Привет! Посмотрите вот это видео на 12 мин. 10 сек. и Ваше мнение
Очень коротко показали,что бы заметить изменения в левом зрачке. Так,больше похоже на болезнь глаза,которую здесь уже несколько раз приводили в качестве объяснения феномена.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Избранные темы "Необъяснимое" » Рептилоиды.С трудом верю своим глазам
Привет! Посмотрите вот это видео на 12 мин. 10 сек. и Ваше мнение
Очень коротко показали,что бы заметить изменения в левом зрачке. Так,больше похоже на болезнь глаза,которую здесь уже несколько раз приводили в качестве объяснения феномена.
Посмотрите вышеприведённое мной видео с 12 мин 10 сек. до конца, там более детально видно.
На кого конкретно смотреть-то?
На это(12:10):Ставьте на ютубе скорость 0.25 и ловите кадр, который интересен, не разглядывать же нам все 20 минут где там и что.
Данный тип и на других передачах появляется с такими глазом. На российских передачах можно найти его. Тоже обращал внимание на это. Скорее линза такая, видимо чтоб обратили на него внимание. То ли прикол у него такой, то ли пропагандирует тему роидов. Все таки от этого отличается сильнее
Вопрос. Никто никогда не задумывался, почему у кошек (не кошачьих, а именно кошек) рептильные глаза? Только у этих теплокровных на Земле такие глаза.
Ну и у козлов, конечно, тоже интересные зрачки. В индии очень интересно относятся к глазам кошек. Если вы хоть раз смотрели индйский фильм ужасов (да, такие бывают), то видели, что в напряжённых моментах могут показать на весь экран глаза кошки наложенные на изображение. Вроде как это заставляло индусов пугаться или даже отворачиваться.
Никто никогда не задумывался, почему у кошек (не кошачьих, а именно кошек) рептильные глаза? Только у этих теплокровных на Земле такие глаза.
Не только. У лис, к примеру, тоже такие глаза:
Как говорится, - учите матчасть.
Hanuman написал(а):
Никто никогда не задумывался, почему у кошек (не кошачьих, а именно кошек) рептильные глаза? Только у этих теплокровных на Земле такие глаза.
Не только. У лис, к примеру, тоже такие глаза:
Как говорится, - учите матчасть.Подпись автора
«Параноики: Они единственные, кроме тайных руководителей, кто действительно понимает, что происходит...»
- Illuminati Card Game
Момент,у кошек и у лис глаза сужаются до подобной формы при избытке света,но в нормальном состоянии зрачки круглые.
Момент,у кошек и у лис глаза сужаются до подобной формы при избытке света,но в нормальном состоянии зрачки круглые.
Так точно. В темноте у кошек всегда зрачки "по пять копеек".
Отредактировано Post-man (04.08.2015 19:56)
начиная с 1,05 помощник руководителя СК РФ Мурмонской области типичный рептилоид
на 1,16 даже что то похожее на раздвоенный язык на верхней губе
Отредактировано Человек в черном (06.08.2015 20:19)
начиная с 1,05 помощник руководителя СК РФ Мурмонской области типичный рептилоид
на 1,16 даже что то похожее на раздвоенный язык на верхней губеОтредактировано Человек в черном (Вчера 22:19)
Да тут практически все роиды, особенно на видео с камер, поведение нелюдей, жажда крови, ноль сострадания и нет чувств, левополушарные же.
Если уж такая тема пошла, то вот можно посмотреть на гибридов. Обратите внимание практически все известные люди, возможно кто-то используется как аватар.
Все-таки не дело голубой крови брараться с краснокровными. Всегда стоят над нами.
ээ, немного не втему, но почемуто кошки "домашние" разношерстые обитают только рядом с человеком, ниразу не слышал не видел, чтоб коты обитали гденибудь в диких джунглях или на просторах тайги..
также и собаки разношерстые.
если не брать в расчет семейства кошачих типо рысь и пантеры также не брать в расчет семейство собачих типо гиен , динго и тд ..
вот интерестно почему так??
