voyager1970 написал(а):«Люди построят ящик, внутри которого поместят устройство с картинками, но не смогут связаться со мной, уже умершим, хотя это устройство с картинками будет так же близко к тому свету, как волосы на голове один к другому. С помощью этого устройства человек сможет видеть всё, что делается повсюду в мире».
Исторические факты:
Изобретение телевизора и компьютера.
Интересное замечание.
В 1982 г. Ганс Отто Кёниг (Германия) стал развивать новую технологию с применением электромагнитных колебаний ультразвуковой частоты и оптической приемопередающей системы в инфракрасном диапазоне. Им был изобретён «телегенератор» для получения изображений из мира ушедших, который он демонстрировал в 1983 г. на международном «пси-конгрессе» в Базеле. Его семинар посетили 300 человек, увидевших двусторонний сеанс связи с потусторонним миром в течение шести минут. В 1984 г. Кёниг создал «Объединение исследователей магнитофонных голосов» (FGT) и начал выпускать ежеквартальный бюллетень «Die Parastimme» (Паранормальный голос).
В эти годы Клаус Шрайбер (Германия) начал принимать видеоизображения из Тонкого мира. На телеэкране появлялись лица его родных, близких, а также лица узнаваемые: Роми Шнайдер, король Людвиг Баварский и др. Паранормальными исследованиями в Германии также успешно занимались в это время Адольф Хомс и Фридрих Малькхофф. Между экспериментаторами налаживались связи, и они успешно участвовали в совместных проектах по созданию «моста между мирами».
В 1985 г. Мэгги и Жюль Харш-Фишбах, супруги из Люксембурга, стали получать поразительные изображения на телеэкране, а также сообщения умерших людей по телефону. Их деятельность поддерживал выдающийся физик Эрнст Зеньковский, доктор Ральф Детермайер и многие другие.
В год смерти Юргенсона Фридрих Малькофф и Адольф Хомс начали получать изображения умерших людей через компьютер. Не только повсюду в Европе, но и в Латинской Америке шли интенсивные исследования новых возможностей для контактов с Тонким миром.
Это был расцвет инструментальной транскоммуникации...
Шефер рассказала в своей книге, что сразу после смерти Юргенсона был устроен сеанс связи, и он вышел на контакт с такими словами:
«Добрый вечер, мои друзья! Это говорит Фридрих Юргенсон. Я благодарю вас за то, что вы пришли. Конечно, это другой тип связи, радар, который сейчас построен нашими друзьями, на нашей стороне. Я чувствую особую радость, имея возможность войти с вами в контакт сегодня. Смотрите, это подобно вот чему: маленькая птичка, её жизнь, её кругозор… маленький человек, запертый в своем каждодневном окружении… человек душит человека» ([11]).
Но самым удивительным событием посмертной жизни Юргенсона стала его цветная фотография, отправленная им на телеэкран Адольфу Хомсу в 1994 году. На ярком светящемся фоне видно лицо, очень похожее на лицо Фридриха Юргенсона...
https://vk.com/@rait_info-fridrih-urgen … nkim-mirom