Когда в начале фильма Марти приходит на автостоянку, мы видим надпись TWIN PINES MALL (намек на Twin Towers) и время 1:16
После возвращения из прошлого TWIN меняется на LONE (намек на One World Trade Center). Время 1:33
Время на часах Дока подходящее
По сюжету фильма Дока убивают террористы с Ближнего Востока
Выбраться из прошлого Марти помогает листовка с информацией о том, что в городскую БАШНЮ ударит (-ла) молния
Эту листовку Марти получает от вот этой тетки. Многозначительная вывеска на фоне
Таким образом, у Марти есть два факта о будущем:1) Дока убьют арабские террористы; 2) в городскую Башню ударит молния. Всего лишь совпадение, не правда ли?
После отправления Марти обратно в настоящее время на площади образуется дата 911 золотого цвета
Во второй части фильма есть явный намек на обрушение башен:
Марти из будущего вместе с женой приходит домой. При этом "подвешен" вниз головой на спец. устройстве. Отметим, что этот момент - ЕДИНСТВЕННЫЙ во всем фильме, никто больше вниз головой там не ходит.
Жена включает телек со словами: "Не могу поверить, что это окно все еще сломано". В этот момент на экране показывают WTC. При этом картинка прыгает, башни как бы взлетают. Обратите внимание на лампу на столе - статуя свободы!
А теперь внимание! Марти смотрит на телек вниз головой. Поэтому ему кажется, что башни не "взлетают", а РУШАТСЯ!
Источник
Трилогия "Назад в будущее" - это очередная прокламация ''911''
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться116.09.2014 23:00
Поделиться316.09.2014 23:21
Когда в начале фильма Марти приходит на автостоянку, мы видим надпись TWIN PINES MALL (намек на Twin Towers) и время 1:16
После возвращения из прошлого TWIN меняется на LONE (намек на One World Trade Center). Время 1:33
Время на часах Дока подходящее
По сюжету фильма Дока убивают террористы с Ближнего Востока
Выбраться из прошлого Марти помогает листовка с информацией о том, что в городскую БАШНЮ ударит (-ла) молния
Эту листовку Марти получает от вот этой тетки. Многозначительная вывеска на фоне
Таким образом, у Марти есть два факта о будущем:1) Дока убьют арабские террористы; 2) в городскую Башню ударит молния. Всего лишь совпадение, не правда ли?
После отправления Марти обратно в настоящее время на площади образуется дата 911 золотого цветаВо второй части фильма есть явный намек на обрушение башен:
Марти из будущего вместе с женой приходит домой. При этом "подвешен" вниз головой на спец. устройстве. Отметим, что этот момент - ЕДИНСТВЕННЫЙ во всем фильме, никто больше вниз головой там не ходит.Жена включает телек со словами: "Не могу поверить, что это окно все еще сломано". В этот момент на экране показывают WTC. При этом картинка прыгает, башни как бы взлетают. Обратите внимание на лампу на столе - статуя свободы!
А теперь внимание! Марти смотрит на телек вниз головой. Поэтому ему кажется, что башни не "взлетают", а РУШАТСЯ!
Источник
Здесь,вообще-то,об этом уже было,но вопрос,что означают цифры 331 остается открытым.
Поделиться416.09.2014 23:53
Здесь,вообще-то,об этом уже было,но вопрос,что означают цифры 331 остается открытым.
33 градуса масонства, нет? Единица может ничего не означать, она в любом случае должна там быть
Насчет повтора, я здесь нашел только про TWIN-LONE, если и остальное есть, то можно удалить тему
Поделиться517.09.2014 00:30
33 градуса масонства, нет? Единица может ничего не означать, она в любом случае должна там быть
Насчет повтора, я здесь нашел только про TWIN-LONE, если и остальное есть, то можно удалить тему
Очевидно,нет,так как здесь комбинация сосен близнецов-911 и одинокой сосны(башни свободы) -331.Каким то образом Фридом тауэр ассоциирована с 331.
