К примеру,вчера мое внимание обратили на непропорционально высокое количество голливудских актеров с 6 пальцами на ногах. Полидактилия-достаточно редкое явление,а полная полидактилия-вообще единична.
Рептилоиды.С трудом верю своим глазам
Сообщений 151 страница 180 из 811
Поделиться15111.09.2013 06:58
Поделиться15211.09.2013 09:23
Voyager
Когда мы смотрим в глаза ,мы смотрим в душу. И очень часто не замечаем даже какого цветы глаз.
А видел людей с большими зрачками?
Смотреть не значит видеть, слушать не значит слышать.
6 палец на ногах!
Я в жизни ни разу не видела. В СССР вроде как сразу ампутировали. ......?????
Поделиться15311.09.2013 11:40
Voyager
Когда мы смотрим в глаза ,мы смотрим в душу. И очень часто не замечаем даже какого цветы глаз.
А видел людей с большими зрачками?Смотреть не значит видеть, слушать не значит слышать.
6 палец на ногах!
Я в жизни ни разу не видела. В СССР вроде как сразу ампутировали. ......?????
Отец и сын с 6 пальцами на ногах и руках.Ниже,черный ребенок,который родился тоже с полным комплектом,нормально развитых 6 пальцев ног и рук.
Поделиться15411.09.2013 11:45
На многих шумерских и более поздних барельефах из региона,боги изображены с 6 пальцами на руках и ногах.Шестидястиричная система счисления нам досталась тоже от шумеров.
Поделиться15611.09.2013 12:10
И опять в выпуске новостей за вчера, у репортера Пола Уотсона, неладное с глазами.
Поделиться15727.09.2013 21:58
Бред Питт в ''Мировой Войне Z''
И через долю секунды
12 обезьян
Поделиться15827.09.2013 23:35
Чёт на всех фотках только один глаз, либо левый, либо правый. Рептилоид наполовину что ли.
Поделиться15927.09.2013 23:37
Чёт на всех фотках только один глаз, либо левый, либо правый. Рептилоид наполовину что ли.
Поделиться16028.09.2013 16:09
ВОТ!!! ЧИТАЙТЕ!!!!
wwwfactroom.ru/facts/42921
Поделиться16128.09.2013 17:17
www.factroom.ru/facts/42921
Не тот случай.Здесь говорится о заболевании или последствиях глазных травм,а не повторяющемся вертикальном сужении и возвращении в нормальное состояние зрачков.
У некоторых людей зрачки глаз похожи на замочные скважины
Дмитрий Зыков • 23.09.2013
Узнайте, как развиваются глаза и почему зрачок может быть «дефективным»
Поделиться16330.09.2013 04:16
Петров К.П
Отредактировано Jarowit13 (Сегодня 07:08:02)
С почином! Первый российский прецедент,на данный момент.
Поделиться16430.09.2013 04:20
Мне показалось,что в Мировой войне Z ,оператор,как бы намерено избегает длительных кадров глаз Брэда Питта,как бы зная о свойстве его зрачков.Тем не менее,все равно ,за весь фильм было несколько эпизодов сужения зрачков.
Поделиться16530.09.2013 04:45
Мне показалось,что в Мировой войне Z ,оператор,как бы намерено избегает длительных кадров глаз Брэда Питта,как бы зная о свойстве его зрачков.Тем не менее,все равно ,за весь фильм было несколько эпизодов сужения зрачков.
Я уже писал тебе сегодня,что сликом много таких свидетельств,если у них есть такие " сбои ",зрачок может непроизвольно менять свою форму,то зачем алиены работают на тв,в медиа,в голивудах,зачем сами себя выставляют перед камерами,которые могут улавливать и выдавать их секреты,ведь если посмотреть,то шоубизнес и сми это просто рассадник рептилоидов какой то ?!
Поделиться16630.09.2013 12:09
Я уже писал тебе сегодня,что сликом много таких свидетельств,если у них есть такие " сбои ",зрачок может непроизвольно менять свою форму,то зачем алиены работают на тв,в медиа,в голивудах,зачем сами себя выставляют перед камерами,которые могут улавливать и выдавать их секреты,ведь если посмотреть,то шоубизнес и сми это просто рассадник рептилоидов какой то ?!
Как-будто в это кто-то поверит. Всё списывают на то, что свет так падает или что-то в этом роде. Даже если кто-то докажет, что есть такое явление, всем будет пофиг. 95% людей даже в шутку не будут рассматривать существование рептилоидов или чего-то подобного.
Так что пусть палятся как хотят, им ничего не угрожает, если они существуют)
Поделиться16830.09.2013 12:43
А теперь в хорошем качестве.
