Определенно считаю, что надо завершить этот гештальт с Рашпилем)) Так вот, я не говорю про аномалию, просто в инете так много фото с людьми, у которых по разным причинам появляется эффект вытянутого зрачка ( от вспышки, от отражений предметов) И люди охотно причисляют их к рептилоидам. Поэтому у этого гражданина на фото точно такой же эффект. ( Со зрением, у меня также все впорядке, как и с воображением )). Поэтому свою скромную персону отношу больше к эмпатийному чувственному типу с ментально-познавательным уклоном, нежели к рационально-схоластическому, требующему выверуть все на изнанку и разобрать все до винтиков , на основе чего делать определенные выводы. Нет, романтика нам не чужда, а так же вера в чудеса.
Это лирическое отступление. Но, скажите мне, как быть с этими самыми рептилоидами? Если они рождаются, предположим, с рождением человеческого тела, будучи уже внутри, то каким образом, даже камера способна выхватить их настоящую суть? Если, предположить, что это подселенцы, которые выгнали зайку из лубяной избушки, то должны быть сбои почище тех, которые может запечатлеть камера....
А вот важный вопрос: Вспомните фильм Люди в Черном... В каком году он вышел? в 1997 году.
А когда поведал Вальдемар Валериан о группе "Орион" и о проекте"Монток", а также о пришельцах-рептилоидах ( кому интересно - ссылка
http://orionmontauk.narod.ru/ ) - в 1992 году
Валериан Валдамар или Джон Грэйс (Valdamar Valerian, John Grace) исследовал феномен НЛО и контакты начиная с 1969 года.
В своем описании он не раз упоминает Людей в черном. Вот отрывок:
"Имеют ли люди в черном базу на Земле?
Эта группа существует вне мира. Они отслеживают состояние планеты. Они не являются физическими существами, но они могут обретать телесную оболочку (can become solid).
Связаны ли черные вертолеты с людьми в черном?
Нет. Эти вертолеты управляются военными. Это сверхсекретная группа имеющая базы по всей территории Соединенных Штатов. Одна из таких баз расположена около Седона (Sedona). Есть одна в штате Коннектикут и в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Вертолеты не имеют маркировки и используются для операций контрабанды наркотиков, анатомической разделки скора, обеспечения операций и проектов связанных с пришельцами. Естественно все они совершенно незаконны (illegal as hell) и были запущены в дело 40 лет назад."
Получается, понятие Люди в черном существовало для публики гораздо раньше, чем вышел фильм. В фильме подселенцы всячески пытаются не выдать себя в человеческом теле, но у них это плохо получается.
Джон Грейс также описывает технологию промывки мозгов. В фильме промывка осуществляется с помощью приборчика, который вспышкой стирает короткую память человека.
Не много ли параллелей? Поэтому задам главный вопрос. Можно ли считать наличие рептилоидов одним из направлений МК-ультра? Когда людям внушают определенные идеи, внедряя их глубоко в подсознание. Вспомним фильм Начало.
Отредактировано Neoway (24.08.2013 19:30)