Что скрывается под кометой Исон?
Сообщений 151 страница 180 из 535
Поделиться15309.11.2013 09:11
интерактивная модель
Красиво сделано.Я эту модель для вычисления дистанций между Исон,Землей,Луной и Солнцем на 16 декабря использовал.
Поделиться15409.11.2013 12:10
может никто не обратил внимания .на фотку .
хочу спросить что за синий и красный обьект возле кометы? или это просто опечатка?
Поделиться15509.11.2013 21:04
может никто не обратил внимания .на фотку .
хочу спросить что за синий и красный обьект возле кометы? или это просто опечатка?
Думаю,курсор.
Поделиться15610.11.2013 09:56
Исон принимает голубой цвет.
Помните пророчество индейцев Хопи о голубой звезде-Качина?
Хопи на стенах денверского аэропорта. Женщина хопи с куклой-Качина в руках.
Поделиться15710.11.2013 22:33
voyager1970
А можно ли вот эти последние фото кометы пропустить через фильтры, как это было сделано на одном снимке, открывающем тройственную структуру объекта?
Кстати, некоторые граждане рассмотрели в этой картине комету Исон, (выделена кружком с предполагаемым хвостом ) А в самой комете город, что может являться символом нового мира, приносимого на землю.
Видео убрала про Исон, потому, что после общей информации о траектории полета кометы - шизофренический бред.
Отредактировано Neoway (11.11.2013 00:06)
Поделиться15811.11.2013 10:06
voyager1970
А можно ли вот эти последние фото кометы пропустить через фильтры, как это было сделано на одном снимке, открывающем тройственную структуру объекта?
Кстати, некоторые граждане рассмотрели в этой картине комету Исон, (выделена кружком с предполагаемым хвостом ) А в самой комете город, что может являться символом нового мира, приносимого на землю.
Видео убрала про Исон, потому, что после общей информации о траектории полета кометы - шизофренический бред.
Отредактировано Neoway (Сегодня 03:06:53)
Можно конечно,но у меня нет этой программы.Тогда я использовал инструмент на самом сайте телескопа Хаббл,а эти фотографии с другого телескопа.
Поделиться16111.11.2013 18:21
NASA To Release"Earth Shaking" Info To The Public on November 13th 2013
Веб-сайт rememberthe13th.com/ сообщает, что "НАСА сделает историческое открытие, которое потрясет всю планету. Это объявление будет выпущено в средствах массовой информации 13 ноября 2013 года. Это будет запоминающийся день и №1 в учебниках истории"
"Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Как ни странно! Это тот же самый день, когда предполагают отключение энергосистем, в соответствии с некоторыми источниками. Являются ли эти события связанными так или иначе? Что, если они объявляют существование инопланетян, полное раскрытие, а затем прикроются выключенным светом и проведут некоторые ложные вторжения "под ложным флагом", которые приведут к военному положению и так далее?
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями ниже, пока мы ожидаем этого объявления вместе."
Однако, позже событие перенесли на 6 октября 2013. И как сообщается на сайте: "В связи с изменениями в планах, мы анонсируем открытие раньше чем ожидалось. Настройтесь на 6 октября, чтобы увидеть то, о чем все говорят"
Официальный веб-сайт Американского Космического Агентства NASA (wwwnasa.gov) прекратил свою работу в связи с проблемами с американским бюджетом. На сайте появились извинения и пояснения на двух языках (английском и испанском).
Кто будет обьявлять эту сенсацию непонятно.
Вот еще одна непонятка......и сроки с прохождением кометы совпадают.
Поделиться16211.11.2013 19:45
Веб-сайт rememberthe13th.com/ сообщает, что "НАСА сделает историческое открытие, которое потрясет всю планету. Это объявление будет выпущено в средствах массовой информации 13 ноября 2013 года. Это будет запоминающийся день и №1 в учебниках истории"
Voyager размещал новость об этом. Есть сайт, спец. созданный под "событие".
Поделиться16311.11.2013 20:00
"Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Как ни странно! Это тот же самый день, когда предполагают отключение энергосистем, в соответствии с некоторыми источниками. Являются ли эти события связанными так или иначе? Что, если они объявляют существование инопланетян, полное раскрытие, а затем прикроются выключенным светом и проведут некоторые ложные вторжения "под ложным флагом", которые приведут к военному положению и так далее?
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями ниже, пока мы ожидаем этого объявления вместе."Однако, позже событие перенесли на 6 октября 2013. И как сообщается на сайте: "В связи с изменениями в планах, мы анонсируем открытие раньше чем ожидалось. Настройтесь на 6 октября, чтобы увидеть то, о чем все говорят"
Официальный веб-сайт Американского Космического Агентства NASA (wwwnasa.gov) прекратил свою работу в связи с проблемами с американским бюджетом. На сайте появились извинения и пояснения на двух языках (английском и испанском).
Кто будет обьявлять эту сенсацию непонятно.
Вот еще одна непонятка......и сроки с прохождением кометы совпадают.
Уже все состоялось-это была реклама какого-то 3 разрядного рэпера.Предварительно распознать ,что за этим стояло было невозможно,так как это все происходило во время бюджетного кризиса в США,когда даже официальный сайт НАСА не работал.
