Реклама мороженого Магнум
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209.10.2014 22:44
Если я не ошибаюсь, это называется сублиминальное воздействие
Поделиться309.10.2014 22:57
Упаковка презервативов Магнум идентична цвету и материалу упаковки мороженого Магнум. Интересно,принадлежат ли они одной и той же корпорации?
Поделиться409.10.2014 23:10
Упаковка презервативов Магнум идентична цвету и материалу упаковки мороженого Магнум. Интересно,принадлежат ли они одной и той же корпорации?
Magnum condoms------>Trojan condoms------>Church & Dwight
Magnum ice cream------>Unilever
Компании разные. Но кто знает, может владелец у них один)
Отредактировано Marlon (09.10.2014 23:10)
Поделиться509.10.2014 23:20
Magnum condoms------>Trojan condoms------>Church & Dwight
Magnum ice cream------>UnileverКомпании разные. Но кто знает, может владелец у них один)
Отредактировано Marlon (Сегодня 02:10)
Я ,собственно и имею в виду конечного хозяина,а не просто разные компании.
Поделиться609.10.2014 23:53
Я ,собственно и имею в виду конечного хозяина,а не просто разные компании.
Это, я думаю, нам знать не положено...
Поделиться710.10.2014 00:00
Это, я думаю, нам знать не положено...
Это публичная информация,просто долго копаться.Компания-владелец должна быть известна,если она частная,то мы не сможем узнать реального владельца,если публичная,то да.
Поделиться801.02.2020 17:50
Торговая марка патентуется в определенной цветовой гамме, написанная определенным шрифтом и размером шрифта, цвета поменять местами нельзя, если семь карандашей по цветам радуги с права налево, то так они и должны быть, можно закрепить за "собой" право на словосочетание или даже на фразу. И все кто будет пользоваться этой фразой обязаны выплачивать патентные. Михалков запатентовал словосочетание "Сибирский цирюльник", и у нас парикмахерская спрашивала у него разрешение, что б назваться (вывеска просто) таковым. И то сначала назвались, потом пришлось спрашивать разрешения)
Поделиться901.02.2020 20:23
Church & Dwight
Vanguard , BlackRock в числе крупнейших держателей акций обеих корпораций.
https://money.cnn.com/quote/shareholder … titutional
https://money.cnn.com/quote/shareholder … titutional