voyager1970 написал(а):Вот так ''внимательно'' вы читаете мои посты,и так же ''внимательно'' изучаете материал,посветив этому 20 минут,думая,что этим выставите меня на посмешище.
Ну не похожи они, как ни вяжите. Где фото из семейного альбома этих Гобертов, где Лили (с родственниками, знакомыми) имеет вид такой, как у Элисон (то же платье, та же прическа, ...)? Вот о чем я говорю - подсунуть левые фото и говорить - "это моя дочь", так не катит.
voyager1970 написал(а):По поводу,упомянутой вами Доны Хохшрунг на форуме была отдельная тема,где та же фото фигурирует под другим именем,скопировано с экрана ТВ,СНН или ФОКС,уже точно не вспомню. ''Правда в реальной'' жизни-это фраза,которая в реальной жизни ничего не значит,так как ,что такое реальная жизнь ,дистанционно транслируется СМИ,и если в их интерпретации сплошная ложь и противоречия-значит эта реальность изготовлена синтетически для неприхотливого потребителя.
Были эти люди или нет? Если были - куда делись? Если не было - кто был директором/психиатором, кем-то там еще, пока не "отыграли" пьесу"?
voyager1970 написал(а):Кстати,попытайтесь заодно объяснить,почему несуществовавшего стрелка(ни в одном из цензов) ,Адама Ланцу,регистp смертей зафиксировал умершим за день до событий.
Не вижу что за сайт, не вижу, что написано. У ФиБиАй все нормально с датами.
voyager1970 написал(а):В данном случае тема ,Сэнди Хука разобрана на форуме под десятком разных углов,что не оставляет камня на камня от официальной версии,а вам все божья роса.
Мана небесная, не в том дело - заданы вопросы - на них нет внятного ответа; официальная версия дает логическое объяснение случившемуся, "теористы заговора" не дают никаких внятных пояснений, кроме как "это все актеры", "мразюки разводят людей" - вот и весь их ответ. И в данном вопросе (постановка - сорвало крышу) я больше доверяю официальной версии, и нет у меня никаких "данных", кроме тех, что все могут посмотреть в интернете, потому как возможности приехать в Ньютаун и по-расспрашивать, полистать старые газеты, посмотреть семейные фотоальбомы у меня нет. И выставлять кого-то кем-то у меня нет целей и желаний - высказываю свои сомнения и недоверия (и не в первый раз на этом форуме).
voyager1970 написал(а):А вот так,на заре своего международного успеха, делало репортаж из ''Саудовской Аравии'',во время войны в Персидском заливе 1991 года.
Несомненно, технологии шагнули вперед, и теперь совершенно не нужно даже выходить на улицу с кабинета, чтобы "организовать" войнушку в Сирии или "Сбить боинг" или "бороться с Эболой" или еще что-то: все моделируется на компьютерах, это же матрица.
voyager1970 написал(а):На этом я эту бесплодную дискуссию сворачиваю,так как вижу здесь очередную попытку человека,не владеющего материалом высмеять саму концепцию подвержения сомнению синтетических новостей мэйнстрима.
Согласен, несколько не в теме сообщения, если модераторы посчитают нужным, то несколько постов нужно было бы перенести в тему "Актеры в роли скорбящих родителей". "Синтетические новости" возможны, особенно там, где это никто не может проверить - Луна, Марс, Касиапея, Созвездие Стрельца..., в Ньютауне живут люди (более 25 тыс.), некоторые из которых мог и обязательно видел эти события, Ньютаун площадка Голливуда?
Отредактировано Val_ (09.01.2015 21:07)