Поделиться16930.09.2013 12:48
А теперь в хорошем качестве.
Хорошо помню этого актера.Только на этой фотографии зрачки нормальные.Может кадром промахнулись>?
Поделиться17030.09.2013 12:54
В плохом качестве, на мой взгляд, зрачки явно рептильные, в хорошем как мы видим Ромбаль Коше улыбается уже без них. Именно то, что их нет в хорошем качестве я и хотел показать. Смотрел в вконтакте, попробуйте сперва качество 240 потом 720.
Отредактировано Hanuman (30.09.2013 12:57)
Поделиться17130.09.2013 13:15
В плохом качестве, на мой взгляд, зрачки явно рептильные, в хорошем как мы видим Ромбаль Коше улыбается уже без них. Именно то, что их нет в хорошем качестве я и хотел показать. Смотрел в вконтакте, попробуйте сперва качество 240 потом 720.
Отредактировано Hanuman (Сегодня 15:57:55)
Судя по выражению лица,кадры тоже разные.Нижний с другим выражением губ.
Поделиться17230.09.2013 13:20
Сделал одни кадры в разном качестве, одного и того же видео (!) Заметьте так же разницу если размеры уменьшить. Это два кадра разного качества одного и того же видео. + разные режимы прикрепления изображения.
720 (превью)
240 (превью)
720 (оригинал)
240 (оригинал)
Отредактировано Hanuman (30.09.2013 13:24)
Поделиться17330.09.2013 14:19
Посмотрел здесь и ничего примечательного не обнаружил
Поделиться17430.09.2013 14:38
Так примечательного особо и нет. Есть только эффект от качества видео, я хотел указать на то, что на многих видео, где именно глаза, качество как раз не ахти. Получается сама рябь от малого разрешения создаёт такой эффект. Я собственно говоря и продемонстрировал, что в видео низкого качества ярко выражен эффект, в действительности никаких рептильных глаз в нём и нет. Для меня это неожиданная разгадка. Думаю, что то же самое и с А. Шварцнегерром в "вспомнить всё" и уж тем более с товарищем Петровым ( глаза к слову карие, как и у актёра из к/ф "Игрушка"), дело в качестве видео. Больше вопросов теперь к "кашляющим/хлюпующим" ведущим, изменениям в теле, одежде и т.д. Видео с которого началась данная ветка явно смонтировано, там на доли секунды показывают, а уж это сделать можно очень очень просто, к тому же кучу эффектов а не одни рептильные глаза, что как бы намекает.
Поделиться17530.09.2013 15:32
Так примечательного особо и нет. Есть только эффект от качества видео, я хотел указать на то, что на многих видео, где именно глаза, качество как раз не ахти. Получается сама рябь от малого разрешения создаёт такой эффект. Я собственно говоря и продемонстрировал, что в видео низкого качества ярко выражен эффект, в действительности никаких рептильных глаз в нём и нет. Для меня это неожиданная разгадка. Думаю, что то же самое и с А. Шварцнегерром в "вспомнить всё" и уж тем более с товарищем Петровым ( глаза к слову карие, как и у актёра из к/ф "Игрушка"), дело в качестве видео. Больше вопросов теперь к "кашляющим/хлюпующим" ведущим, изменениям в теле, одежде и т.д. Видео с которого началась данная ветка явно смонтировано, там на доли секунды показывают, а уж это сделать можно очень очень просто, к тому же кучу эффектов а не одни рептильные глаза, что как бы намекает.
Дело в том,что все кадры которые я в этой ветке привел-это были стопкадры,которые я сделал с видео.Т.е, я заметил эффект во время просмотра видео,и сдалав стопкадр донес его сюда до вас,где он таковым и остался,только в более низком разрешении. Если бы я увидел эффект на стопкадра,а затем перепроверив по видео,его не обнаружил-тогда бы это было ,как раз самое пригодное объяснение. Во время просмотра многих эпизодов в ''Игрушке'',я не увидел ни в одном из них подобного эффекта.
Поделиться17822.10.2013 19:09
В другом репортаже.Глаза меняют цвет,форму,нос плющит,правая щека трансформируется.
Поделиться17923.10.2013 08:47
Такие эффекты выглядят правдопадобнее метаморфоз генерала Петрова.
Поделиться18023.10.2013 09:55
Такие эффекты выглядят правдопадобнее метаморфоз генерала Петрова.
Генерала Петрова я видел в таком образе только в скриншотах,а этого репортера,вчера видел в двух выпусках новостей,за прошедшие два месяца.