http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/top … ry16544928
Честно говоря,я еще до сегодняшнего утра считал обсуждение всерьез подобной темы полным бредом,пока на глаза не попалась вот это телепередача с канала известного ''правдолюба'' и ''борца с тиранией'',Алекса Джонса. Речь шла о сублимальных кодах в гимне США,который проигрывали по всем крупным телеканалам страны в 60е годы прошлого века. Пока я присматрился к самому обсуждаемому тексту гимна в бегущей строке с телеэкрана,ничего подозрительного я не приметил. Сама обсуждаемая тема была спорна,что и признавал сам телеведущий,но не невероятна. Прецеденты подобных кодов до сих пор вставляются с рекламу,фильмы и даже мультфильмы. Внезапно зазвонил телефон и я остановил проигрыватель.Когда же я вновь вернулся к просмотру,я заметил,что кадр был остановлен на том месте,где глаза телеведущего сверкнули ярко голубим светом,а зрачkи сузились до щелочек,подобным глазам рептилий. Я проиграл ролик несколько раз и заметил,что глаза этого типа не только сверкают ,как минимум 3 раза на протяжении всего 4 минутного ролика,но и меняют цвет от серого до черного. Затем я просмотрел еще несколько роликов с этим ведущим за другие числа,и заметил,что иногда цвет его глаз меняется только в одном глазу по нескольку раз за один и тот же репортаж.
Что скажут специалисты по видеографике? Возможно ли намеренное помещение подобных спецэффектов в выпуски новостей?
Смотреть на 3.02 4.06 4.08 4.10 .Учитывайте задержку проигрывателя