КСА написал(а):Не стоит быть так в этом уверенным...Есть ведь и другая точка зрения, что нефть на прежние цены никогда не вернется (неорганическая теория)...Какой вариант правильнее, покажет только время!
-----------
Интересно что за 11.5 11.3 ?
-----
"дурачок" с пропеллерной кепкой на голове и самолетом в руках смотрит на PANIC Federal reserve...Типо намек, что мы не понимаем то, что видим? (хотя с этим сложно не согласится)) и после федрезерва буквы CH ..Соответствующие цифрам 3 и 8 (3+8=11)
абсолютли райт как говорится - это я насчет нефти.
В текущий момент есть вполне обоснованые слухи, что некоторые Российские банки из крупных, берут кредиты в ЦБ в рублях разумеется под залог ценных бумаг (как всегда играют в пирамидку РЕПО) и переводят их в баксы и через подконтрольные оффшоры выходят на рынок нефти и фьючерсов на индекс S&P 500 играя на понижение.
В принципе там главная идея играть на понижение нефти, так сказать помочь ей обвалится до 30-20 баксов быстро и резко, что бы от туда уже иметь плавное восстановление, потому как экономика РФ к удару резкому еще вниз по нефти в принципе готова и выдержит имея некоторые запасы.
Да бакс уйдет на 100 или 110 рублей но краткосрочно это не проблема.
В то же время если нефть застрянет на уровнях 40-60 баксов хотя бы на год - нам (РФ) приснится пушной зверек.
Но даже если они (банки) это и делают то игра эта крайне опасная, потому что играют они с более сильными и крутыми соперниками, которым ничего не стоит скажем на каких-нибудь выходных переставить нефть с 45 на 60 долларов скажем устроив массированные теракты от ISIS по всей территории ближнего востока.
Таким образом наших игроков выставят на маржинколы и это будет вообще полный провал.
Но если они не обрушат нефть резко на 30-20 баксов, то в диапазоне 40-60 она может провести и не один год, нет гарантии что восстановление будет быстрым. Да и технический анализ говорит пока в пользу этого.
По этому эта игра может порвать жопу не одному ЦБ в мире.
Теперь что касается стрел с датами 11.5 и 11.3
У меня есть следующие мысли:
1. Возможно 11 - это просто масонская печать т.е. нам дают обратить внимание на реальные цифры 5 и 3, а следовательно если в американском варианте то это Май 3-е число, а если в привычном нам - это 5 марта.
И вот тут интересно наблюдение из другой ветки, я как раз сегодня там об этой дате писал в этом году
Айфон и врата ада
5 марта = 8 - кстати 5-е марта это день смерти Сталина и в этом году будет 62 года с его смерти - в итоге это не 88 с учетом года, а если учесть еще и Иосифа Висарионовича, то это будет 888
2. Или другой расклад - давайте сложим просто 2 стрелы отдельно и получим другие даты 1+1+5 = 7 и 1+1+3 = 5
Американский вариант - это Июль 5-е число, а мы прекрасно знаем, что 4-го Июля в США День Независимости, и возможно что может случится какая-то некрасивая ситуация, тут еще надо понять что символизируют именно стрелы.
Ну или если в привычном нам варианте даты, то это 7-го мая.
Ну из того, что знаю я про эту дату - это день рождения 2-х моих друзей (к теме не имеет отношения), день Радио, и наверное главное 7-го мая обычно инаугурировали Путина В.В.