Поделиться617.09.2014 00:46
Очевидно,нет,так как здесь комбинация сосен близнецов-911 и одинокой сосны(башни свободы) -331.Каким то образом Фридом тауэр ассоциирована с 331.
Я так понял: им нужно было показать число 911, для этого они выбрали время - час ночи. Так как Марти вернулся из прошлого примерно в это же время, то час ночи на табло надо оставить. К тому же в перевернутом виде будет не 331, а EE1. А 33 указывает на тех, кто превратил TWIN в LONE. Это моё мнение...
Поделиться717.09.2014 01:09
В фильме вроде ее одна дата была- 15 год...
Поделиться817.09.2014 08:58
10.47 Сине-желтые цвета и......Кто не скачет тот москаль???
Поделиться917.09.2014 09:42
Я так понял: им нужно было показать число 911, для этого они выбрали время - час ночи. Так как Марти вернулся из прошлого примерно в это же время, то час ночи на табло надо оставить. К тому же в перевернутом виде будет не 331, а EE1. А 33 указывает на тех, кто превратил TWIN в LONE. Это моё мнение...
А если в буквенном обозначении,то 33-это CC.
В фильме вроде ее одна дата была- 15 год...
Да,что-то припоминаю. Еще интересно то,что для скачка во времени нужно было достичь скорости 88 миль в час.
88 пианино,взрывы и прочие события на одной линиии
Поделиться1017.09.2014 10:30
Я предлагаю изменить название темы,так как этот фильм,так же,как и сотни других,не предупреждает,а декларирует будущее.
''Марти! Я тебе должен рассказать о будущем!''
Поделиться1217.09.2014 16:05
Да,что-то припоминаю. Еще интересно то,что для скачка во времени нужно было достичь скорости 88 миль в час.
когда док показывал как время ставить в машине...где-то в темах было здесь...
Поделиться1317.09.2014 16:08
Я предлагаю изменить название темы,так как этот фильм,так же,как и сотни других,не предупреждает,а декларирует будущее
Согласен)
Поделиться1417.09.2014 16:26
Согласен)
Трилогия "Назад в будущее" - это очередная прокламация ''911'' Пойдет?
Удивляет обилие и артистичность указаний на грядущие события 911. Как на счет того,что бы взять фильмы одного конкретного режиссера и проследить наличие указателей подобного рода на всем протяжении его карьеры?
Поделиться1517.09.2014 16:36
Марти из будущего вместе с женой приходит домой. При этом "подвешен" вниз головой на спец. устройстве. Отметим, что этот момент - ЕДИНСТВЕННЫЙ во всем фильме, никто больше вниз головой там не ходит.
Может быть, тут также имеется намёк на карту таро "Повешенный"?
Повешенный
Значение: Перспектива
Сложение оружия, Разрушение старых схем, Разрешение, Освобождение от навязанных себе ограничений, Неограниченная жизненная сила, Различные положения и перспективы, Пробуждение, Глубокая духовная мудрость, Креативность, Интеллект, Пророчество
Перевернутая: Озабоченность, Высокомерие, Поглощение, Нерешительность
Ассоциация: Парадокс
Призрак. Он висит, подвешенный перед дверьми, которые разделяют физический мир и Земли Теней души. Отрезанный от всех связей с материальным, он более не мирится с ограничениями своего старого существования. Только отказавшись от сбруи идентичности, он может открыть глубины знания, из которых поднимется его новый образ, изменившийся и превзошедший.
Поделиться1617.09.2014 17:07
Удивляет обилие и артистичность указаний на грядущие события 911. Как на счет того,что бы взять фильмы одного конкретного режиссера и проследить наличие указателей подобного рода на всем протяжении его карьеры?
Конечно! Поиски знаков определенно нужно систематизировать, т.к. количество материала почти бесконечно...
Поделиться1717.09.2014 19:00
Может быть, тут также имеется намёк на карту таро "Повешенный"?