Поделиться16411.11.2013 20:03
Не знаю при чем тут спутник,ну да ладно....Вот все говорят,что Исон то ускоряется,то замедляется.... Ну и как тогда такие точные даты твердят??????
Поделиться16611.11.2013 20:17
Pupusik
а где комета?
Поделиться16711.11.2013 20:52
Не знаю при чем тут спутник,ну да ладно....Вот все говорят,что Исон то ускоряется,то замедляется.... Ну и как тогда такие точные даты твердят??????
Спутник при том,что он падал именно сегодня,по расписанию,но неожиданно сгорел в околоземной атмосефере.
По поводу ''ускорения-замедления''-это скорее всего,домыслы.
Поделиться16811.11.2013 20:54
Pupusik
а где комета?
Действительно,где она на фотографии?
Поделиться16912.11.2013 14:05
Действительно,где она на фотографии?
Видимо,это светящаяся точка)))))))))))))))))))))
Поделиться17012.11.2013 17:48
Видимо,это светящаяся точка)))))))))))))))))))))
Ни одна из их сотен не похожа на комету)))
Поделиться17113.11.2013 10:12
Ни одна из их сотен не похожа на комету)))
..все опровержения или фото кометы ..такая чушь....читаешь и начинаешь задумываться. Если исон действительно является обычной кометой то зачем так явно лепить бред..И возникает другой вопрос а может это вовсе не обычная комета))))поэтому столько бреда в инете .
Поделиться17213.11.2013 10:15
ждем декабря когда будет видно что и как .Тут я думаю и любители начнут наблюдать и фоткать (а то наши астро-физики воды в рот набрали) .Может тогда узнаем что же все таки за обьект исон.
Поделиться17313.11.2013 10:41
Там ,вроде имеется в виду,юбилейное издание,25 лет,а не 25е декабря.Но обложка и без этого любопытна,тем более,что эту татуировку ,Рианна уже не первый раз в этом журнале демонстрирует. Что касается химических аспектов попадания Земли в облако хвоста кометы Исон,это все верно,по крайней мере я читал точно такие же мнения неаффилиированных с НАСА астрономов и астро-физиков. Есть еще один ,чрезвычайно любопытный аспект-16 декабря Исон,Земля и Венера сформируют равносторонний треугольник в Солнечной системе со сторонами в 77 000 000 км.Примечательно,что 16 декабря кончается календарь майя Тцолкин.Совпадение?
Не знаю,совпадение это или нет,но 16 декабря по 13 месячному календарю,предложенному Лигой Наций в 1933 году,но отвергнутом Ватиканом,выпадает на 13.13.13 http://ru.wikipedia.org/wiki/Проекты_стабильного_календаря
Поделиться17413.11.2013 15:10
Добрый день. Нахожу ваш форум очень полезным и познавательным. То что вы здесь пишите про комету меня больше всего заинтересовало и не дает покоя.
Нашел свежее фото, на нем как раз комета стал похожа на всю ту символику упоминающуюся в 17-20 постах.
Вдруг инфа будет полезной
Поделиться17513.11.2013 15:16
Еще при поисках смысла названия кометы, всплывал такой I SON - Я сын
Поделиться17613.11.2013 15:19
Еще при поисках смысла названия кометы, всплывал такой I SON - Я сын
Или I Sun- Я -Солнце.
Поделиться17713.11.2013 15:30
Добрый день. Нахожу ваш форум очень полезным и познавательным. То что вы здесь пишите про комету меня больше всего заинтересовало и не дает покоя. Нашел свежее фото, на нем как раз комета стал похожа на всю ту символику упоминающуюся в 17-20 постах.
Вдруг инфа будет полезной
Это фотография Михаэля Егера из Йертлинга,Австрия,сделанная 10 ноября.
Поделиться17813.11.2013 18:15
Добрый день. Нахожу ваш форум очень полезным и познавательным.
Добро Пожаловать !! :nope:
Отредактировано Jarowit13 (13.11.2013 18:16)
Поделиться17913.11.2013 22:48
прошу прошения немного мистики добавлю))))не судите строго но мне показалось это забавным хотя немного и притянуто за уши)
все передавать не буду интересные на мой взгляд только выпишу.
Смотри в небо там будет знак. (комета не заметить её не возможно чем не знак)
СКОРО ОТКРОЕТСЯ правда
ИЗУЛ- ИЛИ ИСУЛ СКОРО ВЫЙДЕТ (праздник в тибете ЗУЛ как раз совпадает с проходом кометы 27 декабря). (выйдет можно предположить из за солнца). исон исул чем то похожи может исон это и есть изул -исул )
если так то нас ждут грандиозные перемены по сокращению))
еще чуть не забыл. ...в этом послании есть еще и упоминание о треугольных огромных космических кораблях..А первые фотки очень напоминают треугольник.
Поделиться18013.11.2013 23:02
Последний сегодняшний пост с астрономического форума, где об этой комете говорят только, как о комете, и следят за ней
"А я вот смотрю, что эта комета постоянно ломает все рамки предсказителей и не хочет вписываться не в какие таблицы и графики.
Думаю, что и через 3 дня вам никто не даст ответ - что дальше "