не соглашусь,видел по дисквери давненько программу про жизнь диких кошек в заповедных лесах германии,так там настоящий домашний котэ бегал только был правда по плотнее и шерстква по гуще)а так типичный обыватель помоек)
Post-man написал(а):Уважаемый Человек в черном, я так понимаю пересказ и 2-х рук изречений Вячеслава Крашенинникова для вас аки Библия, но думаю все равно не стоит так часто его повсюду приплетать...
Люди меня окружающие - точно не рептилоиды, но очень многие из них голосовали за Януковича, а потом за Порошеко. Серьезные вопросы мироустройства и мироздания им чужды, как и глубокие вопросы веры. Я по-вашему должен их понять и простить? Боюсь этот, простите, скот заслужил то все те ужасы и геноцид, что ему уготовлен от "элит".
- согласится только из-за мутного видео? М-да... Слава Крашенниников возможно не гуру в последней инстанции, но умер он в 1993 когда ни о каких рептилоидах, евро и бригадах быстрого реагирования тогда и не слышали. Его мнение об оглупление масс в будущем, сегодня чем не аргумент обратится к этим предсказаниям даже чисто теоретически, как к успешному предсказателю тренда. Люди меня окружающие - точно не рептилоиды, вот по этому поводу можно и посомневаться, почему? А потому что им чужды человеческие качества. Конечно все не могут быть рептилоидами. Но их роль в войне на Украине как я думаю достаточно высокая. Если вспомнить предысторию, то вспомним Зимнюю Олимпиаду в Сочи, полную атрибутов сатанизма, четыре кольца и не раскрытое пятое, типа случайно. Соеденив четыре кольца получаем знак молния. Далее символ игр факел - аналогия глаза Гора. И тд. в Сочи произошел акт мировой инизиализации темных сил. А для этого нужны жертвы. Кого нужно направить на жертвоприношение? Противников. Кто противник Сатаны? Христиане. Православных убивают для накачивания эгрогора силы. Причем рептилоиды действуют с двух сторон натравливая друг на друга обычную массу оглупевшего народа. А почему масса оглупела?...
Отредактировано Человек в черном (27.02.2015 19:11)
Отрок умер в 1993г. А опубликовано когда? И кем?
Противником Сатаны является Бог. Христиане -одна из религий.
Почему масса оглупела? -Потому что люди читают буквы и умом. Ожидают побуквенного исполнения. Нет разума-духа. Слепцы могут быть ослеплены и Солнцем.
Слепы, ослепленные авторитетами и кумирами. Свободу Воли никто не отменял. Выбор землянами сделан и сделали они его сами. Были предложены многие варианты.
Христиан по Духу -единицы, христиан по букве больше миллиарда. То же и с другими религиями.
Если вспомнить предысторию, то вспомним Зимнюю Олимпиаду в Сочи, полную атрибутов сатанизма, четыре кольца и не раскрытое пятое, типа случайно. Соеденив четыре кольца получаем знак молния. Далее символ игр факел - аналогия глаза Гора. И тд. в Сочи произошел акт мировой инизиализации темных сил. А для этого нужны жертвы.
можно поподробнее ? где вы заметили молнии,сатанизм и жертвоприношения ?
можно поподробнее ? где вы заметили молнии,сатанизм и жертвоприношения ?
Это я написал, начнем с факела сочинской олимпиады почти идентичный символ глаза Гора, в интернете найдете. Фото просто уже не охота вставлять.
Дальше, соединив четыре кольца получаем символ Молния, рядом нераскрывшееся кольцо - звезда. Сатана как молния. Лк 10,18: “Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию”. ... А звезда с молнией это символ сатаны и тд, там много сатанинских зарисовок, что в Сочи, что в Лондоне, сами найдете присмотритесь просто получше
А жертвоприношение это Крым, Донбасс, ЛНР и ДНР. Кровь христиан для эгрогора силы
Отредактировано Человек в черном (11.08.2015 19:55)
А жертвоприношение это Крым, Донбасс, ЛНР и ДНР. Кровь христиан для эгрогора силы
Тю! Да Крым без единого выстрела сдали,какие жертвоприношения ? за уши притянуто,с войной в ЛНР и ДНР еще как то можно согласится но Крым ..
Тю! Да Крым без единого выстрела сдали,какие жертвоприношения ? за уши притянуто,с войной в ЛНР и ДНР еще как то можно согласится но Крым ..
