?
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться326.08.2013 09:46
Гага ,там же.
Поделиться426.08.2013 09:57
Я другого от Гаги и не ожидал. Из раза в раз одни и тоже жесты повторяет.
А первая эт кто? Надо поискать будет.
Поделиться526.08.2013 10:00
Я другого от Гаги и не ожидал. Из раза в раз одни и тоже жесты повторяет.
А первая эт кто? Надо поискать будет.
Кумир подростков,без кавычек. Такое впечатление,что они все под ''колесами''.
Поделиться626.08.2013 12:25
Второе видео уже удалили, опоздал я)
Поделиться726.08.2013 15:10
Второе видео уже удалили, опоздал я)
Это такой вид цензуры на ютюбе.Называется нарушение авторских прав.Сработали,буквально за считанные часы после размещения.
Поделиться826.08.2013 21:41
Это такой вид цензуры на ютюбе.Называется нарушение авторских прав.Сработали,буквально за считанные часы после размещения.
А что было то там ? Я вот тоже проморгал " вспышку " ...
Поделиться926.08.2013 22:12
А что было то там ? Я вот тоже проморгал " вспышку " ...
Тут словами не опишешь.Это видеть надо..
Поделиться1026.08.2013 23:01
Тут словами не опишешь.Это видеть надо..
Я поправил ссылки - это действительно надо видеть!!! "Кокос" у них "забористый" или я не знаю ЧТО.
Поделиться1126.08.2013 23:07
Кто сможет - что за странные жесты Леди Гаги (может это слово апплауз)
рекция на twerkin` в исполнении Cyrus на VMA2013
Единственное, что позволило себе MTV, — запикать слово «молли» в песне Сайрус, сленговый термин, обозначающий экстази.
Тем не менее выступление Сайрус теперь обсуждают все, сопровождая картинками шокированного Уилла Смита с семьей,
скучающей Рианны и отводящего взгляд Дрейка.
Видео с VMA оперативно удаляют (и это касается всех роликов в списке), так что в хорошем качестве выступления Сайрус нет,
но можно составить, гхм, представление по имеющимся.
Полная статья на Афиша
Поделиться1227.08.2013 00:04
Кто сможет - что за странные жесты Леди Гаги (может это слово апплауз)
Похоже на "язык немых" ,я не спец в этой области,но неплохо бы показать кому то из них,желательно англоговорящему "носителю " такого " языка ".
Поделиться1427.08.2013 00:13
На самом деле, может конечно я присытился упоротыми тварями из шоубизнеса,но меня эти зверьки ничем не удивили... Помоему перекрыт весь голивуд,и это уже давно пропагандируется/внедряется путем молодежных сериалов,реалити шоу,музыки итд. Для кого то создают одни игры и развлечения,для другой категории - другие. Единственная их цель поглотить общество в своего рода " сон наяву ",сделать так,что бы исчезла мораль и традиционные ценности,что бы эти понятия полностью были стерты из сознания людей.А я уже давно убежден ,что нас окружает именно такая зомбированная биомаса.Процесс этот уже необратим без внедрения какой то третьей силы,каких то пророчеств и апокалипсиса или какой то внеземной цивилизации что ли ? Эторазмышления,но все зашло слишком далеко,и все это контролируют люди,которые стоят за этой программой не одну сотню,а может и даже тысячу лет. Я не верю в бога, меня не прельщает вся эта концепция,но над вещами,которые написаны в " апокалипсисе " меня начинают настораживать...
Поделиться1527.08.2013 00:18
И вот еще из наблюдений:
"всю жизнь" у VMA MTV была вот такая награда и лого соответствующий,в этом году вот такой
череп и половина лица "до кучи"
Похоже на статуетки " догу " из Японии.
Поделиться1627.08.2013 00:22
Майли Сайрус на вчерашнем выступлении.Дольше мунуты можно не смотреть .
*поправил (goom)
Видео заработали,только я один увидел у нее стилизованные рога ?!
Поделиться1827.08.2013 01:13
клип LCD Soundsystem - Pow Pow
режиссер всего этого небезызвестный David Ayer
(по версии Kinopoisk
Лучшие фильмы:
сценарист- Тренировочный день
Форсаж
Ю-571
режиссер Патруль
Короли улиц
Серия видео от известных режиссеров в сотрудничестве с Mean magazine
("Supervideo" gives unique filmmakers the opportunity and artistic license to create a multitude of music video formats: short form narrative,
montage, animation, abstract, and others, to the rhythm and beat of today's most exciting music.)