Он там,все-таки за обе ноги подвешен,поэтому не совсем то.
Поделиться1817.09.2014 20:01
Думаю что и начать можно как раз с Роберта Земекиса... Помимо "Назад в будущее", он снял такие хиты как Форест Гамп, Смерть ей к лицу, Роман с камнем, Кто подставил кролика Роджера, Контакт, Что скрывает ложь, Байки из склепа, Экипаж..... и многое другое. Послужной список http://www.kinopoisk.ru/name/2435/
Поделиться1917.09.2014 20:19
Только что посмотрел его дебютную работу "Лифт" (короткометражка). https://vk.com/video19112485_165335037 Много всего, но ничего существенного вроде.... Перстень не разглядеть, часы, много букв, цифр....узорчатые решетки лифта и лестничных пролетов. Может кто и разглядит что-нибудь. Мне не удалось)
Поделиться2017.09.2014 21:19
Только что посмотрел его дебютную работу "Лифт" (короткометражка). https://vk.com/video19112485_165335037 Много всего, но ничего существенного вроде.... Перстень не разглядеть, часы, много букв, цифр....узорчатые решетки лифта и лестничных пролетов. Может кто и разглядит что-нибудь. Мне не удалось)
В дебютном врядли,что-то есть,так как новичек режиссер еще не имеет ни статуса,ни доходов для вхождения в ''клуб''.
Поделиться2117.09.2014 21:52
Не, ну закусывать надо. Когда Марти был в прошлом, то сбил дерево. В итоге в будущем осталась ОДНА сосна.
Поделиться2217.09.2014 22:04
Не, ну закусывать надо. Когда Марти был в прошлом, то сбил дерево. В итоге в будущем осталась ОДНА сосна.
Как все у вас просто. Можно расходиться? А где было у Марти 2 сосны-близнеца ? Даже ,если бы и были,то почему бы не обернуть такой сюжетец,ради конечной цели? Как на счет десятка других знаков в фильме?
Поделиться2317.09.2014 22:14
Конечно, как же мы не додумались, Марти убил одну из СОСЕН-БЛИЗНЯШЕК, вот оно что
Отредактировано Marlon (24.02.2015 02:09)
Поделиться2518.09.2014 00:03
Поделиться2718.09.2014 20:05
В дебютном врядли,что-то есть,так как новичек режиссер еще не имеет ни статуса,ни доходов для вхождения в ''клуб''.
Посмотрел второй фильм "Поле чести" http://www.okino.ua/film/mv320407/trailers/73286/ Здесь уже и террористы пошли...цифры 34, 4577,часы 9-12 и 12-3....А в целом бредятина((((. Есть кое какие моменты, но думаю - привиделось больше..... Третий фильм вышел через пять лет -
Я хочу держать тебя за руку (1978) и судя по рейтингу вполне удался.... На выходных гляну.
Поделиться2819.09.2014 07:58
Как все у вас просто. Можно расходиться? А где было у Марти 2 сосны-близнеца ? Даже ,если бы и были,то почему бы не обернуть такой сюжетец,ради конечной цели? Как на счет десятка других знаков в фильме?
Именно сбивание молодой сосны в прошлом призвано показать реальное изменение в будущем. Ничего знакового тут нет. Сочинение на тему "что хотел сказать автор" ?
Поделиться2919.09.2014 08:36
Именно сбивание молодой сосны в прошлом призвано показать реальное изменение в будущем. Ничего знакового тут нет. Сочинение на тему "что хотел сказать автор" ?
500, на баннере для таких, как вы, даже подписано: TWIN PINES. Если не понимаете по-английски, то "две сосны" переводится как "TWO pines", а не "TWIN pines". Объясните нам, сумасшедшим не закусывающим конспирологам, что такое сосны-близнецы?
Поделиться3019.09.2014 12:43
Это из серии,как 2 слепых описывали слона. Ваша аргументация годится для аудитории ЯПа,но никак не на подготовленных людей,особенно владеющих языком символики.