Фотки - это и фотошоп возможно - что скорей всего и есть (с намеком) , важнее ,какова их суть!!
Одна русская еврейка Маша Якирсон из Петербурга, у которой на фейсе написано что она еврейка, решила воспользоваться израильской программой бесплатной поездки евреям всего мира в Израиль на деньги Евронала. Но не тут-то было, ей сказали пройти ДНК тест на еврейскость! http://www.richardsilverstein.com/2013/ … ewishness/ Ну наконец то Израиль своей официальной политикой признал, что еврейство - это генетика а не нация и не гражданство и не религия!
Тупо копи/паст!
Господа конспирологи! я надеюсь , вы не пытаетесь найти кого то , с глазами ящера и чешуёй на жопе ???
Если ссылка не пройдет , просто копи и загуглите её!Отредактировано hamlo-murlo (Сегодня 08:23:37)
Нет генетических тестов,способных определить 100% принадлежность к какому-либо народу.Эту мадам,всего лишь попросили провести генетический тест на то,что она,будучи незаконнорожденной,действительно является дочкой еврея -отца. Я бы,на ее месте,не очень то выеживался,если бы мне кто-то оплатил поездку куда-либо ,при условии копеечного теста,путем мазка ватки за щекой. Давайте,все же,не отступать от топика .
In the process of investigating this issue, the Prime Minister’s office confirmed that the Interior Ministry too demands DNA tests for Jews who are born out-of-wedlock. Any child coming to Israel over the age of 3 who has “questionable parentage” must undergo the test.
Applicants for citizenship must prove they have at least one Jewish parent. In cases of “mamzerim,” the government errs on the side of caution in requiring the DNA test.