Supervideo MTV
В частности про данное видео: (переводил по-ходу, слова особо не подбирал, кто хочет (если есть время, переведите более художественно))
В офиц. комментариях к видео вообще ни слова о том что показывают какие-либо "знаки" и что вообще всё происходящее значит.
Присутствуют комментарии самого режиссера, они как раз и интересны, т.к. должны объяснить всю суть видеоряда, а на самом деле выходит так:
В этом видео Anna Kendrick играет богиню с волшебной силой. with magical powers, слоняющуюся по Л.А. (Los Angeles) в сопровождении верзил. (два охраннике в экипировке спецвойск) Но она не выглядит как типичная героиня.
Режиссер ("The director [David Ayer]) хотел что бы Анна (гороиня) выглядела немного свободной (духом)," сказала Maya Krispin, дизайнер по костюмам к этому видео.
На самом деле она богиня (в маске/скрытая). Она может быть кем только захочет она выглядит нормальной скромной среди таких же как она.
Так же режиссер хотел что то белое и простое платье (для финальной сцены).
Так же в сцене присутствовал символ пчелы, который режиссер упомянул , как о важной составляющей сцены, так вот поэтому на ней (Анне) одета брошь.
Она долна была выглядеть как богиня, но не в типичном (греческом) образе. Нам хотелось сделать что то другое.
нашел комменты режиссера к этому видео David Ayer
Поделиться2027.08.2013 02:54
Вот еще у harrystyles в инстаграме
из бойз-бэнда One Direction так же принимали участие MTV VMA 2013.
Поделиться2227.08.2013 05:52
Не один)
Поделиться2327.08.2013 06:03
как то даже намекают
Т.е ,несмотря на то,что их взяли за вымя на счет кокаина и метамфитаминов в тексте,и Майли Сайрус это публично признала,они продолжают петь тот же текст,причем на МТВ.
Кумир подростков ,Молли Сайрус ,продвигает наркотики
http://www.huffingtonpost.com/2013/08/2 … ertainment
Семейка Смитов смотрит на выступление Майли Сайрус
Поделиться2427.08.2013 06:12
Дальше - больше
штаб-квартира MTV в Торонто, Канада.читайте комменты William Washburn к эому видео - очень интересные высказывания, более, чем странно найти такое.
Серьезно? Или это их реклама на здании?
Поделиться2527.08.2013 06:22
Дальше - больше
штаб-квартира MTV в Торонто, Канада.читайте комменты William Washburn к эому видео - очень интересные высказывания, более, чем странно найти такое.
Действительно..
''Самое лучшее место,что-нибудь спрятать-это выставить у всех на виду''
The Masonic Temple is a six-storey building located at 888 Yonge Street, Toronto, Ontario, Canada (on the north-west corner of Davenport Road and Yonge Street)
Обратите внимание на радужную подсветку
Поделиться2627.08.2013 06:26
Действительно..
''Самое лучшее место,что-нибудь спрятать-это выставить у всех на виду''
The Masonic Temple is a six-storey building located at 888 Yonge Street, Toronto, Ontario, Canada (on the north-west corner of Davenport Road and Yonge Street) Комментатор говорит про номер 333,хотя здесь стоит 888
Обратите внимание на радужную подсветку
Поделиться2727.08.2013 06:30
Дальше - больше
У этого типа на его канале всего 2 видео,тем не менее,эмблемой канала он избрал кадуций.
Поделиться2827.08.2013 10:29
Медиа-аналитики тоже рожки не пропустили.
Оригинал клипа с МТВ на Ютюбе набрал уже более 158 миллионов просмотров.Скорее всего,цифры дутые,но просмотры и без этого впечатляют.
Поделиться2927.08.2013 12:13
Рожки, это конечно первое что попадается на глаза, также как и то что Гага со своими, показывает шестерки.
Поделиться3027.08.2013 12:21
Рожки, это конечно первое что попадается на глаза, также как и то что Гага со своими, показывает шестерки.
Тема рогов давно уже отработана