''Перед вами редчайший штамм смертельного вируса эболы.
Не волнуйтесь,вирус не передается воздушно-капельным путем.
Извините,а как долго вы изучали эболу?
Вообще-то,я не настоящий ученый.Но я вчера останавливался в Холидэй Инн Экспресс..''
В США подтвержден первый случай заболевания лихорадкой Эбола
Эбола,реклама Холидэй Инн отелей 2001 года
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться112.10.2014 21:31
Поделиться213.10.2014 01:38
Там у этой сети отелей была целая рекламная кампания, с роликами типа "я не учёный, но останавливался в отеле". Сама по себе странная, т.к. каких-то особых связей отеля и учёных я не нашёл. Но совпадение классное, да и ролик был снят как раз в начало построения "нового миропорядка" - 2001 год.
Поделиться313.10.2014 10:08
Там у этой сети отелей была целая рекламная кампания, с роликами типа "я не учёный, но останавливался в отеле". Сама по себе странная, т.к. каких-то особых связей отеля и учёных я не нашёл. Но совпадение классное, да и ролик был снят как раз в начало построения "нового миропорядка" - 2001 год.
''Совпадение'' замечательное,особенно если участь,что ''ученый'',когда говорит,''не волнуйтесь,он не передается воздушно-капельным путем'',при этом сардонически усмехается и подергивает бровями. Эта тот аспект вируса,который до сих пор скрывается,но к нему медленно,но верно подгатавливают общественное мнение,допуская разрозненные предположения.