Путин: Крым – сакральное место для россиян, как и Храмовая гора для исповедующих ислам http://www.novopol.ru/-putin-kryim-sakr … 68200.html
В Крыму, по легендам, спрятаны жезлы власти Гермеса Трисмегиста. В Крым путешествовал через море знаменитый Одиссей, где встречался с Богиней. По дороге в Крым, Одиссей и его команда встречали богов стихий.
Крым – сакральное место власти. Здесь живут своей жизнью жезлы власти Гермеса Трисмегиста. Здесь живут духи-боги. Отсюда можно творить мировую власть, отсюда можно управлять миром, как это было когда-то.
http://gazetazeta.info/сакрально-кровавая-судьба-крыма/
Путин: Крым – сакральное место для россиян, как и Храмовая гора для исповедующих ислам http://www.novopol.ru/-putin-kryim-sakr … 68200.html
В Крыму, по легендам, спрятаны жезлы власти Гермеса Трисмегиста. В Крым путешествовал через море знаменитый Одиссей, где встречался с Богиней. По дороге в Крым, Одиссей и его команда встречали богов стихий.
Крым – сакральное место власти. Здесь живут своей жизнью жезлы власти Гермеса Трисмегиста. Здесь живут духи-боги. Отсюда можно творить мировую власть, отсюда можно управлять миром, как это было когда-то.
http://gazetazeta.info/сакрально-кровавая-судьба-крыма/
Отредактировано BVZ (25.01.2018 22:20)
Наткнулся на одну статейку, разоблачающую все видео рептилоидов, но она на английском, а мои знания английского не совсем подходящие. Может кто сможет перевести http://alienpet13.blogspot.ru/2011/07/r … ideos.html
Гендиректор CERN Рольф Дитер Хойер в интервью каналу DW- ''Физики обычные человеческие существа,как мы с вами. Не кажется ли вам,что у него несколько необычные глаза для ''человеческого существа''? Причем,стали они такими ,именно на этой фразе.
Гендиректор CERN Рольф Дитер Хойер в интервью каналу DW-''Физики обычные человеческие существа,как мы с вами. Не кажется ли вам,что у него несколько необычные глаза для ''человеческого существа''? Причем,стали они такими ,именно на этой фразе.
voyager1970 написал(а):
Гендиректор CERN Рольф Дитер Хойер в интервью каналу DW-''Физики обычные человеческие существа,как мы с вами. Не кажется ли вам,что у него несколько необычные глаза для ''человеческого существа''? Причем,стали они такими ,именно на этой фразе.
Остается только сказать-мда..интересное совпадение..
Вот,то самое интервью. Убедитесь сами.
переведите кто может основную часть, основной смысл
Отредактировано Человек в черном (26.08.2015 17:24)
переведите кто может основную часть, основной смысл
Демонстрация фотошопа/хэндмэйда не высокого качества и попытка подать это как очередную сенсацию.
Вобщем - короткая египетско-напрвленная бурда в стиле фильма заговор «Орион» (Orion Conspiracy).
Дауни Младший с одним рептильным глазом, заметил это сразу на нескольких фото,
первое из серии в этой ссылке
первое фото
второе где он в шляпе и очках
Дауни в шляпе и рептильным глазом
фотки почему то у меня не грузятся
на др фото глаз вроде как обычный иногда
Отредактировано Человек в черном (30.08.2015 16:25)
Ничего подобного на фото не рассмотрел,да и перейдя по ссылке было указано,что это селфи, как вы думаете, они настолько тупы,что фото сделанные лично,не отредактируют если это правда ?
первое фото
на др фото глаз вроде как обычный иногдаОтредактировано Человек в черном (Сегодня 16:25)
Извините, но я поставил минус. Выкладывать такие вещи - это уже за гранью, как и регулярные байки про бесов под Луной. Форум вообще посещать перестанут, если здесь будет выкладываться подобное
Отредактировано Marlon (30.08.2015 18:01)
первое фото
на др фото глаз вроде как обычный иногдаОтредактировано Человек в черном (Сегодня 07:25)
Как вы могли ,что-то рассмотреть на темном глазу за темными очками? Я там ничего не увидел,кроме отражения пляжного песка.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Избранные темы "Необъяснимое" » Рептилоиды.С трудом верю своим глазам