voyager1970
Пока вы не представите результаты видеографической экспертизы,это будет всего лишь очередным кругом заежженных,но недоказанных аргументов.
Не нужно на меня стрелки метать. Экспертом вы заделались, сказав, что я использую не те видео.
Вы уверяете, что все видео фрагмены вырезаются из онлайн трансляций, которые показываются по ТВ.
Поэтому я еще раз предлагаю вам предоставить на всеобщее обозрение хотя бы одно оригинальное видео с онлайн трансляции, которое выложено в торрент или ютуб, из которого вырезаны "рептилоидные" глаза.
Не отрезок мыльного, редактированного видео 480р, а цельную серию ТВ передачи из онлайн трансляции.
И вы этого никогда не сделаете.
Потому что таких видео Н-Е-Т.
Потому что все видео подделки.
Потому что в ютубе либо мыло-мыльное показывают и говорят это рептилия, либо вырезают и монтирую глаза из вышедших 1-5 лет назад ТВ передач под дивизом "они же из онлайна". А хочется узнать, где сам оригинал был взят? Дайте посмотреть?
И ведь никто не даст.
Ни вы, ни кто бы то нибыло.
Сперва проделайте то,что вы мне рекомендуете сами,причем на видео,а потом выложите это здесь,как доказательство,что у вас зрачки сузились вертикально.
Зрачки не меняют свою форму с круглых на вертикальные.
Есть определенное отражение света в зрачках, которое из-за недостаточного разрешения видео или фото, не позволяет разглядеть круглый зрачек и я не раз подтверждал тут различными фотографиями в высоком качестве.
Для этого и нужен эксперимент с вашим участием, что бы вам это понять.