Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » В Крыму сбили американский беспилотник


В Крыму сбили американский беспилотник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Крыму сбили американский беспилотник  Маргарита Собески 11.03.2014

(Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение. Читайте еще: Рацион защитников блокпоста Турецкий вал Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/3/2905355.jpg

+1

2

Над Крымом были сбиты 2 беспилотника НАТО, о чем со ссылкой на силы самообороны полуострова сообщают местные СМИ. Тем временем, российские парламентарии готовятся рассмотреть законопроект об упрощении присоединения новых территорий.
Как сообщают "Крымские новости", над полуостровом были сбиты 2 беспилотных летательных аппарата НАТО, которые осуществляли разведку. Инцидент произошел в районе блокпоста "Турецкий вал", когда силы самообороны и бойцы "Беркута" заметили слежение и "открыли огонь на поражение". Однако, источник не указывает, чем именно были сбиты БПЛА – из средств ПВО или с использованием стрелкового оружия. В результате, один аппарат упал в непосредственной близости к блокпосту, другой, более тяжелый, – за его пределами.

Одновременно появилась информация и о том, что Соединенные Штаты планируют использовать в приграничных с Украиной районах самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и наведения (AWACS). Сообщается, что самолеты направятся в регион с баз в Германии и Великобритании, однако, информация об их количестве и типе не разглашается. Необходимо отметить, что авиационные комплексы AWACS могут использоваться не только для разведки, но и для наведения ракет и авиации на цели.

Тем временем, Государственная Дума готовится рассмотреть вопрос о включении Крыма в состав России, что, как сообщает "РИА Новости", ожидается уже 21 марта. Соответствующий законопроект представлен фракцией "Справедливая Россия", в соответствии с которым, в случае отсутствия возможности включить территорию в свой состав на основании международного договора по причине отсутствия в стране власти, способной защищать местное население, это можно будет сделать по результатам референдума территории. В этом случае вхождение новых земель будет осуществляться на правах нового субъекта Федерации.

Авторы законопроекта прямо указывают на то, что инициатива стала ответом на происходящие в соседней Украине события и желании народа Крыма войти в состав России. В условиях, когда в стране в открытую действуют "фашистские боевики", можно констатировать отсутствие способности властей защитить права и свободы граждан.

Однако, инициатива "эсеров" вызвала критику "Единой России". Так, член фракции и вице-спикер парламента Сергей Железняк заявил, что сегодня и без этого законопроекта нет никаких ограничений на принятие в состав РФ части территорий других стран, а предложение "Справедливой России" фракцией даже не обсуждалось. Впрочем, подобную позицию можно объяснить внутрипарламентской конкуренцией, так как Железняк отметил, что любые инициативы других фракций о совершенствовании законодательства по присоединению новых земель должны рассматриваться самым пристальным образом.
http://oane.ws/news/2014/03/11/smi_v_kr … tnika_nato

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » В Крыму сбили американский беспилотник